Тема: Отстоим парк в Суворовском р-не

Ответить в теме
Страница 12 из 191 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3818
  1. Вверх #221
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    согласна, у меня их двое
    вон многие говорили, а зачем нам тут парк, лучше стоянку!
    да, а потом , садится на машину и ехать за город к деревьям.. говоря, что в городе нет парков.

правильная мысль, сделать паркинги .. вон на сахарова построили.. много местомашин. купить правда дорого.. место, но тем не менее.. кажется на 400 машин.. (могу ошибаться)
    а места занимает.. как наша стоянка около 156 (конечная). только тут на одном уровне машинки.. а там на несколько.

с учетом, сколько домов постоили , и сколько людей приехало жить на эту сторону Днепродороги, парковок катастрофически не хватает.
    и этим вопросом тоже надо заниматься)
    МО СЭМПО

2. Вверх #222
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    да, а потом , садится на машину и ехать за город к деревьям.. говоря, что в городе нет парков.

правильная мысль, сделать паркинги .. вон на сахарова построили.. много местомашин. купить правда дорого.. место, но тем не менее.. кажется на 400 машин.. (могу ошибаться)
    а места занимает.. как наша стоянка около 156 (конечная). только тут на одном уровне машинки.. а там на несколько.

с учетом, сколько домов постоили , и сколько людей приехало жить на эту сторону Днепродороги, парковок катастрофически не хватает.
    и этим вопросом тоже надо заниматься)
    это будет следующий этап конечно люди будут против но даже на места стоянок если сделать паркинги, хотя очень это дорого, и сделать и место купить уж очень они загоняют
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #223
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    это будет следующий этап конечно люди будут против но даже на места стоянок если сделать паркинги, хотя очень это дорого, и сделать и место купить уж очень они загоняют
    в этом деле я , мало знаюсь.. но думаю, что то можно придумать
    По крайней мере есть опыт бОльших городов
    Последний раз редактировалось nynikak; 14.09.2010 в 15:45.
    МО СЭМПО

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    вот на Заболотного 58 в доме свой паркинг, действительно место стоило изначально дорого ,но сейчас там можно и по дням платить ,и помесячно и это недорого кстати получается

5. Вверх #225
    Посетитель
    Убидительная просьба,сообщить когда будет проходить посадка деревьев ,очень хочу по участвовать)

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от shpat Посмотреть сообщение
    Убидительная просьба,сообщить когда будет проходить посадка деревьев ,очень хочу по участвовать)
    Наша семья тоже.

7. Вверх #227
    Была сегодня в райадминистрации, говорят там все телефоны обрывают спрашивают что строят, типа никто не знает что там будет, а как людей оповестить и успокоить?
    Вобщем сказала насчет места для собак, они учтут и подумают где и как это сделать и если будет то точно огороженое.
    Подтвердили еще раз что первое это будет дорожки и освещение и детские площадки, возможно еще будет маленькая детская площадка возле 58-го дома, площадка для скейтбордистов будет цементированая с элемантами, центральную детскую площадку хотят сделать еще лучше чем на Марсельской возле Звёздного.
    Насчет деревьев, они называли какие будут но честно я не запомнила, я не разбираюсь в этом, сказали единственное что будут только лиственые, ёлок не будет, надо както подумать как приобрести деревья чтоб были лично наши, таблички повешаем )))))

8. Вверх #228
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Может напечатать текст.Листы расклеить возле парадных.Могу распечатку,поклейку частично взять на себя.Придумайте что то короткое,емкое и информационное.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    http://www.odessa.ua/ru/news/29604/ - Предпроектные предложения по созданию сквера на поселке Котовского города Одессы
    Такой предположительно будет парк.
    По поводу посадки деревьев - сообщите как будет инфа, пожалуйста!
    БиМуви

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/29604/ - Предпроектные предложения по созданию сквера на поселке Котовского города Одессы
    Такой предположительно будет парк.
    По поводу посадки деревьев - сообщите как будет инфа, пожалуйста!
    Нет, не такой, я уже писала об изменениях, горок не будет, на их месте будет скейтбордная площадка а на месте её скорее всего будет еще одна детская площадка и будет меньше в двое мест для взослых.
    Когда всё разчистят будет еще одно собрание тут у нас на поле, уже без Гурвица а с людьми с райадминистрации и наверно с горзелентреста, будет обсуждение какие деревья, где, когда будем сожать и может еще какието изменеия будут вносить в плане.
    Посадка деревьев ориентировочно на конец октября- может быть на начало ноября.

