|
Да нас тут целая армия, вернее дивизия (скромнее).
Делос, поговорить как вежливые люди мы с Вами всегда можем, но наша вежливость никак не приумножит одно достижение Кактуса с Вестерн Юнион (если конечно это его личное достижение).
Если помните в Арифметике, любой чило умноженное на один остается неизменным? Помните же, правда?
Тогда причем тут наша с Вами вежливость и взаимное уважение.
Все же с уважением и симпатией.
Думаю, все равно не поругаемся.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Во-первых, достижений не одно. Это всего лишь был пример для Игоря. Читали сообщения или как?
Во-вторых, я привыкла к вежливой форме общения. Другие варианты меня напрягают. Если вам по нраву другая форма, я не заставляю вас общаться со мной и реагировать на мои посты. В том числе целой дивизией.
Причем тут гей, костыль, а может еще и Литвак к этим аналогиям..
Все же вожди СССРовские и другие исторические личности не идут в сравнение с героями городского масштаба.
Не корректное сравнение.
Да и герой ли Костусев,? У него, что не выборы, то дверь его квартиры растреливают, когда он сам не на линии огня, или офисы ночами.
Ну про дивизию, Вы вроде шутку не поняли, сами же сказали, что меня подменили, вам пришлось так ответить, если по форме тут должно быть извинение и мне это не в домек, то конечно извиняюсь.
Но это все равно цыфру 1(один), не делает цифрой два.
Что бы избежать этих недоразумений с числительными и нам с Вами не искать изьянов в симпатии друг к другу, я не против узнать, что-то новое о успехах Коктусева А.А.
Еще раз Вам мои извинения, но цифра один (касающаяся гениального достижения АА, а это его прямая обязанность == достигать) никак не изменилась ИМХО.
Делось мною специально было подкинута фраза о обязанностях.
Но мы с вами говорили о костусеве.
Если аргумены ЁХ и цифра один не меняется на другую цыфру, то появляются сомнения не только в другом количестве достижений ААК (хотя какие к черту достижения, это просто работа клдерка), но и само ДОСТИЖЕНИЕ ставится под вопрос.
Его ли оно ЛИЧНОЕ?
Хотя могу пойти вам на встречу, можем сделать вид, что о ААК мы не говорили и дружно перейдем ругать Гурвица.
Как скажете.
Последний раз редактировалось Созидание; 22.09.2010 в 18:03.
И все-таки о достижениях, если позволите. Действительно, Гурвиц отремонтировал дороги, убрал трамваи (привет Аленке09 - кстати, мои соседи теперь знают, чью личную просьбу удовлетворил Гурвиц и убрал 4 трамвай, реакцию оглашать здесь не рискну), освещение улиц стало получше, правда, до межквартальных проездов и тротуаров не добрался. Ну, бывает, не успел. Это все называют успехами Гурвица. Да, забыл еще Горсад, Собор, и Приморский.
Ну да, не отнять.
Вот только у меня вопрос: если бы я, к примеру, лет пять назад взял "самашедчий кредит", купил "крутую хату и тачку", прекрасно отдавая себе отчет в том, что кредиты будут выплачивать мои дети - я тоже считался бы успешным?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
А что с вами говорить, если вы ЛЮБОЕ достижение превратите в обязанность клерка. Вы предвзяты, и разговор с вами лишен конструктивизма.
Если вы считаете победу над ТНК работой клерка, то мне с вами вообще говорить не о чем. Так сказать, разное понимание мира. Просто бесполезная трата времени
ПС. Ремонт дорог - достижение мэра? Как тут все кричат. Или это обычная работа завхоза? Где достижения ГЭЙя? ЛИЧНЫЕ причем! А то я не поверю, что он катком управлял.
ПС. Я не хочу ругать дружно ГЭЙя. Просто вы необъективны.
Да пусть асоциируют его хоть с совой, это для особо впечатлительных.
А что до глотательного рефлекса, то создается впечатление, что общаюсь с человеком либо достаточно молодым (максимум лет 30 ) или не знающим истории откуда ноги растут у наших чиновников начиная со времен СССР.
Поговорка "ХВАТЬ и ТИКАТЬ", Ву Вас вызывает асоциации только 19 летней давности?
Социальные закладки