Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2268 из 4947 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 98935
  1. Вверх #45341
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Чего стоит народ, мироворение которого зависит от того, кто правит Янукович или Тимошенко...

Чего стоит народ, который под пустопорожней болтовней и драками в Раде, подразумевает свободу...

----

Настоящая свобода - это свобода не зависеть от того, что там преподнесут политики, не забивать себе голову мурой, которую тебе вешают на уши... Настоящая свобода - это жить своим умом, а не националистической пропагандой и ограничениями в языке и прочем, без навязанной истории и героев.

В чем Вы меня жалеете? - Я не могу открыть своё дело? Я не могу уехать за границу? Я не могу свободно высказаться? У нас тут живут в страхе? У нас кто-то чего-то боится?

А может у меня ограничен доступ к информации? Может я не могу смотреть и слушать западные каналы? Может книги подвергают цензуре? Может есть запреты на регистрацию партий?

Мы в разы свободней, чем Вы. ИМХО.

угу - приезжает Никсон в Москву к Брежневу и объясняет ему что такое демократия - это когда любой человек может возле Белого Дома сказать что Никсон сволочь, Брежневе ему отвечает - у нас тоже любой человек может выйти на Красную площадь и сказать что Никсон сволочь...

а вообще - чего ты тут деалешь? - у тебя все дома хорошо и нет других проблем как только тут обсуждать вопросы страны к которой ты не принадлежишь?

2. Вверх #45342
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Янукович опять признаёт Голодомор

http://news.most.ua/node/72811

http://www.president.gov.ua/ru/content/golodomor_75_president.html
    Думаю это он перед выборами, а может другая причина есть.
    Но если ему понадобится отказаться от своих слов, то откажется .
    Ему не впервой.

3. Вверх #45343
    Живёт на форуме
    Вот я и говорю - мировоззрение! Сыт, одет - значит все есть, значит счастлив! А что там вверху, куда ведут, кого очередным "лидером" назначают, какие законы принимают - им там наверху виднее и не наше это холопское дело!... Удобно и спокойно.

4. Вверх #45344
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Чего стоит народ, мироворение которого зависит от того, кто правит Янукович или Тимошенко...

Чего стоит народ, который под пустопорожней болтовней и драками в Раде, подразумевает свободу...

----

Настоящая свобода - это свобода не зависеть от того, что там преподнесут политики, не забивать себе голову мурой, которую тебе вешают на уши... Настоящая свобода - это жить своим умом, а не националистической пропагандой и ограничениями в языке и прочем, без навязанной истории и героев.

В чем Вы меня жалеете? - Я не могу открыть своё дело? Я не могу уехать за границу? Я не могу свободно высказаться? У нас тут живут в страхе? У нас кто-то чего-то боится?

А может у меня ограничен доступ к информации? Может я не могу смотреть и слушать западные каналы? Может книги подвергают цензуре? Может есть запреты на регистрацию партий?

Да, дела плохи. Точно так же, правда немного другими категориями, мыслили хомосовьетикусы. Мало кто считал себя в СССР не свободным. А кто считал, того лишали той люмпеновской свободы в прямом смысле слова, то есть, сажали. Ты даже мысли не допускаешь, что может быть по-другому, лучше, правдивее. Оно, конечно, потом прорастёт, только это будет потом. Хорошо, что мы не Россия. У вас там всё по спирали развивается, круговорот какой-то. А мы хотим вырваться из этого круговорота.

5. Вверх #45345
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    У вас там всё по спирали развивается, круговорот какой-то. А мы хотим вырваться из этого круговорота.
    Не получится!!!
    А все потому, что мир развивается именно по спирали.

6. Вверх #45346
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    угу - приезжает Никсон в Москву к Брежневу и объясняет ему что такое демократия - это когда любой человек может возле Белого Дома сказать что Никсон сволочь, Брежневе ему отвечает - у нас тоже любой человек может выйти на Красную площадь и сказать что Никсон сволочь...

а вообще - чего ты тут деалешь? - у тебя все дома хорошо и нет других проблем как только тут обсуждать вопросы страны к которой ты не принадлежишь?

Так я же про это как раз и говорю... Ведь такой вопрос невозможен в демократической и свободной стране...

Значится так, дружок...

