| ||
--------------------------------------------------------------------------------
Посоветуйте ,как быть?Вчера позвонила подруга(проживает в другой стране),ей сообщили что около 3 лет назад погибший (ранее в Одесской обл проживал)оставил на нее завещание.Мне ехать узнавать в тот город где ранее проживал умерший или возможно в Одессе к нотариусу зайти?)
Вопрос - хочу разместить у себя на сайте возможность помочь сайту в развитии материально. Чтобы любой желающий мог перевести мне(создателю сайта, человеку, который будет дальше его поддерживать и обновлять) любую сумму денег в помощь. Нужно ли мне для этого оформлять какие-то документы, лицензии? Чтобы все было официально.
Спасибо.
Нет, это не поможет)))
Я еще вот, что хотела уточнить...
В некоторых частных конторах есть уйма анкет при приёме на работу. Так вот, имею ли я право утаить его судимость, даже, если там написано, что , мол, типа зуб даю, что написала правду?)))
То есть , если при приёме на работу (опять-таки в частную лавочку) я утаю его судимость, а потом это всплывет, имеют ли право уволить?
На госслужбе я уже поработала, туда не тянет, так что интересуют только частные фирмы и мои права на счет этого.
Спасибо.
Любимая женщина механика Гаврилова
[QUOTE=Алёна Зажигалка;14817487]Нет, это не поможет)))
Я еще вот, что хотела уточнить...
В некоторых частных конторах есть уйма анкет при приёме на работу. Так вот, имею ли я право утаить его судимость, даже, если там написано, что , мол, типа зуб даю, что написала правду?)))
То есть , если при приёме на работу (опять-таки в частную лавочку) я утаю его судимость, а потом это всплывет, имеют ли право уволить?
На госслужбе я уже поработала, туда не тянет, так что интересуют только частные фирмы и мои права на счет этого.
Спасибо.[/QUOTE
1. Ну если утаите то это с моральной стороны как бы некрасиво, а с юридической за это уголовной ответственности не предусмотренно.
2. На основании что вы что то утаили не имеют права вас уволить, а вот найти другую причину (законную) вполне реально.
Пожалуйста.
Добрый день. Кто подскажет, если ребёнок до шести лет нигде не был прописан, это правонарушение(ведь институт прописки отменили)? Есть ли у меня какие-то аргументы и как более безболезненно его сейчас прописать? Спасибо.
Социальные закладки