Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2249 из 3737 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 74725
  1. Вверх #44961
    Новичок
    все защитники нашего доблестного мэра забыли про зимний период? или эта зима не показала реальное положение дел в жкх? забыли как нельзя было выйти на улицы? как люди в пробках мерзли? а пробку по фрунзе в первый день снегопада тоже забыли? а ведь горсовет кричал о 100% готовности к зимним погодным осложнениям. как бывший сотрудник горсовета знаю сколько стоил один час типа работы коммунальной снегоочистительной техники на улице города... кто только ту технику видел?
    мэр должен быть не политиком, а хозяйственником! тогда его люди сами выбирать будут!
    по-поводу курвицевских дорог тоже могу много чего интересного рассказать... начиная от трамвая по балковской и кончая проваливающейся фонтанской дорогой...

2. Вверх #44962
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь...
    Товарищ Сталин, а кто из участников "перегонов" не ведет себя уверенно? Даже на президентских. Так было и будет всегда. Что это за кандидат, который не уверен в своей победе?
    Даже в боксе каждый боец перед боем уверен, что закопает своего соперника

3. Вверх #44963
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ig_an Посмотреть сообщение
    все защитники нашего доблестного мэра забыли про зимний период? или эта зима не показала реальное положение дел в жкх? забыли как нельзя было выйти на улицы? как люди в пробках мерзли? а пробку по фрунзе в первый день снегопада тоже забыли? а ведь горсовет кричал о 100% готовности к зимним погодным осложнениям. как бывший сотрудник горсовета знаю сколько стоил один час типа работы коммунальной снегоочистительной техники на улице города... кто только ту технику видел?
    мэр должен быть не политиком, а хозяйственником! тогда его люди сами выбирать будут!
    по-поводу курвицевских дорог тоже могу много чего интересного рассказать... начиная от трамвая по балковской и кончая проваливающейся фонтанской дорогой...
    Жги, давай начинай про стоимость техники и про дороги давай жги )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #44964
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Разговор начался с того, что я говорил, что для меня, как для одессита, посаженный свадебный генерал Матвийчук ничего не значит.
    Губернаторы обычно всегда и есть посаженные. Еще с царских времен.

5. Вверх #44965
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин, а кто из участников "перегонов" не ведет себя уверенно? Даже на президентских. Так было и будет всегда. Что это за кандидат, который не уверен в своей победе?
    Да как Костусев может быть уверен в чем-то? Это же хронический второй номер, если не третий ))) а на этих выборах его собственный отпрыск не признанный обгоняет )))) вы бы были уверенны в себе после всего этого?

6. Вверх #44966
    Новичок
    а давайте поднимем тему жкх? за что дэз и жкс деньги берет? где реальные ремонты, а не бумажные? где деньги от бумажных ремонтов оседают? за списание материалов на проведение плановых ремонтных и аварийных работ рассказать?

7. Вверх #44967
    Банный лист форума

Губернаторы обычно всегда и есть посаженные. Еще с царских времен.
    ну и? я что возражал или спорил на счет этого факта?

8. Вверх #44968
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Так а Шо я должен был написать, товарищ Delos ?
    По Вашей логике, товарищу Костусеву нужно было пригласить братьев Кличко руководить штабом. Вот тогда бы многие призадумались
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #44969
    User banned
    ну и? я что возражал или спорил на счет этого факта?
    Аха.. я-то думала, вам конкретно Матвийчук не угодил, а получается, в принципе губернатор для вас не указ.

10. Вверх #44970
    Новичок
    за курвица на этих выборах проголосует та швль, которая кормится от его кормушки! вернее, думает что кормится! потому что от ТОЙ кормушки может быть ожирение всего ливера сразу! и то, что вам наобещали в случае победы на выборах вы не увидите по одной постой причине: придут новые люди, а старые свое дело сделали.

так давайте вернемся к теме что же сделал картавый хорошего для Одессы? не украв при этом хотя бы половины денег. они даже продукты пенсионерам раздают просроченные...

11. Вверх #44971
    Не покидает форум Аватар для lens
    Аха.. я-то думала, вам конкретно Матвийчук не угодил, а получается, в принципе губернатор для вас не указ.
    В принципе речь идет о том, что губернатор - чиновник, назначаемый сверху, пазл в системе исполнительной власти, который должен заниматься экономикой, жизнедеятельностью, развитием области (не самой последней в этой стране), а не партийными и выборными делами (коими прежде всего занимается Матвийчук). В общем, как прислали, так и услали. Не он первый. И уж в том, за кого голосовать, лично мне он точно не указ.

Мэр - фигура избираемая. Одесситами.

Разницу не чувствуете?
    И это пройдет.

