Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 30 из 137 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2740
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для MAxZ
    RoLeX, да точняк, по инфе со сцылки Amway-ий порошок получается самый удельно дорогой. Камень в огород принят =) кстати интересно какие из представленных там в списке есть в аналогах у нас.

шура балаганов, если друХ начинает грузить купить товар - значит такой он друх, шо туд сказать. или у человека пришедшего к нему в гости с ним не о чём поговорить кроме товара

представленный список несостоятелен:
    - товар качественный но дорогой.
    - заботица о тебе никто не должен. оторви и выбрось из головы.
    - людей там порабощают и обманывают не больше чем на наёмной работе, если им условия не подходят - всегда могут уйти.

нет такой формулы, к-я дала бы человеку возможность быть бессознательным и счастливым одновременно. там также на**уют как и везде, ничего особенного, если вас это так возмущает - скорее всего вы не работаете в сфере торговли вообще.

Мат завуалированный наказывается очень быстро. При многократном применении вплоть до БАНа.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.07.2007 в 23:58.
    // громкие нестихающие апплодисменты

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    RoLeX, да точняк, по инфе со сцылки Amway-ий порошок получается самый удельно дорогой. Камень в огород принят =) кстати интересно какие из представленных там в списке есть в аналогах у нас.
    Дело в том,что это бренды для Австралии,это на другом конце шарика,потому и названия ни очем не говорят.Аналоги под другими брендами продаются и у нас.К примеру - Radiant -это Reflect.

шура балаганов, если друХ начинает грузить купить товар - значит такой он друх, шо туд сказать. или у человека пришедшего к нему в гости с ним не о чём поговорить кроме товара
    Наверное,это друх печатает в пособиях МЛМ "Ваши знакомые - ваши первые клиенты"(за дословность не ручаюсь,но где-то так)

представленный список несостоятелен:
    - товар качественный но дорогой.
    - заботица о тебе никто не должен. оторви и выбрось из головы.
    - людей там порабощают и обманывают не больше чем на наёмной работе, если им условия не подходят - всегда могут уйти.
    - Примеры качества с названиями брендов(Амвей даже не упоминать!)
    -Если ,к примеру,вашему "сотруднику" набьют,извините ,фейс,так сказать,травма на производстве,кто ему оплатит больничный?
    -Где я говорил о порабощении?Много ваших знакомых разбогатели на МЛМ?Моих - ни одного.
    скорее всего вы не работаете в сфере торговли вообще.
    Для этого вы читали мой профиль.
    Раша тумбай

3. Вверх #583
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Amway ежегодно выпускает 23 млн. тюбиков зубной пасты Glister.официальная фраза...)) Гордо так заявляют....)
    Сначала думаю 23 млн. - "ого-го".
    а потом ..... скажем, если в Америке проживает 250 млн. человек, и если даже каждый тратит тюбик в год - это примерно 1\10 от рынка Америки. А я так думаю что пастой зубы чистят не только американцы. ))) О каких "масштабах" и "лидерстве" идёт речь ?))

Кстати, кто-нить разъяснит наконец на гордую фразу "В Японии 90% товаров приобретается сетевым способом" или "В Японии 90% населения в Amway" (эту можно не разъяснять...случай клинический .. "это я для себя, чисто поражать" (с) КВН )
    Всё-таки хочется узнать с какого потолка это взято..))
    Когда на тренингах Амвей говорят всякую чушь не выдерживающую никакой критики, те кто там сидят, что мозгами не думают? Или "тренера" спросить стыдно, откуда информация, и попросить ссылки на источники?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 19.07.2007 в 00:49.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    наконец-то готова сравнительная таблица по стиральным порошкам, осталось ее только дооформить и пояснения вписать, вот только как здесь ее прикрепить не знаю.., хотя она более корректно впишется в родственную тему "домохозяйство",...

5. Вверх #585
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    наконец-то готова сравнительная таблица по стиральным порошкам, осталось ее только дооформить и пояснения вписать, вот только как здесь ее прикрепить не знаю.., хотя она более корректно впишется в родственную тему "домохозяйство",...
    В "Домохозяйство" настоятельно не рекомендую выкладывать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В "Домохозяйство" настоятельно не рекомендую выкладывать.
    Это что бы не было рекламы...
    я попробую ее где нибудь разместить и дать ссылку (например на народ.ру), могу сказать одно что приведенные рассчеты удивят многих.. как сторонников так и противников данного спора...

