Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 209 из 347 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6934
  1. Вверх #4161
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Если будешь за кермом сидеть в таком же виде как на аватаре,то тебя вообще менты останавливать не будут
    А рулить чем?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию тех.осмотр

Итак господа,только что официально было обьявлено в СМИ, про отклонение законопроэкта с внесением транспортного сбора, в стоимость бензина-что и требовалось доказать!!!!
    При этом,о том что бенз не будет дорожать, вообще никто ничего не сказал,так что готовимся к лучшим временам!!!

3. Вверх #4163
    User banned
    Сегодня по радио слышал про тонировку!
    Говорили про ЗАДНИЕ двери тоже!
    Причем про ЗАВОДСКУЮ тонировку тоже.

Срочна нужна ссылка на закон, где указано только про передние двери (закон обратной силы не имеет).
    У меня зад затонирован с завода, и в МАССЕ (не пленкой)!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио слышал про тонировку!
    Говорили про ЗАДНИЕ двери тоже!
    Причем про ЗАВОДСКУЮ тонировку тоже.

Срочна нужна ссылка на закон, где указано только про передние двери (закон обратной силы не имеет).
    У меня зад затонирован с завода, и в МАССЕ (не пленкой)!
    Зайди в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=125997

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Итак господа,только что официально было обьявлено в СМИ, про отклонение законопроэкта с внесением транспортного сбора, в стоимость бензина-что и требовалось доказать!!!!
    При этом,о том что бенз не будет дорожать, вообще никто ничего не сказал,так что готовимся к лучшим временам!!!
    ты сильно не радуйся... для барыг тоже веселые времена придут...

а то всему дерьму от власти, ты больше всех радуешься...тьфу мля

6. Вверх #4166
    User banned
    Выдержка из ГОСТа
    2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол;

70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное после обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт. 1а).

ГОСТ 5727-88 Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия "Черт. 1а. Расположение нормативных зон А и В переднего окна и нормативного поля обзора П"

Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.

Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V.

Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.

Светопропускание затеняющих полос в области выше зоны В для легковых машин и зоны 1 для прочих транспортных средств не нормируется. Определение зон ветровых стекол указано в приложении 3.
    Разобрался. У нас ссылка в правилах на гост.
    Осталось разобраться с "передней обзорностью"
    Читаю...

Разобрался. За задние пусть составляют. Будут в суде.
    Последний раз редактировалось !!; 21.09.2010 в 16:45.

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Дал человеку денег на ТО, а он пропал и вот уже два месяца на звонки не отвечает. Знаю как его зовут, Фамилию и место жительства. Но живет он далеко - на поскоте. Был один раз - открыла дверь сестра его, сказала, бывает редко.

Подскажите, что делать. По ТО - думаю надо самому делать, от него ждать глупо. А по поводу денег не знаю

8. Вверх #4168
    Новичок
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    Дал человеку денег на ТО, а он пропал и вот уже два месяца на звонки не отвечает. Знаю как его зовут, Фамилию и место жительства. Но живет он далеко - на поскоте. Был один раз - открыла дверь сестра его, сказала, бывает редко.

Подскажите, что делать. По ТО - думаю надо самому делать, от него ждать глупо. А по поводу денег не знаю
    обращайся к проверенным людям

9. Вверх #4169
    Да, кстати, был на его уже теперь бывшем месте работы. Характеризуют как положительного, но когда увольнялся, отдолжил у сослуживцев мелкие суммы - у гоко 100, у кого 300, 500 грн. А к бухгалтерше подошел с просьбой отдолжить денег на лечение ребенка своего, она взяла из выручки, обещал вернуть на след день. Потом ей пришлось ложить свои деньги - Саша пропал

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Олег83 Посмотреть сообщение
    обращайся к проверенным людям
    это ясно теперь,
    что делать?

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для Richard
    это ясно теперь,
    что делать?
    Озвучь ФИО человека. Иногда огласка помогает.

12. Вверх #4172
    Вергелис Александр

13. Вверх #4173
    Постоялец форума
    раз уже у него были случаи и есть грешки можно подать жалобу в милицию с указанием свидетелей раз они есть ,а когда найдут разбираться и ..... это уже статья, а проходить всё равно надо! обращайся на будущее к проверенным людям.

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    раз уже у него были случаи и есть грешки можно подать жалобу в милицию с указанием свидетелей раз они есть ,а когда найдут разбираться и ..... это уже статья, а проходить всё равно надо! обращайся на будущее к проверенным людям.
    так и думаю сделать

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    так и думаю сделать
    а разве услуги ускорителей как бы законны? То есть можо прийти в ментуру, написать заяву мол дал человеку левому (т.е. не имеющему законных оснований проходить за тебя ТО) денег, а он пропал, найдите пожалуйста. И менты сразу кинулись искать а заявителю ничего не будет?
    Ясно, что очень много людей так проходят ТО, но никто же не приходит к ментам жаловаться. Это как прийти, и сказать, что я мол дал взятку, что б мне землю выделили, а человек пропал, помогите..
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а разве услуги ускорителей как бы законны? То есть можо прийти в ментуру, написать заяву мол дал человеку левому (т.е. не имеющему законных оснований проходить за тебя ТО) денег, а он пропал, найдите пожалуйста. И менты сразу кинулись искать а заявителю ничего не будет?
    Ясно, что очень много людей так проходят ТО, но никто же не приходит к ментам жаловаться. Это как прийти, и сказать, что я мол дал взятку, что б мне землю выделили, а человек пропал, помогите..
    Та тут дело даже не в этом. Если тот, кто взял деньги, не оставил взамен никакой бумажки, это подтверждающей (пусть даже расписки от руки), то шансов законно их вернуть - никаких.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #4177
    а незаконно?

18. Вверх #4178
    а незаконно?
    Незаконно можно отобрать что угодно и у кого угодно. Но это уже криминал. Тот, у кого будут отбирать, прикинется невинной овечкой и накатает заяву в милицию, мол, помогите, на меня наезжают бандиты, требуют денег. А доказательств, что он Вам действительно должен, у Вас, увы, никаких.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #4179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    от ты неугомонный Я где-то указал про ускорителя, прочитай внимательно мой пост. Можно, просто указать что одолжил, украл и т.д. при этом есть свидетели, которые готовы подтвердить. Вопрос будет эффект или нет, но можно пробовать в любом случае.
    А за то, что дал кстати тоже статья

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию ПОПАдалаво

Народ,что вы тут развели полемику-еще бы собаку с милицией позвали!!!!
    Думать раньше надо было,и как сказали тебе-обращаться только к проверенным людям,а все остальное-в пользу бедных!!!
    Тема по вопросам ТЕХ.ОСМОТРА,а не про то,кто кому как дал
    Нет бумажки,как выше уже писали-курите.....
    Нет свидетелей-опять курите....
    Нет суммы-снова курите...

Ответить в теме
Страница 209 из 347 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права