1. Я здесь прореагировал на критику в адрес России и не более.
    2. Я здесь обсуждаю темы общие для всех, кто родился в СССР - здесь таких тем много.
    3. С Украиной меня связывает кроме гражданства многое другое.

Ну и наконец главное:

4. Не твоё ....... дело.

7. Вверх #45347
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю - мировоззрение! Сыт, одет - значит все есть, значит счастлив! А что там вверху, куда ведут, кого очередным "лидером" назначают, какие законы принимают - им там наверху виднее и не наше это холопское дело!... Удобно и спокойно.
    Это ты про США?

8. Вверх #45348
    User banned
    Да, дела плохи. Точно так же, правда немного другими категориями, мыслили хомосовьетикусы. Мало кто считал себя в СССР не свободным. А кто считал, того лишали той люмпеновской свободы в прямом смысле слова, то есть, сажали. Ты даже мысли не допускаешь, что может быть по-другому, лучше, правдивее. Оно, конечно, потом прорастёт, только это будет потом. Хорошо, что мы не Россия. У вас там всё по спирали развивается, круговорот какой-то. А мы хотим вырваться из этого круговорота.

Вся беда в том, что десять лет, пока у вас там был "тоталитаризм", у нас в России был разгул свободы и демократии, по полной программе.

Поэтому, что это такое и с чем его едят мы знаем раз в 100 лучше, чем вы там. Вся ваша "свобода" - это четвертая часть от той "свободы", которая была в России. Вы наши ученики.

Мы туда плавали. Там постоянное и неуклонное улучшение бытия, которое вы и черпаете сейчас полной ложкой. Оно (понимание) конечно потом у вас обязательно прорастет.

Только когда прорастет, вы удивитесь тому, что вокруг осталось...

9. Вверх #45349
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Коалиция саморазоблачила очередную предвыборную брехню Януковича

Верховная Рада отказалась предоставить предпринимателям, работающим без привлечения наемного труда, налоговые каникулы до 2017 года.
    За принятие за основу законопроекта 7037 «О введении налоговых каникул для малого бизнеса» проголосовало 143 депутата при 226 минимально необходимых.

Проектом предлагалось освободить таких предпринимателей до 2017 года от уплаты налога на добавленную стоимость, налога с доходов физлиц, фиксированного налога, земельного налога, рыночного сбора, сбора на выдачу разрешений на размещение объектов торговли и сферы услуг, а также платы за патенты.

Ввести налоговые каникулы предлагалось с 2011 года.

Автор законопроекта – депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Наталия Королевская.

Как сообщалось, Президент Виктор Янукович в своей предвыборной программе обещал предоставить 5-летние налоговые каникулы для предприятий малого и среднего бизнеса в случае избрания его Президентом.

В апреле Государственная налоговая администрация выступила против налоговых каникул для субъектов малого бизнеса на упрощенной системе налогообложения.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #45350
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Вся беда в том, что десять лет, пока у вас там был "тоталитаризм", у нас в России был разгул свободы и демократии, по полной программе.

Поэтому, что это такое и с чем его едят мы знаем раз в 100 лучше, чем вы там. Вся ваша "свобода" - это четвертая часть от той "свободы", которая была в России. Вы наши ученики.

Мы туда плавали. Там постоянное и неуклонное улучшение бытия, которое вы и черпаете сейчас полной ложкой. Оно (понимание) конечно потом у вас обязательно прорастет.

Показать скрытый текст
    О, учитель...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

11. Вверх #45351
    Постоялец форума Аватар для Si14

Всё, что ты говоришь, только подтверждает мои слова. Ни один гомосоветикус не мог даже подумать, что в Европе люди живут лучше, что ездят на других машинах, не едят аллюминиевыми ложками из аллюминиевых же мисок и т.д. (можно до бесконечности продолжать).

Ладно, контрольный вопрос, да не простят меня модераторы за оффтоп: У вас секс есть?

12. Вверх #45352
    User banned
    Всё, что ты говоришь, только подтверждает мои слова. Ни один гомосоветикус не мог даже подумать, что в Европе люди живут лучше, что ездят на других машинах, не едят аллюминиевыми ложками из аллюминиевых же мисок и т.д. (можно до бесконечности продолжать).

Ладно, контрольный вопрос, да не простят меня модераторы за оффтоп: У вас секс есть?

Вообще-то нас (пока) пускают на Украину, глотнуть воздуха свободы и посмотреть, как живут по-настоящему свободные люди...

Поэтому сильно-то в отличии от советских, мы от цивилизации не оторвались и представление имеем.

------

Насчет секса... тут бы напрашивается скабрезная шуточка в ответ (Вы, думаю догадались о чем я), но не дождетесь - у меня на Украине есть друзья, и из-за политических споров, я не хочу зло шутить...

13. Вверх #45353
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ..... вообще - чего ты тут деалешь? - у тебя все дома хорошо и нет других проблем как только тут обсуждать вопросы страны к которой ты не принадлежишь?...
    Он тут тренируется, дома демократия, дома нельзя..... Кстати, тракторный завод ваш еще коптит небо, или уже демократически отдыхает?
    PS Немного насчет т.н. "свободы" в России:
      Показать скрытый текст
    офф
    Дальше продолжать стоит? Могу еще добавить...
    И вообще, хватит искать соринки в чужих глазах если у самих бревна торчат до сих пор, еще с развала СССР.
    PS А то, что наш проФФессор пришелся "по-вкусу" медвепуту в 2004 году - всем извесный факт, правда интересно теперь посмотреть на их отношения после последнего кидка со стороны послидовного....
    [MOD]

14. Вверх #45354
    А вот интересно, товарищи, КТО и кого игнорирует на самом деле?
    По-моему очень даже показательно.

Янукович в США "проигнорирует" Обаму
    22. сентябрь 2010
    Президент Украины Виктор Янукович находится с рабочим визитом в США. В Нью Йорке украинский президент примет участие в работе 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщается на сайте главы государства.
    Из программы пребывания Януковича в США следует, что встреча с американским президентом не запланирована.
    22 сентября Янукович выступит с речью на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН высокого уровня, посвященном прогрессу в достижении Целей развития, определенных в Декларации Тысячелетия.
    23 сентября Янукович выступит в Атлантическом совете США и в рамках общих дебатов 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
    Также у Януковича запланированы двусторонние встречи. В частности, с председательствующим на 65-й сессии ГА ООН Йозефом Дайсом, президентом Австрии Хайнцом Фишером, премьер-министром Канады Стивеном Харпером.
    УНИАН

15. Вверх #45355
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Так я же про это как раз и говорю... Ведь такой вопрос невозможен в демократической и свободной стране...

Значится так, дружок...

1. Я здесь прореагировал на критику в адрес России и не более.
    2. Я здесь обсуждаю темы общие для всех, кто родился в СССР - здесь таких тем много.
    3. С Украиной меня связывает кроме гражданства многое другое.

Ну и наконец главное:

4. Не твоё ....... дело.

в лилипутию - ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок - забирай свои игрушки(ПР) уходи к своей подружке...

16. Вверх #45356

17. Вверх #45357
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение

22. сентябрь 2010
    Президент Украины Виктор Янукович находится с рабочим визитом в США. В Нью Йорке украинский президент примет участие в работе 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщается на сайте главы государства.
    Из программы пребывания Януковича в США следует, что встреча с американским президентом не запланирована.
    22 сентября Янукович выступит с речью на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН высокого уровня, посвященном прогрессу в достижении Целей развития, определенных в Декларации Тысячелетия.
    23 сентября Янукович выступит в Атлантическом совете США и в рамках общих дебатов 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
    Также у Януковича запланированы двусторонние встречи. В частности, с председательствующим на 65-й сессии ГА ООН Йозефом Дайсом, президентом Австрии Хайнцом Фишером, премьер-министром Канады Стивеном Харпером.
    УНИАН
    что именно показательно? то что журналист погнался за броским заголовком.

я на вас смотрю и умиляюсь, вы иногда такие наивные прям как дети

18. Вверх #45358
    User banned
    прям таки весь нью-йорк встречает?

19. Вверх #45359
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение

22. сентябрь 2010
    УНИАН
    А может наоборот, не допускаете?

20. Вверх #45360
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А может наоборот, не допускаете?
    Именно, товарищ Bugsy Siegel.
    Ещё раз мои слова прочтите.

Закрытая тема
Страница 2268 из 4947 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права