покупала на Торговой возле цветов в "все по 5..."
| ||
Тема: Полезные советы
покупала на Торговой возле цветов в "все по 5..."
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Девочки, помогите!Ребенок испачкал белую рубашку в гуаши,стирала с Ванишем-не помогает,пятновыводители Амвэй и Сано тоже не спасли.
Подскажите, пожалуйста, а чем (как) лучше растянуть сапоги кожаные? Жмут, зараза и всё...
Да полностью поддерживаю, вещь очень хорошая, у меня такаяэто пенка в спрее, продается там же где краска-крем для обуви.. оч. классно растягивает сапоги кожанные, проверено))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
счас скоро зима.))) даю теплый совет)) когда пришла там с мороза-холода.замерзла,надо согреться быстренько,то супер пупер грелка.,так это бабушкины вязанные носки из натуральной шерсти, такие толстые.одела на босу ногу,походила пару минут-и супер,кровь бежит))) я мерзляка.,а как узнала об этом так дома постоянно носки одеваю или вооще зимой вместо тапков их ношу.когда более тоже помогают для сугреву))) не болейте))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Люди, подскажите пожалуйста! Залила жиром кожаный любимый кошелечек. Сразу попробывала промыть водой+фэри, но вид получился не презентабельный. Может есть какие-то средства для реанимации?
Девочки подскажите плиз - чем почистить подстаканики мельхиоровые и серебрянные - почему то почернели. Желательно не сильно дорогое средство. Всем спасибо
Социальные закладки