Мне казалось, что тема не, сколько о мотивах двух сторон, а разнице в возрасте
О возможности слияния двух человек разной категории.
![]()
Мне казалось, что тема не, сколько о мотивах двух сторон, а разнице в возрасте
О возможности слияния двух человек разной категории.
![]()
жизнь намного проще выдохни
Выскажу своё личное мнение.
На вопрос темы: "Имеет ли значение разница в возрасте" отвечу - имеет. Особенно если это разница более 10 лет, и если женщина старше.
В союзах, где старше мужчина, это смотрится более природно, уже привычно и естественно, и таких пар много.
Комплексовала бы я, если появлялась бы в публичных местах с мужчиной младше себя на существенно? - да, хотя внешне старалась бы этого не выказывать. Хотя это ещё зависело бы от того, как я выгляжу.
Женщины меня поймут)
С каких пор "почему" стало обвинительным?меня в школе так учили формулировать вопросы. Не ищите черных кошек, там где их нет, в интернете и так сложности с общением, ибо не слышишь интонаций и не видишь собеседника, если еще и додумывать на ровном месте, так вобще ничего не получится.
Вопрос в теме был о разнице в возрасте по факту, а не визуальной. Визуальная разница и у одногодок может быть существенной, эта тема о другом.
А вообще, если люди разного возраста сошлись вместе, значит, что-то их притягивает, значит, по каким-то вопросам они имеют общие интересы и взгляды. Просто сроки, на протяжении которых они вдвоем сумеют эти интересы продержать, у всех разные. Хорошо, когда это надолго))))
есть такая классификация. вопросы бывают открытыми,закрытыми,альтернативными и (в том числе) обвинительными. ну и еще менее используемые. так на счет "почему" есть две основные теxники использования. или не задавать вообще,или задавать столько раз,пока не получишь ответ. но первый вариант приоритетнее )
От емае... Ну научите меня, о великий гуру, как не обвинительно спросить, почему небо голубое и почему земля круглая, а то я всю жизнь так вопросы задаю и не знала, что они обвинительные )))))
И как мне нужно было правильно спросить то, что я у вас спросила, но так что-бы вы мне ответили, а не обиделись?.
проще ответить) чем больше разница - тем больше заметно. чем больше заметно, тем больше внимания
Социальные закладки