Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 301 из 2340 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 46790
  1. Вверх #6001
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Эксперт: Стрельба в Одессе – это атрибут избирательной кампании

22 сентября 2010 | 13:14
    Криминальные тенденции становятся неотъемлемой частью избирательного процесса в Одессе. Такая тактика политической борьбы традиционно была близка местным политикам и политтехнологам, но сейчас замечается ужесточение приемов и настораживает регулярность происшествий такого рода. Так прокомментировал обстрел офиса Партии регионов заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
    «Вряд ли стоит акцентировать внимание на том, что обстрел офиса ПР – это покушение на кого-либо из видных регионалов (хотя и такие версии вполне могут быть). Однако мы обязаны констатировать факт использования криминальных методов в политической борьбе на одесских выборах. Судя по всему, ни одесские политики, ни их политтехнологи просто не умеют по-другому вести избирательные кампании. В то же время, я убежден, что такое однобокое понимание сущности одесского избирателя может дорого обойтись инициаторам подобных PR-концепций. Сомневаюсь, что такими хулиганскими выходками можно запугать одесский штаб ПР. Наоборот, лидер местной ПР и губернатор Эдуард Матвийчук получает дополнительные козыри в оппонировании городским властям, неспособным вести эффективную борьбу с криминалитетом», - считает эксперт.
    По мнению А.Голобуцкого, показательным является не объект нападения, а сам факт хулиганских действий.
    «Симптоматичным является не то, что напали на офис ПР, а то, что стрельба звучала в центре крупного европейского города. Ни для кого не секрет, что все предвыборные кампании нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица сопровождались всплеском активности криминалитета. Эта тенденция продолжается уже на третьих выборах и закончится она, очевидно, только с переизбранием городской власти», - полагает А.Голобуцкий

podrobnosti.ua/opinion/2010/09/22/717227.html
    да уж следить за правопорядком в городе это прямая обязанность градоначальника, а он похоже очень плохо справляется со своими обязанностями

2. Вверх #6002
    Посетитель
    21 сентября под председательством губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука состоялось заседание координационного совета Одесской областной государственной администрации по наполнению бюджета региона и земельным вопросам. Губернатор еще раз отметил, что есть два основных направления, благодаря которым наполняется бюджет — это налог с дохода физических лиц (а это - увеличение заработной платы, рост числа и легализация рабочих мест) и налог с земли. Динамика наполнения бюджетов несколько возросла, правда это не относится к городу Одессе. А в Одессе застой в этом вопросе.

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    да уж следить за правопорядком в городе это прямая обязанность градоначальника
    это вам кто такую чушь сказал?

а штук надцать разных силовых структур, мэру неподчиняющихся никак, они на фига тогда?

4. Вверх #6004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    21 сентября под председательством губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука состоялось заседание координационного совета Одесской областной государственной администрации по наполнению бюджета региона и земельным вопросам. Губернатор еще раз отметил, что есть два основных направления, благодаря которым наполняется бюджет — это налог с дохода физических лиц (а это - увеличение заработной платы, рост числа и легализация рабочих мест) и налог с земли. Динамика наполнения бюджетов несколько возросла, правда это не относится к городу Одессе. А в Одессе застой в этом вопросе.
    Очередное словоблудие.
    Скоро он на аппаратках будет учебники по экономике зачитывать с умным видом...

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Г-н Viktorov! Когда и где был опубликован состав этого комитета, создание которого не предусмотрено ни одним законом Украины. Приглашается ли на его заседание пресса? Кто возглавляет этот комитет? Сколько было проведено заседаний? Какие госпредприятия являются задолжниками по зарплате?
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #6006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы б заканчивали постить абсолютно любую чухню с его сайта.
    Правильно ли я понял, что по Вашему мнению губернатор не возлагал цветов в честь Дня партизанской славы?

Или что тогда понимать по эвфемизмом "чухня"? Может быть "чепуха"? Ну тогда подтвердите четко, что этот факт - возложения цветов на Алее славы - для Вас является "чепуховым".

7. Вверх #6007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Ну, так и не лги - ложь есмь зело грех!

Угу, с каких это пор молчание считается высказыванием своего мнения?

Его и не было. С таким успехом можно приравнять к переходу на личность диалог с любым из юзеров форума.

Если скучно так чё тогда висишь тут целыми сутками? Никто не держит)
    Я вот захожу посмотреть на недалёкость некоторых людей тупо копирующих новости с сайта губера и тупо его обсерающих по-любому и без поводу. Забавно всё это.
    Когда дерутся двое, это выгодно третьему.
    У меня тоже сложилось впечатление, что данная ветка форума (а может и не она одна) для "Саши" основное место работы по унижению губернатора Матвийчука. И заработок, наверное, приличный. Умеют же люди так устраиваться.

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    То что сказал губернатор - изложение Бюджетного кодекса. Не надо делать из чиновника креативного промоутера
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #6009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Дык вы и против оранжевых не протестовали что-ли? Были довольны? Молчали в тряпочку? Теряли время? Или тоже, с маргиналом на форумах бухтели?
    Против оранжевых протестовал. Оранжевые это запрет на русский язык и культуру и хаос в экономике.

Насчет маргинализма протестующих... вопрос в трактовке термина "маргинал". Результаты голосования на выборах президента показывают, что антиоранжевых в стране заметное большинство (не только ПР антиоранжевая - еще коммунисты, социалисты, да и Юля пыталась в пропаганде "отмазаться" от майдана и частично ей это удалось. И Ющенко ее проклинал, что помогло избирателям голосовать за нее как якобы за неоранжевую).

