| ||
Ну вообще мне кажется что человек 100% чувствует свою смерть. Тогда как объяснить то что многие пожилые люди говорят своим родственникам о том что например через 2 дня он(она ) умрет и чуть ли время не говорят точно до минуты ......Значит что то говорит им об этом времени и дне ? Вот только остается вопрос кто ?
Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...
Да ну . Мне кажется что то другое ...Вполне возможно в совокупности с решимостью ...но что то там по хлеще .
Ребята , подскажите . У нас в гостях вчера была сестра с мужем и детьми . Так вот со старшим беда какая то творится ((( Они остались у нас ночевать , малый среди ночи ВО СНЕ начинает истерически орать и выгибаться как уж на сковородке . И так пока не разбудишь ((( Днем тоже постоянно плачем , постоянно что то просит и сам не знает что хочет ....В общем ребенок постоянно в истерике . Сестра говорит что с ним это уже дней 5 творится . Да и я малого отлично знаю , не раз оставался и никогда такого с ребенком не было .
Что снится трудно сказать ((( Он точнее не может сказать (( Ему почти три годика но он у них еще не говорит на столько что бы хотя бы приблизительно описать сон либо что то еще ..слова говорит но все как то раздельно ..( ленится зараза малая )
Действительно надо сначала дитя обследовать а потом мистику искать. Ведь не все болезни начинаются с поноса или температуры.
Not my circus, not my monkeys...
я бы сказала что это сглаз
а не подскажете, что это может быть--ощутимо чувствуется, что ночью кто-то ходит по кровати, она аж слегка продавливается, а прошлой ночью "это" прилегло на грудь, человек подумал, что это кот зашёл, повернулся. и тут сбоку услышал урчание. Решил проверить, кот ли это, встал, включил свет, в комнате нрикого не было, кот был обнаружен в коридоре, за закрытой дверью спальни, проснувшийся и удивлённый. Хочу отметить, что ночное хождение по постели повторяется довольно часто, а урчание было только сегодня ночью. Кто виноват, и что делать?
Как по мне - самопроизвольные выходы в астрал/ОС. Проверить легко. Можно попробовать зажать нос и подышать. Если вывалися в астрал - подышать удасться почти всегда, в реале - естественно нет. Прикол астрала - вы можете на 100% чувствовать себя как в реале. Но при этом возможны любые чудеса - от псевдо-кота до инопланетян. И еще - можно попробовать сразу взлететь. Очень прикольные ощущения.
У нас был такой случай. Умер дедушка (мамин папа). Мама, естественно, сильно плакала, - такого рода переживания, думаю, понятны всем. В это время - пару дней после смерти дедушки - снится маме сон, в котором дедушка зовет маму к себе. Мама отказывается, упирается, вырывается, а дедушка насильно тянет ее за руку . Мама просыпается от физической боли - а на руке синяк - след человеческой руки.
Потом , конечно, пошли в церковь, сделали, все , что нам сказали - но до сих пор как-то жутко.................
Ага, люди могут себе внушать кровоподтеки и ожоги.
Жутко бесит иногда, играешься с самогипнозом, просыпаешься - случайно нахимичил себе царапину через весь лоб. Зато насморк вылечился![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки