никто на Вас не налетит, я думаю что Вы совершенно правы. Но зачем воспитатель просила принести это всё в папке и подписать её?
| ||
Тема: Сад №106
никто на Вас не налетит, я думаю что Вы совершенно правы. Но зачем воспитатель просила принести это всё в папке и подписать её?
Мы сдавали на канцтовары 50 грн.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Кто нибудь ходит сейчас в 7-ю ясельную. Поделитесь впечатлениями.
Пока только познакомились с Анной Анатольевной.
Мой малый не плачет, но рассказывает, что на других деток кричат.
Мы были в прошлом году в этой группе. Впечатления (мои личные) не для общественности.
Вчера первый раз повела дочку моя подруга в эту группу. Вроде не плохо, малая не плачет. Но какие-то недоразумения с питанием были, вроде привела малую на завтрак, но не насыпали, со слов малой.
Все родители новые, попросить воспитателей собрать собрание, чтобы всё объяснили (например: программа для детей, что должен знать и уметь ребёнок своего возраста, какие занятия, познакомиться с родителями, выбрать родительский комитет). А в род. комитет выбрать тех, кто сидит дома и у кого есть машина (чтобы подвезти эти же канцтовары, а не тащить в руках это всё)или же предложить самой, что у меня есть машина и я могу подъехать с Вами (род. комитетом) и всё закупить (в том же МЕТРО)
Нас просили альбомы на пружине, чтобы удобно было листики вырывать, скорей всего не будут искать кто что сдавал. В альбомах не рисуют да и в прошлом году выдавали листики.
На медикаменты пока не просили, мы с понедельника дома с соплями.
Последний раз редактировалось defender; 22.09.2010 в 19:00.
О каких медикаментах речь идёт??? Все больные дома пусть лечатся.
Собрания сегодня проводили в некоторых группах, выбирали род. комитет ,ну и так чисто ознакомительное, психолог был и заведущая ,и воспитатели.
у меня такое впечатление, что собрания во всех группах уже были кроме нашей.
23.09.10 состоится собрание в 8-ой группе.
Социальные закладки