|
Мы занимаемся и не только Au pair.
https://forumodua.com/showthread.php?t=547602
возможно, интересно будет
https://forumodua.com/showthread.php?t=547602
Ребята- не студенты - поспрашивайте в аген-х типа "Аспект" и другие - там куча програм от 6 мес до 2х лет
подумываю о поездке в следующем сезоне. осилил всю тему
Я так понял, что стоимость программы до 2000$, а какая сумма потребуется на первое время до первой зарплаты?
Существуют ли какие-либо программы кредитования?
Пока настроен на Аляску. Какой там климат во время сезона?
baby_doe,нет кредитования нет =(
На первое время, я думаю, потребуется долларов 500 - не меньше уж точно.
кто-то может посоветовать хорошие компании которые отправляют по Ворк энд тревел?! А то у нас их довольно много, а вот какую выбрать?!
Я думаю, стоит поискать в контакте ребят, кто ездил. Их поспрашивать - и посоветуют ту компанию, через которую они ехали. Соответственно они и расскажут - понравилось или нет.
Лично я среди друзей провожу опрос)
был я в агентстве, что находится на большой арнаутской
в принципе парни толковые, всё хорошо рассказали и показали.
но вот вакансий у них как-то маловато... сказали, что все вакансии находятся вот тут http://yec-goabroad.com/ru/work-and-travel/jobs.html#vak2011 но по подсчётам з\п и часов как-то не очень совсем, или низкая зарплата, а если повыше, то без проживания... в общем такое дело..
скажите пожалуйста, кто-то работал в сфере обслуживания и питания, в фастфудах, хаускиперы или может что-то подобное.. как вообще работа?!
Я слышала, что языковая школа Bridge в Одессе является официальным представителем этой программы.
Leoness,да-да. Впрочем, как и все остальные 100 предствавителей, находящихся на тер-ии Украины.
Дочка оформляла документы через "Мастер"
Последний раз редактировалось katya twiggy; 18.09.2010 в 11:35.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Уважаемые форумчане!
Предлагаем тем, кто не стремится заработать, а просто хотел бы открыть для себя США, программу Сamp America. Программа намного более надёжная, избавляет от многих проблем (как то - поиск проживания, питания, а порой, и места работы). Стоимость программы - 700 евро (куда действительно входит всё - дорога в оба конца, проживание, питание, виза..). Подробнее о программе в нашем рекламном топике - Баварский Дом, Одесса. Также приглашаем всех желающих любого возраста для участия в наших волонтёрских проектах!!!
Нет, Вы совершенно правы - за это очень плохо платят и более того, во время работы в лагере Вы не можете его покидать, только в свои выходные.Свобода у Вас только в послерабочее время, которое как правило составляет около 2 недель (это для путешествий и свободы). Всё остальное время Вы живёте в лагере, питаетесь там же, замечу, не за свои деньги. Заработать Вы можете от $600 до $1400 за 9 недель работы. Это крайне мало по сравнению с W&T. Потому, мы ведь друг другу не конкуренты. Мы приглашаем только студентов и только тех, кому не важен заработок, а важна уверенность и стабильность там
![]()
А вы потратили нервы по этой программе в лагере? Я, например, знаю достаточно много людей, кто натерпелся от Ворк енд Тревел. Приехал на место и оказался и без места, и без жилья и без еды (ну так вышло, что никто это жильё не хотел сдавать, а англ . на невысоком уровне(((. Переночевал в парке на скамейке пока жизнь не заставила как-то научиться говорить. Я думаю, что большинство всё-таки разбирается и устраивается, но... случаи бывают. Кемп Америка тоже не идеальна... опять повторю, что деньги зарабатываются крайне малые по сравнению с Ворк енд Тревел. Тут мне сказать нечего. Если работаете в детском лагере, так не обязательно тратить нервы с детьми, если этого не хочется, есть большое количество позиций, которые не подразумевают работу с детьми в лагере. Но всё же неопровержимый плюс Кемп Америки - это то, что вы всего в программу вкладываете 700 евро. Зарабатываете примерно столько же. В Ворк енд Тревел вкладывают до 2 тыс. долларов. Если удаётся отбить эти деньги, Вы молодец... школу жизни там проходят быстро.
давайте упомянем миленький шмонец на границе,подозрительных погранцов,с 1000 американских вопросов о цели поездки,перелет в эконом классе(редкий атракцион для мазохистов ) недоехавшие вещи. это все тоже свежий запашок псевдосвободной америки. обе программы -кидалово.
Социальные закладки