Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2250 из 3737 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 74725
  1. Вверх #44981
    Посетитель Аватар для prorock
    Ого, ну вы тут и наобсуждали)) Мне кажется, что не смотря на то, что Гурвица не понятно за каким фигом выбирали уже 3 раза, больше его не выберут. Сейчас реальная борьба идет между Костусевым и малышом! второй не понятно по какой причине отрекся от ПР, хотя у них явное преимущество!

2. Вверх #44982
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это вы про Боделана? Гурвиц избирался 3 раза. Кто-то может похвастаться таким результатом?

Мадам вы как, с математикой дружите? Почему он собрал меньше митинг? Ну думаем.....если мы с вами соберем вместе наших знакомых их будет больше или меньше нежели если вы будете собирать только своих?
    Так это вообще 5-е выборы, даже если бы Гурвиц и был выбран 3 раза, то ясно, что никто не похвастается. А пока 2:2

3. Вверх #44983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ого, ну вы тут и наобсуждали)) Мне кажется, что не смотря на то, что Гурвица не понятно за каким фигом выбирали уже 3 раза, больше его не выберут. Сейчас реальная борьба идет между Костусевым и малышом! второй не понятно по какой причине отрекся от ПР, хотя у них явное преимущество!
    Шо, уже партбилет сдал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44984
    Считали лично? по головам? И сколько голов собрал митинг семейного подряда, а сколько лично Лешин? Давайте факты )))

Ну и еще вы очень за Костусева ратуете? Ок. Пожалуйста приведите мне хоть пару примеров ради которых должна дернутся рука и поставить галочку напротив его фамилии. Да и еще скажите, а что он вообще полезного для Украины сделал во времена своего нахождения в АМКУ? И еще скажите, а почему его и Янукович и Ющенко отчитывали в былое время?
    Раньше может и отчитывали, а сейчас таймер пишет, что Кандидатуру Костусева в ПР поддержали единогласно, хотя у них было среди кого ещё выбирать!

5. Вверх #44985
    User banned
    Ну и еще вы очень за Костусева ратуете? Ок. Пожалуйста приведите мне хоть пару примеров ради которых должна дернутся рука и поставить галочку напротив его фамилии. Да и еще скажите, а что он вообще полезного для Украины сделал во времена своего нахождения в АМКУ? И еще скажите, а почему его и Янукович и Ющенко отчитывали в былое время?
    Хотя бы потому, что кучук, убирия, воров и прочие отбросы....

6. Вверх #44986
    А отмена платы за входящие на мобильных не АМКУ задвинул? За это респект всем причастным.

7. Вверх #44987
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Когда же нашему губернатору делами заниматься, да в область то ездить, если он на одной линейке простоял 4 часа, да на другую поехал на оставшиеся пол дня. Ну очень занятый у нас губернатор, если у него времени на такие мероприятия вдосталь хватает! Где уж ему такими мелочами заниматься как в область выезжать........... Раньше чиновники очень быстро отмечались на таком мероприятии, дарили подарки, да на работу ехали, а теперь........... А эти заявления по телевизору вчера смотрела, в шоке была, да и за грамотность его вообще молчу. Стыдно, что у нас такой губернатор! Где образованность, интелект, дипломатия и уважение тех, кто не поддерживает и не разделяют его точку зрения! А по поводу вопроса- что вам губернатор не указ? Хочу ответить- НЕТ! К великому счастью я под его началом не работаю!
    Страной управляет БЫДЛО! ((((((9

8. Вверх #44988
    User banned
    Считали лично? по головам? И сколько голов собрал митинг семейного подряда, а сколько лично Лешин? Давайте факты )))

Отчитывали, да вот только не уволили.

Понимаете, вы наперед настроены скептически, поэтому приводить примеры бесполезно. Я только время зря потеряю. Знаем, проходили

9. Вверх #44989
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шо, уже партбилет сдал?
    аха) на счет партбиоета не знаю, но походу он сейчас в раздумьях к какой партии примкнуть!