7. Вверх #587
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    С математикой тут у многих всё в порядке, с PR-тех. тоже. Поэтому готовься и запасайся справочниками.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С математикой тут у многих всё в порядке, с PR-тех. тоже. Поэтому готовься и запасайся справочниками.
    ну.. в общем вот... http://testtable.narod.ru/index.html

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Позвольте с вами не согласиться, это обычные вопросы ЛЮБОГО журналиста, к ЛЮБОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ абсолютно ЛЮБОГО бизнеса
    Журналист задавая вопросы должен быть нейтральным и непредвзятым. поэтому насчёт ЛЮБЫХ не согласен.

10. Вверх #590
    ну.. в общем вот... http://testtable.narod.ru/index.html
    Многоуважаемый Константин!ВЫ проделали работу,но сравнение некорректно,поскольку вы сравниваете концентрат с обычными порошками.К тому же реально 212-240 гр мало кто кладет.
    Для объективной оценки выложите сравнительную таблицу с порошками-концентратами.Скажете, их нет в продаже? Ошибаетесь,есть.Сам видел Фрош,Рефлект и Бурти.
    Вот вам для размышления: Цена стирки и соотношение "цена/качество" Самым дорогим концентратом (независимо от дозировки) является Persil: стоимость стирки – 29 руб. (максимальная дозировка) и 16 руб. (по заявлению производителя). Эффективность стирки высокая, лучший по отбеливанию тканей. За ним следует Frosch: 26 руб. и 16 руб. соответственно. При этом отметим, что он является победителем нашего теста, лучшим по удалению Пятен от чая, единственным сочетающим высокую способность удалять пятна растительного происхождения и белковые пятна. Следующую ценовую ступеньку, 18 руб. делят наш "обычный неконцентрированный" Ariel и концентрат Luxus, при этом общая эффективность стирки Luxus выше. Более того, Luxus – лучший по удалению жирных пятен и по удалению белковых пятен. А при уменьшении расхода (до рекомендованной производителем дозы) цены снижаются: на стирку Ariel до 15 руб., на стирку Luxus – до 9 руб. Разница очевидна! Самым недорогим является концентрат Reflect: 11 руб. (максимальная дозировка) и 8 руб. (при расчете: упаковка – 19 стирок) за стирку. Следует отметить, что Reflect стирает качественно, является, как мы уже говорили, самым "настоящим" концентратом, хотя при дозировке, рекомендованной производителем, проигрывает другим концентратам. В тесте, когда все были поставлены в одинаковые условия, Reflect разделил первое место с Luxus.
    8-9 руб.= примерно 30 центов.
    Раша тумбай

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Однако,хотелось бы услышать версию представителей МЛМ.Она предсказуема и тривиальна,но все же,а вдруг чудо???
    ВОТ она!:
    Оптовикам всёравно какой товар продвигать на рынок - у них цель получить прибыль купив подешевле и продав подороже. И им всёравно, хороший товар у производителя или нет. Потомуто давно в мире ходит фраза, что сейчас "главное не произвести, главное продать" - производство каественного товара в современном мире не гарантирует его продажи, известности итд.
    пеар рулит короче

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    ВОТ она!:
    Оптовикам всёравно какой товар продвигать на рынок - у них цель получить прибыль купив подешевле и продав подороже. И им всёравно, хороший товар у производителя или нет. Потомуто давно в мире ходит фраза, что сейчас "главное не произвести, главное продать" - производство каественного товара в современном мире не гарантирует его продажи, известности итд.
    пеар рулит короче
    Честно говоря ,удивил.Я -то грешным делом думал,что от качества товара напрямую зависит объем продаж,особливо в условиях конкуренции.Оптовику совсем не все равно,дерьмовый товар он не продаст никому.Я не специалист,но мне представляется такая схема:производство-рекламная кампания-дистрибьюция.Все три составляющих должны по умолчанию быть на самом высоком уровне.
    Раша тумбай

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Наверное,это друх печатает в пособиях МЛМ "Ваши знакомые - ваши первые клиенты"(за дословность не ручаюсь,но где-то так)
    если кто-то ввязался в млм и стал вести себя неадекватно, не о чём другом больше не думает - кто "виноват"? этот кто-то или млм ?!

