| ||
Зашоренные и дилетантские вопросы?
Это стандартные вопросы для любой сферы деятельности, которую человек хочет узнать с нуля с точки зрения журналиста
В этом весь сетевой маркетинг, а точнее хилые его представители - пока всех вокруг лохами и слепцами не назовете, далее не идете. И отвечают вам поэтому тем же. Так что кушайте на здоровье.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это все уже начинает напоминать диалог человека с телевизором, по которому крутят рекламу.
Девушка,вы меня простите,но... вышка в квадрате и куча грамматических ошибок как-то не вяжутся.Как в мультике про Виктора Перестукина,правописание "е" и "и" после шипящих.
И по теме,может вы мне внятно объясните преимущества МЛМ и толкаемой посредством оного продукции?Можете на примере своей фирмы,только просьба,не надо слоганов типа "Продукции ,равной нашей,нет в мире", "Мы - элита","Супер-пупер выгодное предложение ,на котором вы сэкономите кучу бабла" и т.п.Конкретно,со ссылкой на конкурентов,на тесты и экпертизы.
Раша тумбай
пишие мне я отвечу!
Знаете, у моих родителей доход в месяц намного больше этой цифры и в долларах, но они не стали пользоваться амвеевскими средствами, после того как их попробовали. Понравились только единицы продукции. Поэтому ничего покупать не стали. А не потому, что денег мало. Так что такие отговорки:"Вам не нравится, потому что у вас на это денег не хватает" - просто детский сад какой-то. Мне на мерседес денег не хватает. Я же не начинаю говорить, что он плохой, поэтому я его не покупаю.
П.С. С двумя высшими образованиями делать столько ошибок грамматических...
Дорогу осилит идущий.
ДА ЛОХОТРОНА -ПРОРАБОТАТЬ НА ГОСУДАРСТВО ИЛИ НА ХОЗЯИНА 40 ЛЕТ И ПОЛУЧИТЬ 400ГР.ПЕНСИИ.
Всё ясно, БРЮЛИК забанен за невменяемость, ничего похожего на беседу здесь не будет, просто спам.
Не удивлюсь, если это кто-то просто решил постебаться над сетевиками, слишком маразмом отдает.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Блин, ну че к даме пристали с АшибкамЕ
А есЧо напомнило старый анек: "Я со своими двумя высшими образованиями (трогаем себя за грудь), широким кругозором (трогаем за бедра) и узкой специализацией (перемещаемся на талию) ВСЕГДА НАЙДУ СЕБЕ РАБОТУ!
А вообще про "Эмвей" - консультанты - это, доложу вам господа, ПИПЕЦ, купила уже из жалости к...себе. На мобиле даже поставила пометочку "Нах!" на номер персонального консультанта. Так мало того, чудо-порошок не отстирал мне даже, пардон, детские неожиданности, с которыми успешно борется мой простой супермаркетовский парашочег.
За время общения с консультантом "Эмвей" меня более всего оттолкнула ни навязчивось и зашоренность конкретного человека, даже ни отстойный продукт (каждый день с такими стаклкиваемся), а ужасная для моего сознания вещь: ЛИШЕНИЕ ПРАВА ВЫБОРА!
несчастный консультант больше не должен (не имеет морального права) покупать ничего в магазинах, выбирать, ошибаться и находить - у него есть его каталожек и его мирочек в который он злонамеренно затаскивает родных и близких.
Беда товарисще!
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 18.07.2007 в 18:29. Причина: АШИБКЕ
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Я боюсь людей из этой среды, как-то один такой человек, за пол часа назвонил мне более 30 раз, и когда я все таки взяла трубку стал настойчиво уговаривал меня пойти на какой-то семинар. Я не на шутку испугалась, думала телефон менять т.к. он не понимал моих объяснений: "что, мол, это меня не интересует!"
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
шо вы каг дети
не путайте идею с реализацией
// громкие нестихающие апплодисменты
вообще не понимаю шо вы подразумеваете под идеей?
богатство?
идея млм - это распространение товаров через сеть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ представителей, а не просто наёмных работников.
вот и подумайте что идея и что реализация. и какова роль всех тех кого вы приводите как пример. ещё сравните их с печальными лицами продавщиц в ларьках. для вас млм просто повод найти врага.
// громкие нестихающие апплодисменты
Да Боже упаси! Я просто знаю систему изнутри (золотой директор одной из МЛМ устраивает?). Поэтому могу рассуждать спаокойно. Психотехники знаю тоже, хобби такое с детства
(правда не употребляю, воспитание не позволяет). Так что камушек мимо. )
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки