Вспомнила еще один случай который приключился со мной на работе.Нужно было поменять катридж клероксе, обычно этим занимается сисадмин, а в этот раз его не оказалось на работе. Значит приезжает человек за катриджем , я действую согласно инструкциям сисадмина,достаю кассету с порошком и тут начинается самое интересное: он же мне не сказал что ее нельзя переворачиватьв общем перевернула я ее вертикально и ессесно посыпался порошок на меня, я панике, но еще не все, переворачиваю по часовой стрелке,( чтобы посмотреть не запачкался ли рукав блузки).и весь оставшийся порошок высыпается мне в лицо
Итог такой: стою вся черная в этом порошке, в таком же виде все остальные кто находился рядом (трубочисты отдыхают)и все это по середине зала в магазине быт. техники![]()

Тема:
в общем перевернула я ее вертикально и ессесно посыпался порошок на меня, я панике, но еще не все, переворачиваю по часовой стрелке,( чтобы посмотреть не запачкался ли рукав блузки).и весь оставшийся порошок высыпается мне в лицо
)))
)
вот начитавшись (толстая книтженция попалась) начала с мужем разговаривать в стиле 17 века аристократическим языком великобританцев
естественно адаптировав под реалии жизни. воспроизвести не смогу но мужа долго откачивала)))

в общем посчитала попой пару ступенек
Роднее некуда?))

Социальные закладки