Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 365 из 1890 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 37786
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я сегодня похозяйничала на кухне пополной.
    Пожарила куриные бедрышки и на ту же сковородку, в то же масло налила тесто для оладий (сладких). Мало того, решила добавить масло и чуть не нали в сковородку моющее средство.
    Кто у нас там спец по яичнице на Фэйри?
    Правда тут в своё оправдание могу сказать, что еще не привыкла к перепланированой кухне и раковине возле плиты.
    Ну и в завершение дня. Не хочет собака есть корм, пришлось варить кашу. Насыпала крупу, залила водой, поставила на плиту, периодически помешиваю. Через минут 40 выключила, дала остыть, насыпала собаке, не ест, зараза Ну естественно забыла включить газ, крупа просто постояла и набухла, но вареной от этого не стала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мало того, решила добавить масло и чуть не нали в сковородку моющее средство.
    Кто у нас там спец по яичнице на Фэйри?
    Это я! Это я! Запекала мясо в форме, много сала потом осталось. Я залила фейри, пусть, думаю, постоит. Потом что-то готовить- муж такой "бу-бу-бу, зачем сало выкидывать, на нем же можно еще что-то приготовить". Сказано-сделано. Давай туда еще курицы с картошкой и в духовку! Едим потом, вверху-то ничего, а снизу вкус какой-то подозрительный. И тут меня как током ударило- Ф Е Й Р Ииии...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #7283
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Это я! Это я! Запекала мясо в форме, много сала потом осталось. Я залила фейри, пусть, думаю, постоит. Потом что-то готовить- муж такой "бу-бу-бу, зачем сало выкидывать, на нем же можно еще что-то приготовить". Сказано-сделано. Давай туда еще курицы с картошкой и в духовку! Едим потом, вверху-то ничего, а снизу вкус какой-то подозрительный. И тут меня как током ударило- Ф Е Й Р Ииии...
    по яичнице специалист я))) даже странно что Фро вспомнила))) добропожаловать в клуб любителей фейри
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Дааа... у меня друг тоже так пришел вечером домой поздно выпивший, а жена перед этим утку готовила... Ну и залила потом противень Фейри... так он с таким аппетитом уплетал шкурочку прилипшую. Любит он со сковородки или противня подъедать приставшее мясо.
    С тех пор принюхивается и переспрашивает ))))))

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вижу Фэйри пользуется популярностью
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Главное,что после Фэйри все в полном здравии и в здравом уме остались.

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Из сегодняшнего)))
    Укладывала я вчера вечером малого спать, да так, если честно, устала за вчерашний день, подозреваю что отрубилась вообще раньше малого Ночью пришел муж спать - вообще-то у меня по плану после укладывания малого было "глажка и вывешивание белья", но т.к. я задрыхла - все это делал муж Пришел ночь, тихонько так меня будит мол, ты бы разделась(я заснула в футболке и штанах). Я слазЮ с кровати, стягиваю вещи и иду в направлении туалета - муж выручает мне фонарик что бы я не включала свет дабы на разбудить малого. Беру фонарик, захожу в центральную комнату...и врубаю свет! Иду на кухню и делаю тоже самое. Слышу сзади кто-то ворчит: "Муся, ну я же просил! Малого же разбудешь! Я тебе зачем фонарик..." и замолкает. Поворачиваюсь и вижу что муж смотрит на меня вот так -"Да включила я твой фонарик? Чё разорался?! - и действительно, я лучом фонарика шарю по кухне, мужа пару раз осветила, в чашку посветила, только я почему-то в упор не вижу что свет везде И ТАК есть
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

8. Вверх #7288
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Давно это было... еще, когда Гала для мытья посуды в круглых коробочках только появилась...Чувак пришел ночью домой, на подпитии, с работы (работал музыкантом))Голодный, пошел на кухню, пошарить,че есть пожратьУвидел зеленое желе в коробочке...Решил продегустировать...А жена не спала, в другой комнате была...Заходит, у мужа изо рта пузыри)) Она когда это рассказывала, смеялась до коликов))
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

9. Вверх #7289
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Давно это было... еще, когда Гала для мытья посуды в круглых коробочках только появилась...Чувак пришел ночью домой, на подпитии, с работы (работал музыкантом))Голодный, пошел на кухню, пошарить,че есть пожратьУвидел зеленое желе в коробочке...Решил продегустировать...А жена не спала, в другой комнате была...Заходит, у мужа изо рта пузыри)) Она когда это рассказывала, смеялась до коликов))
    Вот поэтому музыкантский профсоюз борется за то, чтобы музыкантов на работе не только поили, но ещё и кормили...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #7290
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего)))
    : - и действительно, я лучом фонарика шарю по кухне, мужа пару раз осветила, в чашку посветила, только я почему-то в упор не вижу что свет везде И ТАК есть
    Безопасно освещать путь домой фонариком можно, если фонарик скомбинирован с электрошоком.

