съела 2 чайных ложки плавленного сырка и 3 кусочка колбасы. хэдшот.
|
съела 2 чайных ложки плавленного сырка и 3 кусочка колбасы. хэдшот.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Даю РЕАЛЬНЫЙ способ похудеть, проверенный на себе! Я не была толстушкой,была такой - кровь с молоком. Увидела по телевизору передачу, попробовала, получилось! С утра и до 12 дня можно есть все, что угодно( включая булочки, пирожки, конфеты... мммм, короче ВСЕ).С 12 до 15 можно все остальное( исключая,что можно до 12 дня), мясо любое, картошку, все-все. Но с 15 и до утра НИЧЕГО, если падаешь и начинаются конвульсии, можно одно яблоко или стакан кефира,молока, ряженки.Вначале очень тяжело было, потом постепенно привыкла. Это же не диета, где ничего нельзя, а когда диета заканчивается, вес приходит с новой силой, организм перестраховывается и пополняет запасы( на черный день ). С диетой же всю жизнь жить не будешь, а так вполне можно жить!!!
я седня шурпы с бараниной сварила в певый раз.вкусно так в обед поела.но счас кушать хочу все равно,ну прям не знаю что съесть,ниче не хочу,а голодная,а ниче не лизе,а жрать хочу,и смотрю в холодильник,там куча всего, а не знаю че хочу.кошмар какой-то.вот и чтоб съесть?что делать?поесть надо.я теперь смотреть на виноград и арбуз боюсь.видимо я ими и траванулась.вчера вечером совасем плохо было.седня легче.вот есть хочу,но надо че-то диетическое,но не знаю что.такое редко бывает.обычно я знаю что есть.вот смотрю бананы есть и груша,но вы меня что-то совсем запугали с фруктами.
чего вы так боитесь есть,особенно вечером?теперь и мне страшно))
ПыСы.Тамплиер сидит в засаде)))) наблюдает за нами)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
неее...чаек..заварила зверобойчик седня с утра,так тока его пью. а современные чаи,так там не понятно че мешают.на голодный желудок,вооще опасно его пить.я все никак не могу купить зеленый чай себе хороший,чтоб с лимончиком и медиком пить.может кто-то подскажет где хороший чай есть?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я 2 недели не ела после 15-00, результат был нулевой ((((( Больше этим не страдаю. Сложно первые 2 дня.....потом совсем не сложно
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я вот тоже сегодня немного сорвалась.. в обед скушала булочку...
а вот вечером машинально пошла за шоколадкой на кухню, а после того, как слопала три квадратика проснулась совесть...
эх, куда делась моя сила воли....
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Аннушка, а можно и мне ссылочку, т.к. мне тоже надо не один десяток скинуть...., а может за одно и кто нить посоветует диетолога хорошего. Буду очень благодарна). Вчера решила заняться собой, убрала из рациона всё мучное, сладкое, картофель и жаренное..., сегодня держусь нормально, но думаю консультация опытного специалиста будет как раз вовремя. Да, интересовалась вчера в ЦУМе стоимостью орбитрека для больших людей, так от 12000 грн. цена начинается, решила, сначала сбросить вес, а потом покупать...
![]()
а у меня на работе клиенты вечно мне тягают шоколадки, конфеты и т.п., вот когда они поймут, что от этого мы жиреем, лучше бы кодекс подарили)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки