Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 937 из 3778 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 75555
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    съела 2 чайных ложки плавленного сырка и 3 кусочка колбасы. хэдшот.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    А я опять сорвалась, наелась булок из реала, сосисок с горчицей и закусила сладким мороженым, ой блин нет сил, как не срываться, ну блин не могу уже
    ого вкусненько? ну ты намешала
    я стараюсь совсем не ограничивать себя,по-чуть чуть,но почаще
    шоколад черный жую(не люблю его) зато плитку месяц уже ем молочный бы за несколько минут улетел
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #18723
    User banned
    Даю РЕАЛЬНЫЙ способ похудеть, проверенный на себе! Я не была толстушкой,была такой - кровь с молоком. Увидела по телевизору передачу, попробовала, получилось! С утра и до 12 дня можно есть все, что угодно( включая булочки, пирожки, конфеты... мммм, короче ВСЕ).С 12 до 15 можно все остальное( исключая,что можно до 12 дня), мясо любое, картошку, все-все. Но с 15 и до утра НИЧЕГО, если падаешь и начинаются конвульсии, можно одно яблоко или стакан кефира,молока, ряженки.Вначале очень тяжело было, потом постепенно привыкла. Это же не диета, где ничего нельзя, а когда диета заканчивается, вес приходит с новой силой, организм перестраховывается и пополняет запасы( на черный день ). С диетой же всю жизнь жить не будешь, а так вполне можно жить!!!

4. Вверх #18724
    я седня шурпы с бараниной сварила в певый раз.вкусно так в обед поела.но счас кушать хочу все равно,ну прям не знаю что съесть,ниче не хочу,а голодная,а ниче не лизе,а жрать хочу,и смотрю в холодильник,там куча всего, а не знаю че хочу.кошмар какой-то.вот и чтоб съесть?что делать?поесть надо.я теперь смотреть на виноград и арбуз боюсь.видимо я ими и траванулась.вчера вечером совасем плохо было.седня легче.вот есть хочу,но надо че-то диетическое,но не знаю что.такое редко бывает.обычно я знаю что есть.вот смотрю бананы есть и груша,но вы меня что-то совсем запугали с фруктами.
    чего вы так боитесь есть,особенно вечером?теперь и мне страшно))
    ПыСы.Тамплиер сидит в засаде)))) наблюдает за нами)))

5. Вверх #18725
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Даю РЕАЛЬНЫЙ способ похудеть, проверенный на себе! Я не была толстушкой,была такой - кровь с молоком. Увидела по телевизору передачу, попробовала, получилось! С утра и до 12 дня можно есть все, что угодно( включая булочки, пирожки, конфеты... мммм, короче ВСЕ).С 12 до 15 можно все остальное( исключая,что можно до 12 дня), мясо любое, картошку, все-все. Но с 15 и до утра НИЧЕГО, если падаешь и начинаются конвульсии, можно одно яблоко или стакан кефира,молока, ряженки.Вначале очень тяжело было, потом постепенно привыкла. Это же не диета, где ничего нельзя, а когда диета заканчивается, вес приходит с новой силой, организм перестраховывается и пополняет запасы( на черный день ). С диетой же всю жизнь жить не будешь, а так вполне можно жить!!!
    кошмар!с 15 и до утра ниче не есть?!! мой желудок завернется при таком питании

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я седня шурпы с бараниной сварила в певый раз.вкусно так в обед поела.но счас кушать хочу все равно,ну прям не знаю что съесть,ниче не хочу,а голодная,а ниче не лизе,а жрать хочу,и смотрю в холодильник,там куча всего, а не знаю че хочу.кошмар какой-то.вот и чтоб съесть?что делать?поесть надо.я теперь смотреть на виноград и арбуз боюсь.видимо я ими и траванулась.вчера вечером совасем плохо было.седня легче.вот есть хочу,но надо че-то диетическое,но не знаю что.такое редко бывает.обычно я знаю что есть.вот смотрю бананы есть и груша,но вы меня что-то совсем запугали с фруктами.
    чего вы так боитесь есть,особенно вечером?теперь и мне страшно))
    ПыСы.Тамплиер сидит в засаде)))) наблюдает за нами)))
    попробуй чаёк с сухариками, пюрешечку на воде, кефирчик
    а на счет ниче не хочу,а голодная, может это пмс ?)))
    Be the light

7. Вверх #18727
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    попробуй чаёк с сухариками, пюрешечку на воде, кефирчик
    а на счет ниче не хочу,а голодная, может это пмс ?)))
    неее...чаек.. заварила зверобойчик седня с утра,так тока его пью. а современные чаи,так там не понятно че мешают.на голодный желудок,вооще опасно его пить.я все никак не могу купить зеленый чай себе хороший,чтоб с лимончиком и медиком пить.может кто-то подскажет где хороший чай есть?

8. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я все никак не могу купить зеленый чай себе хороший,чтоб с лимончиком и медиком пить.может кто-то подскажет где хороший чай есть?
    Я покупаю TESS, очень приличный, можешь попробовать этой марки зеленый с лаймом! Только не в пакетиках!

9. Вверх #18729
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я покупаю TESS, очень приличный, можешь попробовать этой марки зеленый с лаймом! Только не в пакетиках!
    он везде в магазинах есть?

10. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для Obod
    он везде в магазинах есть?
    Сейчас вроде да! В крупных супермаркетах точно! В "Сильпо" и "Фуршете" точно был!

11. Вверх #18731
    неее...чаек.. заварила зверобойчик седня с утра,так тока его пью. а современные чаи,так там не понятно че мешают.на голодный желудок,вооще опасно его пить.я все никак не могу купить зеленый чай себе хороший,чтоб с лимончиком и медиком пить.может кто-то подскажет где хороший чай есть?
    попей ромашковый, успокоит желудок
    Be the light

12. Вверх #18732
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    я 2 недели не ела после 15-00, результат был нулевой ((((( Больше этим не страдаю. Сложно первые 2 дня.....потом совсем не сложно
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #18733
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я 2 недели не ела после 15-00, результат был нулевой ((((( Больше этим не страдаю. Сложно первые 2 дня.....потом совсем не сложно
    ого! такое может быть?

14. Вверх #18734
    ого! такое может быть?
    в смысле что может быть? Не похудеть, или не есть после 15?

15. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    в смысле что может быть? Не похудеть, или не есть после 15?
    после 15 не естьдаже не представляю

16. Вверх #18736
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    я вот тоже сегодня немного сорвалась.. в обед скушала булочку...
    а вот вечером машинально пошла за шоколадкой на кухню, а после того, как слопала три квадратика проснулась совесть...
    эх, куда делась моя сила воли....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #18737
    Ой я тоже не представляла. Главное настроиться...и все будет ок! Но обязательно плотный завтрак, и хороший обед ( не пережер, а именно обед)
    Девчонки отлично худели. А чего то не очень.

18. Вверх #18738
    кажется milas так делала + на диете сидела)) вроде жива)))
    Be the light

19. Вверх #18739
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ксения, к диетологу! Тебе всего 16, а ты не имеешь возможности получать удовольствие от жизни, потому как недовольна собой (и для этого таки есть причина). Хватит себя грызть, просто прими, наконец, взрослое решение: проконсультируйся с грамотным диетологом, а лучше - у нескольких. Тебе врач скажет, какие анализы сдать. Найдешь причину - найдешь и способ ее устранить. Под лежачий камень вода не течет!!! Плакать тут не о чем, тут действовать надо. Советом и морально тут тебя всегдя поддержат, но вот начать действовать тебя никто не заставит, кроме тебя самой. Есть у тебя подружки? Которые в реальной жизни могли бы стать группой поддержки? Очень важно делиться с кем-нибудь, когда решаешься на что-то ответственное.

П.с. Читаю один форум для худеющих, там сбрасывают просто немыслимые цифры - 20, 30 кг, 50 кг. Не за один день, и не с помощью диет или таблеток. Только здоровый образ жизни и правильное питание. Это только кажется, что это сложно. На самом деле - втягиваешься легко, и помогает быстро, особенно если много лишнего веса. Я тебе в личку ссылку кину. Там очень душевные и открытые к общению девочки, которые и помогут советом, и поддержат. Но к диетологу я бы все равно настоятельно реокмендовала сходить.
    Аннушка, а можно и мне ссылочку, т.к. мне тоже надо не один десяток скинуть...., а может за одно и кто нить посоветует диетолога хорошего. Буду очень благодарна). Вчера решила заняться собой, убрала из рациона всё мучное, сладкое, картофель и жаренное..., сегодня держусь нормально, но думаю консультация опытного специалиста будет как раз вовремя. Да, интересовалась вчера в ЦУМе стоимостью орбитрека для больших людей, так от 12000 грн. цена начинается, решила, сначала сбросить вес, а потом покупать...

20. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а у меня на работе клиенты вечно мне тягают шоколадки, конфеты и т.п., вот когда они поймут, что от этого мы жиреем, лучше бы кодекс подарили)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 937 из 3778 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права