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для 501
    читаю в теме "идиотские подарки"...
    Цитата Сообщение от ;14774342
    меня почему-то бесит когда мне дарят антиперспиранты..
    повбывала бы..
    это что блин намек?))))
    и вижу антидепрессанты
    думаю.. нчего себе подарочки... с намеком
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #7292
    Риба золотая
    И я так прочитала....во думаю народ оборзел, еще бы челу смерительную рубаху подарили...юмористы))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

13. Вверх #7293
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    решила также испытать судьбу и побороться за приз -"чопик"для раковины..
    идиотизм полнейший
    долго собиралась с духом,чтобы описать
    поехали мы с малым в поликлинику.Лил дождь,можно было поехать в другой день,но я не ищу легких путей
    В общем в руках у меня-зонт,ребенок,моя довольно увесистая сумочка а-ля клатч тире ридикюль,маленькая торбочка с вещами малого
    В ходе мини-совещания с дитем было решено,что лучше для всех будет,если малый возьмет в руки зонт,а я возьму,соответственно,малого себе на руки
    Дошли таким макаром мы до дороги,словили такси,сели,отъехали метров сто и тут я понимаю,что чего-то не хватает.Естественно-это была моя сумка,в которой была вся моя жизнь,если выразиться патетически(ключи от двух дверей,дэньги,карточки,очередной новый мобильник,с семейным архивом)
    Не заметить как подмышкой вдруг стало пусто(ремешка-то на сумке не было)могла только я!!!!!
    Короче,я заорала водителю "Назад-я заплачУ!!!"Сделали мы крутой разворот,приехали на то место,где он нас подобрал.Договорилась,что подождет машина,пока ищу
    Водила мне"так оставляйте ребенка в машине"..я такая"ага..нет,спасибо.."(ну,не настолько же я больная на голову)
    Хватаю малого за руку и мы(без всяких зонтов)под проливным дождем,галопом по грязи по лужам понеслись по нашему пути.Думала уже все..Но,Слава Богу,видимо,из-за дождя моя сумочка так и не нашла нового хозяина.Несчастно мокла на земле возле нашего дома.
    Водитель мне потом говорит"вы ее где-то оставили...положили?"
    а я скромно ответила"..та...не..."
    Что характерно-это не первый случай со мной такой.
    Один раз-из руки(!!!)вывалилась сумка и я пошла дальше и так бы и ушла-если бы меня добрые люди не окликнули(правда я еще и пакет несла)
    И в университете еще когда училась-в автобусе встала,чтобы выходить-с колен упала тяжеленная папка с курсовой и еще всяякой важной хренью-а я так и пошла..
    у меня 10 копеек не хватало,чтобы заплатить и я была поглощена воплощением задуманной аfеры-швырнуть мужчинке на выходе кучу мелочи и скрыться в темноте-пока он будет считать 50 ли там копеек
    Так вот я потом еще бежала за этим злосчастным автобусом.Догнала(хорошо тот остановился через пару метров,чтобы подобрать пассажира).И тот мужчинка мне еще помогал искать папку.Искал где-то на сидении-судя по взгляду
    я застенчиво сказала "спасибо"и подняла папку с пола-еще с трудом вытащила из-под ноги сидящей на моем месте женщины
    ..эээ..просто мечтательная я ...
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.09.2010 в 01:02.

14. Вверх #7294
    Made with love Аватар для Дайкири
    Миязаки,какой душевный рассказ!как приятно знать,заходя в темку,что не я одна такая!
    Сегодня,садясь в маршрутку с малым и кучей кульков(ехали с дачи),забыла переложить мобилку из кармана в сумку!(карман в куртке неглубокий абсолютно,боковой такой).Видимо,мой ангел-хранитель лично озаботился сохранностью моего телефона,в то время как я с ребёнком и торбами пробиралась к выходу сквозь толпу,периодически застревая в позе скульптуры "Лаокоон борется со змеями".Когда,заходя в квартиру,я обнаружила в кармане телефон,я аж похолодела.Про незастёгнутый карман сумки,где деньги лежат,не хочу даже писать....
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #7295
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Миязаки,какой душевный рассказ!как приятно знать,заходя в темку,что не я одна такая!
    ой,спасибо
    мы не одиноки во вселенной

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ой,спасибо
    мы не одиноки во вселенной
    Девочки, похоже старческий маразм помолодел )))))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже старческий маразм помолодел )))))
    Ой, да ладно вам)))
    Каких-то пару-тройку веков назад, мы бы все (сужу по возрасту в профиле) считались бы уже дамами оооочень солидного возраста...и такие приступы маразма, были бы нам простительны)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #7298
    User banned
    А лаком для волос еще никто подмышки не брызгал?
    Ну так я первая буду

Ощущения, скажу я вам!......

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так я первая буду
    А зубы чистить кремом для бритья????
    Раньше гелей как то не было, только крем в тюбиках...

20. Вверх #7300
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так я первая буду

Ощущения, скажу я вам!......
    Я, Я такая!!!вы не одна , нас многосильно торопилась и в попыхах схватила первый попавшийся балончик. а это оказался лак для волос
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    А зубы чистить кремом для бритья????
    Раньше гелей как то не было, только крем в тюбиках...
    а я вот как то зубы чуть гелем для душа не почмстила, опомнилась вовремя
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

Ответить в теме
Страница 365 из 1890 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права