Я сегодня похозяйничала на кухне пополной.
Пожарила куриные бедрышки и на ту же сковородку, в то же масло налила тесто для оладий (сладких). Мало того, решила добавить масло и чуть не нали в сковородку моющее средство.
Кто у нас там спец по яичнице на Фэйри?![]()
Правда тут в своё оправдание могу сказать, что еще не привыкла к перепланированой кухне и раковине возле плиты.
Ну и в завершение дня. Не хочет собака есть корм, пришлось варить кашу. Насыпала крупу, залила водой, поставила на плиту, периодически помешиваю. Через минут 40 выключила, дала остыть, насыпала собаке, не ест, заразаНу естественно забыла включить газ, крупа просто постояла и набухла, но вареной от этого не стала.

Тема:
.
Ну естественно забыла включить газ, крупа просто постояла и набухла, но вареной от этого не стала.

Ночью пришел муж спать - вообще-то у меня по плану после укладывания малого было "глажка и вывешивание белья", но т.к. я задрыхла - все это делал муж
Пришел ночь, тихонько так меня будит мол, ты бы разделась(я заснула в футболке и штанах). Я слазЮ с кровати, стягиваю вещи и иду в направлении туалета - муж выручает мне фонарик что бы я не включала свет дабы на разбудить малого. Беру фонарик, захожу в центральную комнату...и врубаю свет
! Иду на кухню и делаю тоже самое. Слышу сзади кто-то ворчит: "Муся, ну я же просил! Малого же разбудешь! Я тебе зачем фонарик..." и замолкает. Поворачиваюсь и вижу что муж смотрит на меня вот так
-"Да включила я твой фонарик? Чё разорался?!
- и действительно, я лучом фонарика шарю по кухне, мужа пару раз осветила, в чашку посветила, только я почему-то в упор не вижу что свет везде И ТАК есть
...А жена не спала, в другой комнате была...Заходит, у мужа изо рта пузыри)) Она когда это рассказывала, смеялась до коликов))
)))

Социальные закладки