Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 154 из 594 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3061
    Новичок
    Возможно ли вообще провести своего фотографа? Мы подали заявление в Центральный. Там тетенька сказала, что на первый этаж они фотографа впустят, а вот на второй - нет_))))))))))) Нормально?
    А за фотку "местного мастера" - 14.50грн/штучка. Как мило!

Я просто переживаю, что фотограф из ЗАГСа сделает некрасивые фотографии и от самого ответственного момента останутся одни вспоминания.

Я уже думаю, может если купить у них все фотки, тогда они впустят нашего фотографа на второй этаж?
    Не знаю как быть

3. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для odessa313
    Цитата Сообщение от K@rol17 Посмотреть сообщение
    Возможно ли вообще провести своего фотографа? Мы подали заявление в Центральный. Там тетенька сказала, что на первый этаж они фотографа впустят, а вот на второй - нет_))))))))))) Нормально?
    А за фотку "местного мастера" - 14.50грн/штучка. Как мило!

Я просто переживаю, что фотограф из ЗАГСа сделает некрасивые фотографии и от самого ответственного момента останутся одни вспоминания.

Я уже думаю, может если купить у них все фотки, тогда они впустят нашего фотографа на второй этаж?
    Не знаю как быть
    фотограф там классный, фотки просто супер, при этом можно своего фотографа на 2-ой этаж но что бы он фоткал без вспышки

4. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А я знаю, что там невозможно договориться, что б свой фотал, а на первом точно можно-сама видела!

5. Вверх #3064
    Фея Аватар для Мария
    Девочки,перенос времени росписи кто-то делал?Пришла такая мысль в голову,на пару часиков сдвинуться.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #3065
    Знатная приколистка
    Там тетенька сказала, что на первый этаж они фотографа впустят, а вот на второй - нет_))))))))))) Нормально?
    Интересненько.... а если попробовать тётеньку не спрашивать? ))))
    Что значит - не впустят? Будет стоять охрана с автоматами???
    Подождите, ща Сэммибой придёт, объяснит, что к чему... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что мы ее даже не спрашивали. Она сама все доступно объяснила у меня даже вопросов не нашлось каких задать

Родители мне говорят, что они, вообще-то, не могут не пустить своего фотографа. Не имеют права.
    Просто если так оно и получится, совсем не хотелось бы омрачать день свадьбы разборками по поводу "имеет права/ не имеет права"...

8. Вверх #3067
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa313 Посмотреть сообщение
    фотограф там классный, фотки просто супер, при этом можно своего фотографа на 2-ой этаж но что бы он фоткал без вспышки
    Было бы здорово
    Надеюсь, что мы все-таки сможем договориться!

9. Вверх #3068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А я знаю, что там невозможно договориться, что б свой фотал, а на первом точно можно-сама видела!
    Мне многие так говорят, что на верх впускают только оператора, и ни на какие уступки не идут. Хотя, мне кажется, договориться можно было бы...

10. Вверх #3069
    Новичок Аватар для Рисочка
    K@rol17, без вспышки мне кажется фотографии не такие как надо. Отказаться от их фотографа можно, надо только немного поругаться (угрожать им жалобами и т.д. - тут недавно подробно писали как), лучше конечно при подаче заявления. У нас роспись была 4 сентября, фотографа хорошим назвать не могу (там он не один) - фотографии на первый взгляд хорошие, но если присмотреться с цветами там большие проблемы. От их фотографа мы отказываться не хотели, хотели 10 фотографий, а не 30 навязываемых. Но фотограф не поддался - сказал 5 и все, странно что он не хотел вдвое больше денег заработать. Сильно ругаться в этот день не хотелось. Мой совет - отказывайтесь, но заранее, не в день свадьбы

11. Вверх #3070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    K@rol17, без вспышки мне кажется фотографии не такие как надо. Отказаться от их фотографа можно, надо только немного поругаться (угрожать им жалобами и т.д. - тут недавно подробно писали как), лучше конечно при подаче заявления. У нас роспись была 4 сентября, фотографа хорошим назвать не могу (там он не один) - фотографии на первый взгляд хорошие, но если присмотреться с цветами там большие проблемы. От их фотографа мы отказываться не хотели, хотели 10 фотографий, а не 30 навязываемых. Но фотограф не поддался - сказал 5 и все, странно что он не хотел вдвое больше денег заработать. Сильно ругаться в этот день не хотелось. Мой совет - отказывайтесь, но заранее, не в день свадьбы
    Спасибо большое! Так и сделаем. Тем более, что нам снова туда ехать надо - наши фамилии не правильно записали. Сотрудница с паспорта не в сосотянии списать правильно, но и мы хороши - оба при проверке не заметили
    Надеюсь, нам не придется снова платить 315 грн?