10. Вверх #44990
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы, как я понимаю, типа дружите с математикой? Можете прикинуть, что можно сделать для города на сумму 13 млн. грн.?
    А как ты относишься к озвученному пункту программы Костусева по решению проблемы ЖКХ в Одессе - "каждому дому отдельный ОСМД"? (я про реальность подобных обещаний) С экономической точки зрения (в который ты сильна).

11. Вверх #44991
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Это вы про Боделана? Гурвиц избирался 3 раза. Кто-то может похвастаться таким результатом?
    У нас пока еще не диктатура, а свобода в волеизъявлении! Скажу одно, мы тут можем до хрипоты доказывать кто лучше или хуже и чем, а у меня все знакомые голосовали и будут голосовать только за Гурвица! И я тоже глубоко убеждена - альтернативы ему нет. И не докажите вы мне обратного- остальные просто клоуны, за которых я себя уважать перестану, если у меня "такой" выбор будет!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

12. Вверх #44992
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Страной управляет БЫДЛО! ((((((9
    Последние 5 лет - однозначно, да и все 20 лет не самые лучшие люди были у керма.

13. Вверх #44993
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А отмена платы за входящие на мобильных не АМКУ задвинул? За это респект всем причастным.
    АМКУ давал рекомендации по этому поводу. А после отмены платы за входные заставил операторов снизить плату за соединение.
    Вообще госкомиссия по связи тесно сотрудничает с АМКУ по поводу тарификации средств телекоммуникаций.

14. Вверх #44994
    User banned
    А как ты относишься к озвученному пункту программы Костусева по решению проблемы ЖКХ в Одессе - "каждому дому отдельный ОСМД"? (я про реальность подобных обещаний) С экономической точки зрения (в который ты сильна).
    Эта тема тут уже обсуждалась. Зачем повторяться?
    И еще. Дема, свою иронию и скептицизм приберегите для других. Я уже говорила, что мне подобное общение мне не по кайфу. А без кайфа мне вообще лень делать что-либо

15. Вверх #44995
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? за 7 лет?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #44996
    zodchiy
    Эта тема тут уже обсуждалась. Зачем повторяться?
    И еще. Дема, свою иронию и скептицизм приберегите для других. Я уже говорила, что мне подобное общение мне не по кайфу. А без кайфа мне вообще лень делать что-либо
    Интересует твое личное мнение (как сторонника Костусева). (без иронии, но со скептицизмом, естественно)

17. Вверх #44997
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    , а у меня все знакомые голосовали и будут голосовать только за Гурвица! И я тоже глубоко убеждена - альтернативы ему нет. И не докажите вы мне обратного- остальные просто клоуны, за которых я себя уважать перестану, если у меня "такой" выбор будет!
    "Все побежали и я побежал" (с)
    Тешу себя надеждой, что большинство одесситов не входит в число Ваших знакомых. Среди моих знакомых поддерживающих идею об безальтернотивности выбора максимум 15%, и я надеюсь, что это его настоящий рейтинг.

18. Вверх #44998
    User banned
    Ты издеваешься? за 7 лет?
    Расскажите, сколько законопроектов инициировал Гурвиц, будучи нардепом. И как сильно он помог Одессе на этом посту?

19. Вверх #44999
    User banned
    Интересует твое личное мнение (как сторонника Костусева). (без иронии)
    Я не изучала этот вопрос. А быть голословной не люблю. Цифры, цифры и еще раз цифры.

20. Вверх #45000
    Банный лист форума

Отчитывали, да вот только не уволили.

Понимаете, вы наперед настроены скептически, поэтому приводить примеры бесполезно. Я только время зря потеряю. Знаем, проходили
    Я? настроен? только дружелюбно ))) а вот чего я не люблю, так это брехни, а вы соврамши. Как это не уволили? а кого тогда в 2008 году уволили?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 2250 из 3737 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права