Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 35 из 2913 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 58244
  1. Вверх #681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    К теме недвижимости: последние пару месяцев поубавили моего оптимизма по поводу дальнейшей судьбы РН и неньки в целом.
    А как ты плевался в тех, кто говорил тоже самое раньше? Кризис виден был издалека. Тем, у кого менее позитивное мышление. Другое дело, что Украина пока еще держится, вопреки логике и здравому смыслу. И на два самых главных вопроса "Как долго?" и "Что будет потом?", я так понимаю, найти ответа не могут даже самые главные рулильщики в этой стране. Потому и гребут быстро и нагло, чтоб успеть.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Duxless
    С 10 к действительно бумажной возни больше, чем интереса от проводки. В столице Азаров уже подмял все "помойки", там 5-6% - стандарт.
    К теме недвижимости: последние пару месяцев поубавили моего оптимизма по поводу дальнейшей судьбы РН и неньки в целом. Экспорт лома задавили почти полностью с помощью таможни. Только крупные игроки остались. На зерновые официального запрета на экспорт нет, но суда стоят после загрузки по нескольку недель, т.к. таможня тупо вымогает "откат" в баснословных размерах (доходит до 20 у.е. с тонны). Маски-шоу пошли в турне по офисам крупных фирм-экспортеров с проверками документов, связанных с возмещением НДС. Это все происходит массово, с подачи премьера. Контейнера в Одессе опять почти "стали" по тем же причинам.
    Это уже нельзя характеризовать как жесткую работу правительства, это очень близко к понятию беспредел. Родину не выбирают, но страну проживания в таких случаях многие обеспеченные и перспекивные люди предпочтут поменять, что должно негативно отразиться на РН. Инвестиции после подобных "па" от правительства должны по идее заметно поиссякнуть, что тоже пойдет не на пользу экономике в целом. В общем, сейчас на момент негатив преобладает.

П.С. Кстати, только что пришло в голову, процент обналички доллара есть лакмусовая бумажка и мерило состояния экономики на момент. Если он нулевой или отрицательный (за перевод из нала в безнал доплачивают), то деньги уходят из страны в крупных объемах и стало быть экономика чахнет и наоборот. Такие вот аксиомы экономики от "помоек".
    Catch the fish or die tryin...

3. Вверх #683
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    На счет поменять страну не знаю, но то что многие обеспеченные и перспекивные перестанут быть таковыми - факт.
    Слишком уж многие с нихера вдруг сразу мегаобеспеченными стали себя почувствовали.
    Как говорится "Бог дал, Бог взял".
    радоваться тут нечему, если так произойдёт, общество строить прийдётся по новой, т.к. количество заводов, газет, пароходов в стране определено, и если перераспределить его по новой, мы вернёмся в 91-ый, ну может не в 91-ый, ну в 98 так точно
    или есть надежда, что прийдут новые и они будут лучше старых?)

я в это поверю только через проверку на полиграфе)

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    радоваться тут нечему, если так произойдёт, общество строить прийдётся по новой, т.к. количество заводов, газет, пароходов в стране определено, и если перераспределить его по новой, мы вернёмся в 91-ый, ну может не в 91-ый, ну в 98 так точно

Кто говорит про "строить поновой"?
    Просто доходы некоторых граждан упадут.
    Заберут чатсь доходов и перераспределят через бюджет.. или кошелек Азарова

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А как ты плевался в тех, кто говорил тоже самое раньше? Кризис виден был издалека. Тем, у кого менее позитивное мышление. Другое дело, что Украина пока еще держится, вопреки логике и здравому смыслу. И на два самых главных вопроса "Как долго?" и "Что будет потом?", я так понимаю, найти ответа не могут даже самые главные рулильщики в этой стране. Потому и гребут быстро и нагло, чтоб успеть.
    Ни хрена подобного, кризис действительно был, но прогнозы были позитивными, тенденции рынка тому виной. Украина - весьма несамостоятельная страна, она как вагон в конце состава, куда паровоз поедет - туда она и покатится, т.е. самостоятельно она ни в коем разе не поедет. Может после выборов власти утихомирятся, тогда и можем в позитивную зону вкатится, а пока гребут лопатой, уничтожая по ходу желание нерезидентов-потенциальных инвесторов испытать судьбу здесь.

6. Вверх #686

Это так и есть. А если надавить на капитал, то он попросту убежит отсюда туда, где поспокойнее.

