|
Последний раз редактировалось Olivi@; 23.09.2010 в 12:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так и мы о том же - просим их, жителей ЗУ смиритесь с тем. что мы ИНЫЕ, давайте жить дружно - вы по своим правилам , со своими идеями, своими героями, даже со своей историей начиная от трипольцев, а мы по СВОИМ.Для такого сосуществования мирного больше всего подходит федеративное устройство государства Украина. Так не хотят же
![]()
строго говоря вы правы он их не сделал ,он их спас от ассимиляции в 4 странах европы.лоскутик к лоскутику и получилось одеяльце......хотя официальным народом их сделал только сталин ....все остальные только "хотели" что для истории является Зеро...например к чему привел дурацкий акт 41-го ? а ни к чему ...посадили мечтателей в обезьянник и фсе.
Я за вас решать не собираюсь ничего, оградите меня от такого счастья. Вы уже и так все за себя решили.
На сводах греко-католической церкви архистратига Михаила в селе Верин Львовской области изобразили экс-президента Виктора Ющенко с женой Катериной и сыном Тарасом по правую руку от Богородицы.![]()
заметки о Львове В.Колесниченко, депутата от ПР, лидера движения «Русскоязычная Украина»:
"Меня поразил лозунг, который я сегодня увидел во Львове, - «Львовяне превыше всего!»....
и опять Колесниченко делится впечатлениями о событиях на ЗУ ( на этот раз "о проведення в Ірпені 24-26 вересня фестивалю повстансько-патріотичної пісні «Гайдамака.UA»:
На думку Колесніченка, цей фест підбором своїх учасників "явно скерований на розпалювання міжнаціональної ворожнечі і людиноненависницьких настроїв, оскільки під виглядом "патріотичних пісень і книжок" несе в собі пропаганду і прославлення націоналізму, колабораціонізму, ксенофобії та звеличення злочинной УПА.
Во время проведения так называемого фестиваля планируется ряд концертов музыкальных коллективов с ярко выраженной националистической и ксенофобской направленностью, презентаций "повстанських книжок", встреч с известными националистически настроенными музыкантами, писателями, политиками и общественными деятелями, классы по боевым искусствам.
нет нужды уточнять, что основное направление всех подвизающихся на фестивале муз.групп - оголтелая русофобия.. особенно в этом преуспевают гр. От Vinta, ТНМК ( Танок на майдани Конго), Мертвий Півень. мог бы привести и тескты песен, но ей-богу, противно касаться..![]()
К стати, интересный дрейф харьковчан ТНМК в джунгли дремучего национализма - откуда у хлопцев бандеровская грусть?
Социальные закладки