Шестой день. Крумлов.
Все как обычно - подъем-завтрак-отъезд. По пути заехали в замок. Красиво.Бело.Чисто.Интересно. СОЛНЦЕ!!!! Мне понравилось. Вот там у них пили их фирменное пиво "Платан" - вкусно

Очередную кошку купили
В Крумлове были около 15 часов (или чуть позже ,не помню) - день был отличный - солнце ,тепло, просто супер! Понравилось, очень .Экскурсовод Даша просто прелесть! Магазинчики, ресторанчики... запах жареного мяса и дров... звук текущей реки... красота...
Обязателен к посещению - фирменный магазин ,где продают изделия из чешских гранатов, (+ еще один кот с чешскими гранатами

и непостедственно сами изделия (взяла в серебре, т.к. золото у них какое-то желтое, и абсолютно не смотрится с гранатом).
Магазинчики - сувениры просто супер! не особо дешево... Масса просто котов - это ж рай для меня, я еле выходила из них
Главное еще гулять по боковым мелким улочкам - много чего интересного и не заблудишься. Можно свернуть к реке - масса рестроранов на террассах - запахи потрясающие! Гуляли-гуляли, нагуляли аппетит, пошли есть и пить. Опять же вкусно (но жирно) ,много ,дешево. Пиво супер. У них тоже есть местное свое (название забыла - ну плохо с памятью моей стало )
Да, на ночную экскурсию с факелами и переодетым экскурсоводом не пошли (причину писала выше) - народу ОЧЕНЬ понравилось. Но мы когда сами гуляли вечером, уже когда начало темнеть, встречали праздно гуляющих переодетых людей - парочку в одежде 19 века - цилиндры, фраки ,длинные платья с открытыми плечами, трости ,зонты; людей переодетый в мясников-палачей и т.д. м.б. это "приведения" ,которые типа должны быть в ночной экскурсии?? Да, и встретили группу, человек 20, китайцев - они переодевались в одежды века эдак 18 и тусили в этой одежде, фотографировались - прикольное зрелище

Наелись, нагулялись ,пошли спать, благо завтра намечался свободный день - день отдыха - в Вену мы не ехали.
Социальные закладки