7. Вверх #687
    User banned
    Это так и есть. А если надавить на капитал, то он попросту убежит отсюда туда, где поспокойнее.
    Это смотря как надавить. И на какое место.

8. Вверх #688
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Рада отказала малому бизнесу в налоговых каникулах

Верховная Рада Украины провалила проект закона о введении налоговых каникул для малого бизнеса. За соответствующий проект закона №7037 проголосовали 143 народных депутата: 113 от БЮТ, 29 - НУНС и один внефракционный. Партия регионов, КПУ и Блок Литвина за данный законопроект не голосовали.

PS. Интересно какие креативы после выборов выдаст проффесор c геологом
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Это смотря как надавить. И на какое место.
    есть такой закон в физике: сила действия равна силе противодействия...я думаю этот закон распространяется на все...
    а деньги убегут уже только из-за отношения власти к предпринимателям: кто-то кидал ссылку где Бродский сказал, что с предпринимателями обсуждать Налоговый Кодекс, все равно что с зэками Уголовный....как после такого может остаться желание работать в этой стране и платить налоги государству?
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #690
    Кто говорит про "строить поновой"?
    Просто доходы некоторых граждан упадут.
    Заберут чатсь доходов и перераспределят через бюджет.. или кошелек Азарова
    не прийми как обиду, но видимо о тех людях, о которых говоришь, знаешь сугубо по наслышке...

я поясню, и уверен Duxless не даст соврать, и подтвердит, что я прав)

в 91-ом многим хотелось такого:

теперь хочется скорее так:

или так

а что бы хотелось второго, для начала нужно "наестся" первого (и компот)

я хочу скзать, что если сейчас всех людей с достатком "раздеть" новых одевать прийдётся по новому, понимаешь о чём я?

а результаты от такого раздевания, могут быть такими:

завод, очень тяжело увезти....зато он с непринуждённой лёгкостью национализируется....

P.S. простите за обилие картинок, но человек устроен так, что визуальную информацию усваивает лучше чем текст.

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    есть такой закон в физике: сила действия равна силе противодействия...я думаю этот закон распространяется на все...
    а деньги убегут уже только из-за отношения власти к предпринимателям: кто-то кидал ссылку где Бродский сказал, что с предпринимателями обсуждать Налоговый Кодекс, все равно что с зэками Уголовный....как после такого может остаться желание работать в этой стране и платить налоги государству?
    Куда они убегут? Предприниматель с 7км обидется на Бродского, продаст свои контейнера и поедет в США торговать?
    Или тот кто лом из Украины вывозит поедут вывозить лом с Германии?
    Кто-то может и убежит, но основная масса никуда с подводной лодки не денется.

P.S. Бродский идиёт, но имеено в этом я его поддерживаю Все эти обсуждения - не более чем перетягивание одеяла на себя. Обсуждать надо с экспертами, которые что-то понимают в налогах. С независимыми, желательно вообще иностранными.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Куда они убегут? Предприниматель с 7км обидется на Бродского, продаст свои контейнера и поедет в США торговать?
    Или тот кто лом из Украины вывозит поедут вывозить лом с Германии?
    Кто-то может и убежит, но основная масса никуда с подводной лодки не денется.

P.S. Бродский идиёт, но имеено в этом я его поддерживаю Все эти обсуждения - не более чем перетягивание одеяла на себя. Обсуждать надо с экспертами, которые что-то понимают в налогах. С независимыми, желательно вообще иностранными.
    ну если так, то у нас нужно 3\4 депутатского корпуса уволить..потому что они в законах разбираются не лучше меня))) ...и у меня даже есть мнение что значительно хуже меня((( но я не об этом, я об отношении к тем кто создает эту самую экономику!! я не говорю что он должен был принять все что скажет Ассоциация предпринимателей , но хотя бы выслушать думаю мог, а не оскорблять !он то по сути паразит , которому зарплату платят с тех самых налогов которые платят предприниматели...
    Удачного тебе боя, Солдат!

13. Вверх #693
    User banned
    я хочу скзать, что если сейчас всех людей с достатком "раздеть" новых одевать прийдётся по новому, понимаешь о чём я?
    Да кто их собирается раздевать? Посто подомнут под себя и заставят делиться, возможно больше чем они делятся сейчас.