11. Вверх #231
    В понедельник скорее всего банер с проэктом парка будет, (надеюсь в этот понедельник )))) где точно не знаю.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Omega100
    очень бы хотелось, что бы администрацией были решены на мой взгляд не маловажные вопросы о подъездных путях к парку . так как наш дом заболотного 56 готовит письмо о том. что жители дома против открытия меж домовых подъездов для машин, оставить только пешеходные, так кто живет рядом знает что при въезде стоят ларьки с продуктами , дорога перегружена. если откроют междомовые подъезды для машин страшно и опасно будет выходить на дорогу. для этого предлагаю установить "лежачих полицейский" для снижения скорости машин.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    очень бы хотелось, что бы администрацией были решены на мой взгляд не маловажные вопросы о подъездных путях к парку . так как наш дом заболотного 56 готовит письмо о том. что жители дома против открытия меж домовых подъездов для машин, оставить только пешеходные, так кто живет рядом знает что при въезде стоят ларьки с продуктами , дорога перегружена. если откроют междомовые подъезды для машин страшно и опасно будет выходить на дорогу. для этого предлагаю установить "лежачих полицейский" для снижения скорости машин.
    Ой видела я ваших активисток, такие хипишные ))) как я поняла возле нас дороги не будет, будет только там где и сейчас есть это возле Сахарова 28 и к молодёжному и всё а ваши не хотят чтоб возле вашего дома люди даже ходили т.к им громко когда даже ктото по телефону разговаривает на углу вашего дома, возле вас будет тротуарная дорожка а не подьездная

14. Вверх #234
    Ой видела я ваших активисток, такие хипишные ))) как я поняла возле нас дороги не будет, будет только там где и сейчас есть это возле Сахарова 28 и к молодёжному и всё а ваши не хотят чтоб возле вашего дома люди даже ходили т.к им громко когда даже ктото по телефону разговаривает на углу вашего дома, возле вас будет тротуарная дорожка а не подьездная
    не поняла к чему этот сарказм, по моему проблема вполне обоснованная и решать ее нужно грамотно и правильно,а вокруг вашего дома сплошные дороги? и выходя из дома вы держите крепко ребенка за руку что он не попал под машину?
    если у вас конфликт с кем то из нашего дома . то это лично ваша проблема. а мы пытаемся в первую очередь обезопасить своих детей да и себя тоже от большого пока машин. который может увеличится из за открытия дороги между домами.

15. Вверх #235
    Так как в нашем доме очень много детей все -только за строительство парка.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    не поняла к чему этот сарказм, по моему проблема вполне обоснованная и решать ее нужно грамотно и правильно,а вокруг вашего дома сплошные дороги? и выходя из дома вы держите крепко ребенка за руку что он не попал под машину?
    если у вас конфликт с кем то из нашего дома . то это лично ваша проблема. а мы пытаемся в первую очередь обезопасить своих детей да и себя тоже от большого пока машин. который может увеличится из за открытия дороги между домами.
    Какой сарказм? вы что? нималейшей плохой мысли небыло, если я както обидела вас или ваших активисток то сорри конечно но им несколько раз обясняли что дороги между 56 и 58 не будет а они всё на своём и даже не хотят чтоб пешеходы ходили, ну как надо дорогу перекрыть чтоб неходили там люди???.

где вы хотите лежачих кинуть, возле киосков? тут я за конечно.

17. Вверх #237
    простинько но информативно

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от shpat Посмотреть сообщение
    Да, сообщите пожалуйста!!!
    Я тоже посажу деревце!!!

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    а где на плане туалет?!
    65-85-Лягуша!

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для kambucha
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    а где на плане туалет?!
    извените за юмор, "воозле ближайшего деревца") )

зыыы не в обиду

Ответить в теме
Страница 12 из 191 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права