покажи мне ненавязчивую честную рекламу?
    // громкие нестихающие апплодисменты

14. Вверх #594
    Многоуважаемый Константин!ВЫ проделали работу,но сравнение некорректно,поскольку вы сравниваете концентрат с обычными порошками.К тому же реально 212-240 гр мало кто кладет.
    Для объективной оценки выложите сравнительную таблицу с порошками-концентратами.Скажете, их нет в продаже? Ошибаетесь,есть.Сам видел Фрош,Рефлект и Бурти.
    Вот вам для размышления: Цена стирки и соотношение "цена/качество" Самым дорогим концентратом (независимо от дозировки) является Persil: стоимость стирки – 29 руб. (максимальная дозировка) и 16 руб. (по заявлению производителя). Эффективность стирки высокая, лучший по отбеливанию тканей. За ним следует Frosch: 26 руб. и 16 руб. соответственно. При этом отметим, что он является победителем нашего теста, лучшим по удалению Пятен от чая, единственным сочетающим высокую способность удалять пятна растительного происхождения и белковые пятна. Следующую ценовую ступеньку, 18 руб. делят наш "обычный неконцентрированный" Ariel и концентрат Luxus, при этом общая эффективность стирки Luxus выше. Более того, Luxus – лучший по удалению жирных пятен и по удалению белковых пятен. А при уменьшении расхода (до рекомендованной производителем дозы) цены снижаются: на стирку Ariel до 15 руб., на стирку Luxus – до 9 руб. Разница очевидна! Самым недорогим является концентрат Reflect: 11 руб. (максимальная дозировка) и 8 руб. (при расчете: упаковка – 19 стирок) за стирку. Следует отметить, что Reflect стирает качественно, является, как мы уже говорили, самым "настоящим" концентратом, хотя при дозировке, рекомендованной производителем, проигрывает другим концентратам. В тесте, когда все были поставлены в одинаковые условия, Reflect разделил первое место с Luxus.
    8-9 руб.= примерно 30 центов.
    Судя по Вашему тексту данный тест вы также где то нашли в интернете (цена в рублях), Ок, поищу информамцию по порошкам -концентратам, и опять таки сделаю таблицу...
    Да к тому же я даже этот концентрат ложу меньше чем рекомендует производи... проверено - стирает... и отстирывает..

15. Вверх #595
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Судя по Вашему тексту данный тест вы также где то нашли в интернете (цена в рублях), Ок, поищу информацию по порошкам -концентратам, и опять таки сделаю таблицу...
    Да к тому же я даже этот концентрат ложу меньше чем рекомендует производи... проверено - стирает... и отстирывает..
    Константин, может всё-таки ещё раз пересмотрите тест сделанный Австралийской ассоциацией потребителей ? Он хоть и 2где-то в интернете" но всё же с официальной страницы вышеуказанной Ассоциации.

16. Вверх #596
    если кто-то ввязался в млм и стал вести себя неадекватно, не о чём другом больше не думает - кто "виноват"? этот кто-то или млм ?!

покажи мне ненавязчивую честную рекламу?
    Я лучше тебе покажу выдержки из договора НПА:
    Для регистрации в качестве Независимого Предпринимателя Амвэй (НПА) Вам необходимо приобрести Двухуровневый Стартовый набор Амвэй. Первый Стартовый набор содержит следующую литературу: Правила Поведения, Политику конфиденциальности, Политику использования УМБ, а также другую Корпоративную литературу. Второй Стартовый набор включает в себя дополнительную литературу и часть продукции Амвэй, указанной в письме "Добро пожаловать в мир Amway!", которое Вы сможете найти в Первом Стартовом наборе. В течение 30 (тридцати) дней с момента предоставления настоящего Договора в Амвэй Вам необходимо приобрести Второй Стартовый набор, в противном случае, данный Договор НПА будет считаться недействительным.

Наделение полномочиями. По принятию настоящего Договора компанией Амвэй Вы наделяетесь, не на эксклюзивной основе, полномочиями рекламировать и продавать продукцию от Вашего собственного имени и за Ваш собственный счёт

Амвэй вправе вносить любые изменения в положения настоящего Договора, а также в положения Корпоративной литературы, изменяя их полностью или частично,

Оригинал здесь:http://avs.0f.ru/status.html
    ТАм же и разбор договора с юридической точки зрения.Милый договор,У НПА - одни обязанности,у Амвей - одни права.

Подписывая настоящий Договор, Вы даёте тем самым согласие на предоставление нами любых или всех Ваших личных данных третьим лицам,
    Всю жизнь мечтал,чтобы мои данные были известны кому попало.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 19.07.2007 в 10:28.
    Раша тумбай

17. Вверх #597
    Ну что ж,предлагаю забить последний гвоздь в крышку гроба мифов о эксклюзивности и экологичности продукции Амвей:
    http://avs.0f.ru/loc.html
    Лохотронище во всей красе.
    Раша тумбай

