Вам самим не смішно, думаєте, що всі (українці, євреї, німці...) тільки й мріяли про те, щоб їх нащадки якнайшвидше забули свою мову, культуру і асимілювалися з росіянами?
| ||
Вам самим не смішно, думаєте, що всі (українці, євреї, німці...) тільки й мріяли про те, щоб їх нащадки якнайшвидше забули свою мову, культуру і асимілювалися з росіянами?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Мои предки явно были не против, чтобы для их потомков родным стал бы русский, а не немецкий. Иначе и духу их в Одессе не было бы... Так и загнулись бы в своей Германии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
STK, это у нас, сейчас хотят чтоб за год-два люди забыли свой родной и перешли на другой. Разница ж есть: за 100 и более лет, или "за раз".
Не знаю как окму, а мне надоели экскурсы куда-то назад, порой очень далеко. От того, на каком языке разговаривали например скифы мне ни холодно ни жарко. То было ИХ время.
Зачем куда-то ходить? Вот есть люди, живые. Давайте на них (нас) ориентироватся
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Хуже некуда - вот вот обрушились бы на них обветшалые замки.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
нет подождите пожалуйста. когда я заявил что хартия не выполняется, что я могу наблюдать своими собственными глазами - украинофилы ткнули меня носом в некий документик которому грош цена и согласно которому хартия была выполнена еще до момента ратификации. а когда я спрашиваю в чем же ущемляет государство ваши права - вы уходите от ответа - дескать по бумажкам все хорошо а на самом деле все плохо. так вот я вас спрашиваю - У КОГО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? мне кажется что они как раз у украинофилов. приведите мне реальные факты когда государство ущемляет права украиноязычных - будем бороться вместе![]()
вот видите господа, когда я говорил что у нас до сих пор не любят евреев некоторые поборники национальных идей - я был совершенно прав. возле площади толбухина в частном секторе есть клочек незастроенной земли. каждый год в один и тот же день там собираются люди. если вы одессит - ответьте мне на простой вопрос - зачем?
Социальные закладки