12. Вверх #3071
    Новичок Аватар для Рисочка
    ...
    Надеюсь, нам не придется снова платить 315 грн?
    Думаю нет, это же они ошиблись. Хотя, в нашей стране все возможно) Но 315 грн - это сумма за заявление и еще какие-то услуги загса, так что полностью платить точно не придется

13. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Думаю нет, это же они ошиблись. Хотя, в нашей стране все возможно) Но 315 грн - это сумма за заявление и еще какие-то услуги загса, так что полностью платить точно не придется
    ребята, на среднефонтанской до скольки заявления принимают?

14. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Без нервов, без ругани, без излишних эмоций за 10 минут до росписи. "Местные" фотографы просто стоят в каждом РАГСе без права аренды. Это уже года три как запрещено. И они просто могут (!!) предлагать фотоуслуги парам, у которых вообще нет фотографа. Не более!! Не более того!
    Молодожёны! Заранее сообщаете (при подаче заявления, и ещё за день-два до росписи на всякий случай) "тётинькам" из РАГСа, что у вас уже есть свой фотограф, которому Вы полностью доверяете, и посему он (она) будет снимать сам/сама именно церемонию регистрации брака.
    Неплохо будет сослаться на областное Управление Юстиции. Неплохо будет назначить или выбрать самим родственника, который "просветит" ЗАГСовских насчёт антимонополии... )))
    Повторюсь в который раз: кабы за фотки в РАГСе молодые отдавали гривень 50 - так и вопросов не было б...
    Но когда идёт полный "нагруз" на два или,...... простигосподи, три комплекта по 14-15 гривень за фото????
    Включайте логику. Считайте СВОИ деньги.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #3074
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Неплохо будет назначить или выбрать самим родственника, который "просветит" ЗАГСовских насчёт антимонополии... )))
    У меня как раз есть подходящий кандидат внушаемых размеров и внешности
    Надеюсь, "прокатит"

16. Вверх #3075
    Новичок
    Съездили. Исправили. Денег никаких не платили. Признаюсь, меня это приятно удивило. Они даже замечания не сделали, что мы - фу-фу-фу - такие невнимательные
    А 315 грн - это как раз само заявление. Мы отдельно платили за музыкальное сопровождение 130 грн, и когда бронировали дату 55 грн. А! Вспомнила - еще нас предупредили взять деньги, кажется, 50 грн за то, что нам вынесут их шампанское и бокалы! Короче, на пустом месте развели так что аж смешно. И это еще не считая тех денег, что мы скорее всего заплатим за фотографа.
    "Наши люди" умеют делать бизнес

17. Вверх #3076
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    50 грн за то, что нам вынесут их шампанское и бокалы!
    да, это уже вообще последняя капля...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

18. Вверх #3077

По умолчанию роспись со справкой из ЖК

были сегодня в среднефонтанском рагсе в 4 часа дня.
    обычные заявления они принимают до 13.00, а вот со справкой после обеда. народу было мало..но свои 1,5-2 часа мы всё таки отсидели...
    справку брала в ЖК 30 августа и как оказалось, она ещё действительна...

дату нам предложили выбрать самим. выбрали через неделю. без проблем срочных расписывают и в выходные.

мы говорили, что нам не торжественную роспись, но сказали, если мы захотим свидетелей, гостей, шампанское и полотенце, то прямо по месту доплатить 65 грн.

вот что мы заплатили: 40грн; 0,85грн; 177грн.

фото у них 9.40грн

так что я ещё успею побыть невестой недельку

19. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Даааа,все-таки цены у них неопределенные какието. Мы платили 55 грн. и 125 сказали принести в день росписи. Роспись тоже не торжественная.
    Может это у вас цена такая из-за срочности?
    buh_od, а о какой справке идет речь?

20. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Даааа,все-таки цены у них неопределенные какието. Мы платили 55 грн. и 125 сказали принести в день росписи. Роспись тоже не торжественная.
    Может это у вас цена такая из-за срочности?
    buh_od, а о какой справке идет речь?
    справка из ЖК о беременности

21. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    были сегодня в среднефонтанском рагсе в 4 часа дня.
    обычные заявления они принимают до 13.00, а вот со справкой после обеда. народу было мало..но свои 1,5-2 часа мы всё таки отсидели...
    справку брала в ЖК 30 августа и как оказалось, она ещё действительна...

дату нам предложили выбрать самим. выбрали через неделю. без проблем срочных расписывают и в выходные.

мы говорили, что нам не торжественную роспись, но сказали, если мы захотим свидетелей, гостей, шампанское и полотенце, то прямо по месту доплатить 65 грн.

вот что мы заплатили: 40грн; 0,85грн; 177грн.

фото у них 9.40грн

так что я ещё успею побыть невестой недельку
    А что за ПОЛОТЕНЦЕ?
    Может быть,все таки,рушник?

Ответить в теме
Страница 154 из 594 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права