|
Итак господа,только что официально было обьявлено в СМИ, про отклонение законопроэкта с внесением транспортного сбора, в стоимость бензина-что и требовалось доказать!!!!
При этом,о том что бенз не будет дорожать, вообще никто ничего не сказал,так что готовимся к лучшим временам!!!![]()
Сегодня по радио слышал про тонировку!
Говорили про ЗАДНИЕ двери тоже!
Причем про ЗАВОДСКУЮ тонировку тоже.
Срочна нужна ссылка на закон, где указано только про передние двери (закон обратной силы не имеет).
У меня зад затонирован с завода, и в МАССЕ (не пленкой)!![]()
Зайди в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=125997
Выдержка из ГОСТа
Разобрался. У нас ссылка в правилах на гост.2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное после обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт. 1а).
ГОСТ 5727-88 Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия "Черт. 1а. Расположение нормативных зон А и В переднего окна и нормативного поля обзора П"
Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется.
Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V.
Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.
Светопропускание затеняющих полос в области выше зоны В для легковых машин и зоны 1 для прочих транспортных средств не нормируется. Определение зон ветровых стекол указано в приложении 3.
Осталось разобраться с "передней обзорностью"
Читаю...
Разобрался. За задние пусть составляют. Будут в суде.
Последний раз редактировалось !!; 21.09.2010 в 16:45.
Дал человеку денег на ТО, а он пропал и вот уже два месяца на звонки не отвечает. Знаю как его зовут, Фамилию и место жительства. Но живет он далеко - на поскоте. Был один раз - открыла дверь сестра его, сказала, бывает редко.
Подскажите, что делать. По ТО - думаю надо самому делать, от него ждать глупо. А по поводу денег не знаю
Да, кстати, был на его уже теперь бывшем месте работы. Характеризуют как положительного, но когда увольнялся, отдолжил у сослуживцев мелкие суммы - у гоко 100, у кого 300, 500 грн. А к бухгалтерше подошел с просьбой отдолжить денег на лечение ребенка своего, она взяла из выручки, обещал вернуть на след день. Потом ей пришлось ложить свои деньги - Саша пропал
Вергелис Александр
раз уже у него были случаи и есть грешки можно подать жалобу в милицию с указанием свидетелей раз они есть ,а когда найдут разбираться и ..... это уже статья, а проходить всё равно надо! обращайся на будущее к проверенным людям.
а разве услуги ускорителей как бы законны? То есть можо прийти в ментуру, написать заяву мол дал человеку левому (т.е. не имеющему законных оснований проходить за тебя ТО) денег, а он пропал, найдите пожалуйста. И менты сразу кинулись искать а заявителю ничего не будет?
Ясно, что очень много людей так проходят ТО, но никто же не приходит к ментам жаловаться. Это как прийти, и сказать, что я мол дал взятку, что б мне землю выделили, а человек пропал, помогите..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Незаконно можно отобрать что угодно и у кого угодно. Но это уже криминал. Тот, у кого будут отбирать, прикинется невинной овечкой и накатает заяву в милицию, мол, помогите, на меня наезжают бандиты, требуют денег. А доказательств, что он Вам действительно должен, у Вас, увы, никаких.
Рабів до раю не пускають
от ты неугомонныйЯ где-то указал про ускорителя, прочитай внимательно мой пост. Можно, просто указать что одолжил, украл и т.д. при этом есть свидетели, которые готовы подтвердить. Вопрос будет эффект или нет, но можно пробовать в любом случае.
А за то, что дал кстати тоже статья![]()
Народ,что вы тут развели полемику-еще бы собаку с милицией позвали!!!!
Думать раньше надо было,и как сказали тебе-обращаться только к проверенным людям,а все остальное-в пользу бедных!!!
Тема по вопросам ТЕХ.ОСМОТРА,а не про то,кто кому как дал
Нет бумажки,как выше уже писали-курите.....
Нет свидетелей-опять курите....
Нет суммы-снова курите...
Социальные закладки