И никто не говорит "всех"
    Если Оранжевую Революцию называли войной миллионеров против миллиардеров, то сейчас как раз миллиардеры взяли ревашн Вот и всё.
    Мелкий, средний бизнес будут ставить в стойло, в котором он уже имел честь стоять во времена правления Януковича, Азарова и иже с ними...
    Это не имеет никакого отношения к 91-му, который ты приводишь в пример, и тем более к 1917

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну если так, то у нас нужно 3\4 депутатского корпуса уволить..потому что они в законах разбираются не лучше меня))) ...и у меня даже есть мнение что значительно хуже меня((( но я не об этом, я об отношении к тем кто создает эту самую экономику!! я не говорю что он должен был принять все что скажет Ассоциация предпринимателей , но хотя бы выслушать думаю мог, а не оскорблять !он то по сути паразит , которому зарплату платят с тех самых налогов которые платят предприниматели...
    Он сам предприниматель.
    Матрацы Венето - это его бизнес.
    Обком - тоже его.
    Поэтому наверное знает эту кашу

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Он сам предприниматель.
    Матрацы Венето - это его бизнес.
    Обком - тоже его.
    Поэтому наверное знает эту кашу
    обоз, а не обком
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #696
    User banned
    ..По поводу раздачи кредитов, да, пораздавали направо и налево. Но и в Штатах пораздавали... там тоже первобытный строй по твоему?
    там как раздали, так и заберут. а шо у нас?

17. Вверх #697
    Да кто их собирается раздевать? Посто подомнут под себя и заставят делиться, возможно больше чем они делятся сейчас.

И никто не говорит "всех"
    Если Оранжевую Революцию называли войной миллионеров против миллиардеров, то сейчас как раз миллиардеры взяли ревашн Вот и всё.
    Мелкий, средний бизнес будут ставить в стойло, в котором он уже имел честь стоять во времена правления Януковича, Азарова и иже с ними...
    Это не имеет никакого отношения к 91-му, который ты приводишь в пример, и тем более к 1917
    ты смотришь с позиции работника, а на эту ситуацию нужно смотреть с позиции владельца бизнеса.

к примеру если ты работник и ты работаешь и получаешь 10000 в баксов, и тебе на всё хватает, а тут ОП, подняли цены на всё процентов на 15-35 (что мы наблюдаем сейчас) и у тебя сразу твоя зарплата стала 10000$ минус эти 15-35%, у тебя варианты:

- подтянуть поясок и довольствоваться тем что есть
    - найти другую работу, где будут платить 10000 + 15-35% (на которые всё подорожало)
    - схарится, собрать чемоданы и валить в другое место, где тебе будут платить адекватную сумму.

у нас же в торговле всё просто, появились доп. расходы у предпринимателя - моментом они включаются в себестоимость, и отражаются на конечной цене.
    если бы в какой нибудь Греции так скакали цены как у нас, там бы давно уже всех на кол посадили и все витрины магазинов побили бы

или напомнить, как у нас вводили НДС?
    а удивить, что в цивилизованных странах, она закладывается в цену не так, как у нас?)))

18. Вверх #698
    User banned
    Превый столбец - количество человек в семье.
    2-й, 3-й, 4-й - совокупный доход семьи, меньше которого семья считается бедной.
    2-й - в 48 основных Штатах
    3-й в Аляске
    4-й на Гаваях.

Так, для семьи из 4-х человек годовой доход = $22,050.
    Месячный на брата соответственно 22,050 / 12 / 4 = ~460$
    а, так это они в качестве разделитя групп разрядов запятую используют. я и забыл про эту их гривую моду. а где там написано, шо это в год на человека?

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Рада отказала малому бизнесу в налоговых каникулах

Верховная Рада Украины провалила проект закона о введении налоговых каникул для малого бизнеса. За соответствующий проект закона №7037 проголосовали 143 народных депутата: 113 от БЮТ, 29 - НУНС и один внефракционный. Партия регионов, КПУ и Блок Литвина за данный законопроект не голосовали.

PS. Интересно какие креативы после выборов выдаст проффесор c геологом
    Если бараны (шановные пересичные) на местных выборах проголосуют за голубую банду, то стричь и резать их будут по полной.

Я вобще реально не пойму как пересичный баран может вестись на то - шо во всем виновата Юля,а мы (регионалы) белые и пушистые чтобы спасти страну поднимаем цены на коммуналку, жратва и лекарства уже стоят в два раза дороже чем в Европе, малый бизнес (да и не только малый) жестоко факают и прочее прочее прочее.

У баранов есть реальный шанс показать что в них еще осталась человеческая гордость и жестоко прокатить Регионы на выборах.

20. Вверх #700
    Оптимист

Ага, зайди в политику - прозреешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 35 из 2913 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права