12. Вверх #44972
    Живёт на форуме
    за курвица на этих выборах проголосует та швль, которая кормится от его кормушки! вернее, думает что кормится! потому что от ТОЙ кормушки может быть ожирение всего ливера сразу! и то, что вам наобещали в случае победы на выборах вы не увидите по одной постой причине: придут новые люди, а старые свое дело сделали.

так давайте вернемся к теме что же сделал картавый хорошего для Одессы? не украв при этом хотя бы половины денег. они даже продукты пенсионерам раздают просроченные...
    я как-то пропустил: что, белый кабриолет как последнюю инкарнацию леонидаса уже тоже забанили? судя по новому воплощению...

13. Вверх #44973
    Банный лист форума

а давайте поднимем тему жкх? за что дэз и жкс деньги берет? где реальные ремонты, а не бумажные? где деньги от бумажных ремонтов оседают? за списание материалов на проведение плановых ремонтных и аварийных работ рассказать?
    та начни уже.....

14. Вверх #44974
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В принципе речь идет о том, что губернатор - чиновник, назначаемый сверху, пазл в системе исполнительной власти, который должен заниматься экономикой, жизнедеятельностью, развитием области (не самой последней в этой стране), а не партийными и выборными делами (коими прежде всего занимается Матвийчук). В общем, как прислали, так и услали. Не он первый. И уж в том, за кого голосовать, лично мне он точно не указ.

Мэр - фигура избираемая. Одесситами.

Разницу не чувствуете?
    Ленс, вы, пожалуйста, не менторствуйте, ок?
    Разницу между мэром и губернатором я знаю, не волнуйтесь.
    Мой пост был посвящен реплике другого участника, и имеет несколько иной смысл.

15. Вверх #44975
    Новичок
    у меня при боделане была такая машина, что я с ремонтом ходовой попадал на огромные деньги! и я не расхваливаю боделана! более того, при всей выборной чехарде я не вижу ни одного достойного Одессы кандидата в мэры.
    про стихийное бедствие звучит смешно! какое бедствие? снег выпал в июле? или произошло землетрясение?
    в одном Вы правы: Быдло картавое сменило Быдло гакающее.

16. Вверх #44976
    Посетитель Аватар для Alenka09
    первое, а кто такой губернатор? чего он вообще в Одессе делает? Второе - В области все нормально? В селах все хорошо? Третье - В Белгород-Днестровском сделаны дороги? Четвертое - трасса Одесса - БД - Измаил на участке БД отремонтирована? Пятое - эта оказия в виде губернатора в области хоть была? Или область подождет, тут необходимо провокации в Одессе организовать, ушат дермеца вылить вовремя?
    Когда же нашему губернатору делами заниматься, да в область то ездить, если он на одной линейке простоял 4 часа, да на другую поехал на оставшиеся пол дня. Ну очень занятый у нас губернатор, если у него времени на такие мероприятия вдосталь хватает! Где уж ему такими мелочами заниматься как в область выезжать........... Раньше чиновники очень быстро отмечались на таком мероприятии, дарили подарки, да на работу ехали, а теперь........... А эти заявления по телевизору вчера смотрела, в шоке была, да и за грамотность его вообще молчу. Стыдно, что у нас такой губернатор! Где образованность, интелект, дипломатия и уважение тех, кто не поддерживает и не разделяют его точку зрения! А по поводу вопроса- что вам губернатор не указ? Хочу ответить- НЕТ! К великому счастью я под его началом не работаю!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

17. Вверх #44977
    Банный лист форума

Знаем мы эти вторые номера, присужденные решением карманных судов
    А что с отпрыском? Почему-то он собрал на свой митинг людей меньше, чем вместе с папой год назад. Так что тут бооольшой вопрос, какой рейтинг у отпрыска.
    Это вы про Боделана? Гурвиц избирался 3 раза. Кто-то может похвастаться таким результатом?

Мадам вы как, с математикой дружите? Почему он собрал меньше митинг? Ну думаем.....если мы с вами соберем вместе наших знакомых их будет больше или меньше нежели если вы будете собирать только своих?

18. Вверх #44978
    User banned
    Мы, кажется, победили........ Давайте решать, кто теперь......

19. Вверх #44979
    Банный лист форума

Я ОЧЕНЬ дружу с математикой. Пропорция явно не 1:2
    Считали лично? по головам? И сколько голов собрал митинг семейного подряда, а сколько лично Лешин? Давайте факты )))

Ну и еще вы очень за Костусева ратуете? Ок. Пожалуйста приведите мне хоть пару примеров ради которых должна дернутся рука и поставить галочку напротив его фамилии. Да и еще скажите, а что он вообще полезного для Украины сделал во времена своего нахождения в АМКУ? И еще скажите, а почему его и Янукович и Ющенко отчитывали в былое время?

20. Вверх #44980
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я ОЧЕНЬ дружу с математикой.
    Так же как бухучетом и экономикой? Или еще "лучше?"
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 2249 из 3737 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права