Ой, Ксенофил, избавь меня от интимных подробностей. Цикл твоей эрекции мне совершенно знать не хочется.))
Тебе человека не нанять, который будет напоминать принимать пищу? А то умрешь с голодухи))
Ой, Ксенофил, избавь меня от интимных подробностей. Цикл твоей эрекции мне совершенно знать не хочется.))
Тебе человека не нанять, который будет напоминать принимать пищу? А то умрешь с голодухи))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спроси о чем-то интересном тебе, постараюсь емко ответить
Интимные подробности никогда не помешают - больше знаешь обо мне - меньше недопонимания. Да и точная картина о бытие одного асексуала рисуется - меньше предрассудков получается.
логически ошибочное преувеличение чьего-либо аргумента до нелепой пропорции с последующей критикой результатаТебе человека не нанять, который будет напоминать принимать пищу? А то умрешь с голодухи))
the profoundest act of worship is to try to understand
у некоторых людей оно неотъемлимо связано друг с другом.
а у меня так оно разделено. я могу очень сильно хотеть(!) одного человека, испытывая к ней чисто сексуальный интерес , и могу одновременно любить кого-то другого, но не как сексуальный объект а как объект эмоционального влечения. и хорошо когда это совпадает, а если не совпадает ??? мучаешься потом, вроде секс хорош с одной, а духовное общение (комфорт,взаимопонимание) с другой, и кого выбрать
если в башне дребедень....
Ксенофил.. Спасибо за приглашение. )))) Картина маслом)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Асексуалы - больные люди....Считают, что сексом можно заниматься мысленно и при этом получать удовольствие и даже оргазм. Ну и пусть считают....а я буду улыбаться)))
Я даже представить не могу, как представить свою жизнь без секса![]()
Наверное, это ужасно - полюбить такого человека, не будучи самому асексуалом. Бр-р.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Трагедии безответности встречаются и у сексуалов, так что это не намного страшнее.
Смысл найти можно, так устроено человеческое мышление - во всём находить смысл. /Вспомни знаменитый рассказ, основанный на реальных событиях, когда студент, отвечая на экзамене по списанному конспекту, настоивал, что человек по свей сути - "бобр", то есть бобёр вместо "добр"/
Пусть каждому в этом мире воздастся по чести быть или не быть, знать или не знать!
И асексуалам найти своих половинок!!!
Неугомонные сексуалы при гормонах-катализаторах и так на усидят на месте))))
Социальные закладки