Если считать, что маргиналами может быть большинство населения, то да, и я маргинал из того большинства.

10. Вверх #6010
    Посетитель
    хотите, поспорим, что этот конкретный губернатор "эмигрирует" из своего кресло гораааздо раньше, чем я из нашей страны?
    Спорить не хочу. Губернатор - назначаемый чиновник, человек служивый, не выборный. Его вполне могут назначить на другую должность. Может быть с повышением, может быть по горизонтали - губернатором другой области или послом. Может быть и с понижением... хотя пока предпосылок к этому не видно, но всякое бывает. Кадровые перемещения для меня обычное явление, рутина. Важен результат.

ну и встречное предложение. если вам так нравится россия и белоруссия - ну так вперед!
    Так я и именно иду вперед: пытаюсь сделать, чтобы и у нас было хотя бы для начала как в России и Белоруссии. Включая уровень жизни, пенсий, образования. Интернет в каждой сельской школе и прочие "мелочи". А потом и дальше вместе с ними, чтобы было лучше.

И для этого нужна твердая власть, ветви которой не борются друг с другом. Это, конечно, не достаточное условие, но необходимое.

11. Вверх #6011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Г-н Viktorov! Когда и где был опубликован состав этого комитета, создание которого не предусмотрено ни одним законом Украины. Приглашается ли на его заседание пресса? Кто возглавляет этот комитет? Сколько было проведено заседаний? Какие госпредприятия являются задолжниками по зарплате?
    Уважаемый "ONFLER"! Не комитета, а совета. Если Вы интересуетесь подробностями, читайте в http://matviychuk.info/allnews/ и далее в http://matviychuk.info/news/Zasedanie_koordinacionnogo_soveta_po_napolneniyu-006858/
    и задавайте вопросы сайту "Новости". Мне интересна и симпатична личность губернатора Матвийчука, а "копать" под него я не собираюсь.

12. Вверх #6012
    Живёт на форуме
    У меня тоже сложилось впечатление, что данная ветка форума (а может и не она одна) для "Саши" основное место работы по унижению губернатора Матвийчука. И заработок, наверное, приличный. Умеют же люди так устраиваться.
    я вас сейчас еще больше расстрою. я в другом месте зарабатываю. )))

13. Вверх #6013
    Посетитель
    Мне не нравятся рассуждения насчет заработка в отношении любого здесь на форуме. sasha2605 вполне может быть бескорыстным идейным сторонником оранжевых и противником ПР и Матвийчука. Пытаясь обвинить его в "проплаченности" Вы, Viktorov, действуете его же методами - это он постоянно всех обзывает платными агитаторами, клонами и т.п. Мне кажется, это дурное средство. А средства определяют цель.

Кроме того (тут уже несколько человек высказывали, и я присоединяюсь) мне сама основа этих "обвинений" кажется абсурдной. Мы кроме этого форума читаем газеты, смотрим телевизор, слушаем радио и никому не приходит в голову обвинить журналистов в том, что они получают зарплату.

Давайте вместе прислушиваться к тому ЧТО человек говорит, а ПОЧЕМУ он это говорит - это дело его личное и его психотерапевтов ;-)

14. Вверх #6014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Против оранжевых протестовал.
    Протестовал против действующей власти??? Вон из страны! Нам такие не нужны.

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме
    Протестовал против действующей власти??? Вон из страны! Нам такие не нужны.
    понимаете, мамбл...
    это слишком сложно для их понимания.

они не связывают свои, якобы имевшие место "протесты" против оранжевых, со своими же убеждениями, что те, кто протестует против власти, - это маргиналы и так должно быть...

это не укладывается в их голове.

16. Вверх #6016
    Частый гость
    понимаете, мамбл...
    это слишком сложно для их понимания.

они не связывают свои, якобы имевшие место "протесты" против оранжевых, со своими же убеждениями, что те, кто протестует против власти, - это маргиналы и так должно быть...

это не укладывается в их голове.
    угу. Сейчас мы им "расширим сознание"...

17. Вверх #6017
    User banned
    угу. Сейчас мы им "расширим сознание"...
    угу тебе легче будет на балалайке поиграть

18. Вверх #6018
    Частый гость
    Так я и именно иду вперед: пытаюсь сделать, чтобы и у нас было хотя бы для начала как в России и Белоруссии. Включая уровень жизни, пенсий, образования. Интернет в каждой сельской школе и прочие "мелочи". А потом и дальше вместе с ними, чтобы было лучше.
    Как в России не получится - у нас нет нефти и газа на продажу. Откуда возьмётся благополучие? Ваши предложения?

И для этого нужна твердая власть, ветви которой не борются друг с другом. Это, конечно, не достаточное условие, но необходимое.
    Передёргиваете. При советах была твёрдая власть, ветви которой не боролись друг с другом. Эта твёрдая власть привела страну к краху. Так что это ни достаточное, ни необходимое условие - это просто нужно власти что-бы не мешали красть.

19. Вверх #6019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    угу тебе легче будет на балалайке поиграть
    а что, до тебя только звуки балалайки и доходят?

20. Вверх #6020
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Пока Аятолла был в отпуске, Матвийчук, оказывается, поднялся в рейтинге губернаторов...отличненько!
    А то, помнится, некоторые весьма радовались прежней позиции в рейтинге...

Закрытая тема
Страница 301 из 2340 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права