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Шура...+1 Порвало вот это:
    TiO2. Используется в качестве белого пигмента. Не растворяется в воде и разбавленных минеральных кислотах (кроме плавиковой) и разбавленных растворах щелочей. В данном случае играет роль оптического отбеливателя.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    коротко:
    юзал зубную пасту "амвей" 2 тюбика. никакой разницы с обычными, кроме значительной переплаты.
    жена юзала пшикалку для глажки. давно дело было, более 10 лет назад. гладило хорошо.
    в остальном о "амвее" не слышил. и вот однажды в "вузовском" встретили друзей, который отдыхали в турции и в отеле познакомились с замечательными людьми...и тут пошло вступление про "амвей", маркетинг и предложение попробовать. мы мягко отказались.
    недавно у одного из друзей была днюха. как положено, утром повонили по мобиле и поздравили. они пригласили вечером к ним, отпраздновать. мы как приличные купили подарок, примарафетились, пришли...и что мы видим ? никакого праздничного стола вообще! 2 пары "гостей" усажены на стульчики перед доской с фломастерами, а позади виднеется гладильная доска с наставленными на неё предметами и все это покрыто полотенцем.
    к нашему удивлению нас знакомят с "замечательными людьми" из ростова (кто они там я не помню, бриллианты или диаманты), которые случайно, проездом,оказались в одессе. ну и начинается весь этот трёп с маркетинг-планом и поезкой по ушам.
    одна пара ушла тут же по окончании речи, вторая пара немного посидела и послушав мои пререкания с докладчиком быстро ретировалась обещав позвонить. мы ушли последними. правда, нас в конце напоили кофе.....и нам всучили конвертик. как я ни брыкался, но всетаки всучили.
    ясен пень, я его даже не открывал, так через недельку нам позвонили и спросили наш ответ. услышав грозное НЕТ!, люди пообещали забрать на днях конвертик.
    до сих пор не забрали.

вот так мы потеряли 2-х друзей. с ними невозможно общаться, у них все разговоры только о "амвее". причем, если жена там домохозяйка и ей нечего делать, то я еще понимаю её. а вот муж, соучередитель солидной фирмы, баблосы есть...нафиг оно ему, не понятно!?

удалось узнать, что за полгода вовлеченности жена она стала зарабатывать 200 дол в месяц. думаю, больше она не поднимет, ибо лимит друзей/родственников и знакомых уже исчерпан.

шо самое обидное, я в тот вечер спецом не ужинал, думал оттянусь на днюхе. а нас там так жестоко обломали! я такое не прощаю

20. Вверх #600
    Я лучше тебе покажу выдержки из договора НПА:
    Для регистрации в качестве Независимого Предпринимателя Амвэй (НПА) Вам необходимо приобрести Двухуровневый Стартовый набор Амвэй. Первый Стартовый набор содержит следующую литературу: Правила Поведения, Политику конфиденциальности, Политику использования УМБ, а также другую Корпоративную литературу. Второй Стартовый набор включает в себя дополнительную литературу и часть продукции Амвэй, указанной в письме "Добро пожаловать в мир Amway!", которое Вы сможете найти в Первом Стартовом наборе. В течение 30 (тридцати) дней с момента предоставления настоящего Договора в Амвэй Вам необходимо приобрести Второй Стартовый набор, в противном случае, данный Договор НПА будет считаться недействительным.

Наделение полномочиями. По принятию настоящего Договора компанией Амвэй Вы наделяетесь, не на эксклюзивной основе, полномочиями рекламировать и продавать продукцию от Вашего собственного имени и за Ваш собственный счёт

Амвэй вправе вносить любые изменения в положения настоящего Договора, а также в положения Корпоративной литературы, изменяя их полностью или частично,

Оригинал здесь:http://avs.0f.ru/status.html
    ТАм же и разбор договора с юридической точки зрения.Милый договор,У НПА - одни обязанности,у Амвей - одни права.

Подписывая настоящий Договор, Вы даёте тем самым согласие на предоставление нами любых или всех Ваших личных данных третьим лицам,
    Всю жизнь мечтал,чтобы мои данные были известны кому попало.

12. Подписывая настоящий Договор, Вы даёте тем самым согласие на предоставление нами любых или всех Ваших личных данных третьим лицам,
    (а) с которыми мы связываемся для организации обработки Ваших личных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности Амвэй, требованиями законодательства и обозначенными целями, включая НПА, находящихся в Вашей выше- и нижестоящей линии; (б) если это требуется от нас по закону; (в) если мы считаем осуществляемую Вами деятельность незаконной; а также (г) в тех случаях, когда это необходимо для защиты прав, имущества и безопасности других лиц или нас самих.

И что здесь в этом противозаконного, это всего лишь подтверждение того что компания может использовать данные против ртнеров Amway, которые (см. выше, то что я выделил)..

Закрытая тема
Страница 30 из 137 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя