Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 199 из 2207 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 44124
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Цитата Сообщение от ~Dea~ Посмотреть сообщение
    Очень люблю "Блеф" вдвоем на 250грн можно отлично посидеть с шашлыками, салатами и десертом, отличное место, уютно, хорошее обслуживание.
    место..... согласна...
    а вот кухня... уже давно не та, которая была года так 3-4 назад

для любителей кальяна посоветую "кальянная №1", что на Соборке, отличная атмосфера, музыка и интерьер.
    а мне больше и кухня и интерьер и кальян нравится в ресторане "Шахба" на Жуковского угол Канатной.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Ежегодное голосование "Выбери лучших" от Афиши уже стартовало...
    Кто хотел увидеть реальное голосование одесситов по ресторанам - прошу...
    Можете добавлять своих номинантов и номинации...

http://http://www.afisha.od.ua/

Хотя я сомневаюсь, что первые места не проплачиваются...
    Последний раз редактировалось scorpus; 17.07.2007 в 14:26.

3. Вверх #3963
    Оптимист

Покушал сегодня в ресторанчике г.Умань.
    Чтос казать - кухня, хромает оригинальностью, конечно - но цены ставят в легкий ступор и долго пытаешься понять где тебя хотят надуть
    Салат Греческий (у них называется Эллада) стоит 6 гривен! Самый дорогой - остальные дешевле.
    Картофель по селянски 4 гривны.
    Стейк 6 гривен. Порция нормальная, на вкус суховат и можно было промариновать интереснее.
    Размеры порций обычные, приготовлено незамысловато но достаточно вкусно.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 17.07.2007 в 22:06.

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я, конечно, извиняюсь, но неужели одну только меня раздражает писать одно и тоже по -дцать раз?
    "Добил" меня вопрос по "Фиш-кафе", одна я только про него раза три давала информацию разным людям... Да и потом другие писали много раз. Ну, неужели так сложно воспользоваться поиском?

По поводу голосования "Афиши" за лучший ресторан - уже отдала свой голос. И это явно не "Стейк", который лидирует (по крайней мере, сейчас)

5. Вверх #3965
    Частый гость
    там вообще мутное голосование в этом году
    нагло выкинуты все, кто пользуется кабельным интернетом и офисные работники, т.к. получается, что из целого офиса может проголосовать только 1, а з четверти города обонентов Реноме тоже может проголосовать 1

6. Вверх #3966
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Dea~ Посмотреть сообщение
    Очень люблю "Блеф" вдвоем на 250грн можно отлично посидеть с шашлыками, салатами и десертом, отличное место, уютно, хорошее обслуживание.
    кто любит суши, самое лучшие место это "Космос" Арнаутская угол Лейтенанта Шмидта, место больше похоже на кафе, но суши просто супер.
    для любителей кальяна посоветую "кальянная №1", что на Соборке, отличная атмосфера, музыка и интерьер.
    в Аркадии лучшим местом для ужина или обеда считаю "Ассоль", кухня просто пальчики оближешь, классическая одесская + отличное обслуживание и интерьер.
    очень уютно в "Дольче кофе",но это если просто зайти выпить чаю или кофе с круасаном.
    Вам удалось перечислить некоторые из самых примитивных забегаловок города
    Или там просто Ваши знакомые работают и лояльность обусловлена этим

7. Вверх #3967
    Новичок
    [QUOTE=ирэна;1475275]Абсолютно согласна.[/QUOTE
    В пикник можно только на мерсе приехать... Да и рассматривают тебя официанты. Если нет на тебе шматья с именем то ...

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    [QUOTE=S_L;1479323]
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.[/QUOTE
    В пикник можно только на мерсе приехать... Да и рассматривают тебя официанты. Если нет на тебе шматья с именем то ...
    Да ну.. Уже давно прошли те времена,когда степень значимости людей в общественных местах определяли исключительно по шмотью с именем. Сфера обслуживания уже поняла, что с таким подходом легко можно попасть впросак ,теперь обращают внимание на умение держаться и манеру поведения скорее. В "Пикнике" бывала не один раз довольно в простецком виде, никакой предвзятости не ощутила. А "рассматривают" - это хорошо. Хуже,когда не замечают

9. Вверх #3969
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А что это за ресторан над морем, к которому можно спуститься? Где он находится?
    Проезжаешь "Ваш сад" и немного дальше, спускаешься к морю.А там ресторан как-бы из белых беседок.Я незнаю как он называется.Кухня там отвратная.Официанты столько золота на себя вешают ,что даже незнаю, что сказать.Накладные ногти прямо в тарелку залазят
    Нам принесли жаркое ,мясо было с печатью(неужели трудно срезать?).Цены на вино бешенные, причем вино в магазине по 15-20 грн.(не заморское)
    Это по состоянию на прошлый год.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 18.07.2007 в 08:20.

10. Вверх #3970
    Ягода Маринка

[QUOTE=ирэна;1479413]
    Цитата Сообщение от S_L Посмотреть сообщение

Да ну.. Уже давно прошли те времена,когда степень значимости людей в общественных местах определяли исключительно по шмотью с именем. Сфера обслуживания уже поняла, что с таким подходом легко можно попасть впросак ,теперь обращают внимание на умение держаться и манеру поведения скорее. В "Пикнике" бывала не один раз довольно в простецком виде, никакой предвзятости не ощутила. А "рассматривают" - это хорошо. Хуже,когда не замечают
    А мне всегда казалось , что сфера обслуживания всегда обращала внимание на то сколько оставляешь на чай....
    И уж если хорошо оставляешь- тебя обязательно запомнят..... и шмотки с именами тут не причём...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чтос казать - кухня, хромает оригинальностью, конечно - но цены ставят в легкий ступор и долго пытаешься понять где тебя хотят надуть
    Салат Греческий (у них называется Эллада) стоит 6 гривен! Самый дорогой - остальные дешевле.
    Стейк 6 гривен. Порция нормальная, на вкус суховат и можно было промариновать интереснее.

А что Вы хотите от провинциального ресторана, Юра? Парное мясо? А цены - вот уж действительно надувательство!
    Я тоже была в уманском ресторане, называется "Челентано". Гораздо лучше, чем наш. Вкусно, чисто и быстро!

12. Вверх #3972

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Продолжу тему не одеских ресторанов - только что вернулась из Гурзуфа, который считается чуть ли не самым дорогим курортом на ЮБК. Есть там, конечно, и серьезные рестораны, с хорошо знакомыми нам ценами. А есть очень приличные места с ценами нормальными. Я там ела все время в дегустационном баре "Сомелье" - обалденное место. Цены невысокие, может быть потому, что не на набережной расположено, а в центре поселка. Меню скромное, небольшое - все-таки основное направление там - вина, кухня как бы второстепенно. Но готовят замечательно.
    Первое - 15-20 гривен. Отбивные - 15-20. Салаты - 15-25. Меню на гриле немного дороже. Эспрессо - 4 гривны))) Самый дорогой кофе - их фирменный напиток со всякой вкуснятиной - 12 гривен.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    [QUOTE=pupsa;1479526]

А мне всегда казалось , что сфера обслуживания всегда обращала внимание на то сколько оставляешь на чай....
    И уж если хорошо оставляешь- тебя обязательно запомнят..... и шмотки с именами тут не причём...
    Если первый раз в заведении,то обслуга еще совсем не в курсе, насколько ты щедр в смысле чая

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Я тоже была в уманском ресторане, называется "Челентано". Гораздо лучше, чем наш. Вкусно, чисто и быстро!
    а нам довелось посетить Челентано в Виннице, могу сказать то же самое, намного вкуснее, чем в Одессе оказалось

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для Звездочка
    А кто знает, что за ресторан открывается на Ланжероновской напротив Моцарта? Вчера там ехала и увидела объявление "Требуются официанты, повара, бармены".

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Ежегодное голосование "Выбери лучших" от Афиши уже стартовало...
    Кто хотел увидеть реальное голосование одесситов по ресторанам - прошу...
    Можете добавлять своих номинантов и номинации...

http://http://www.afisha.od.ua/

Хотя я сомневаюсь, что первые места не проплачиваются...
    Это любопытно. Неужели и здесь все можно решить за деньги?

17. Вверх #3977
    [QUOTE=pupsa;1479526]

Я считаю, что в правильных ресторанах всех посетителей должны обслуживать одинаково: доброжелательно и профессионально. И сумма чая, и, тем более, одежда, в которую одет посетитель, не должны иметь никакого значения.
    К слову сказать, практически все богатые люди в Европе ходят по улицам в такой одежде..., что в жизни не скажешь, что идет миллионер. Это только у нас такое может быть: заходишь в ресторан или в дорогой магазин в шлепанцах, рваных джинсах и растянутой футболке, а на тебя смотрят с презрением и на впорос о цене отвечают: "Девушка, это дорого". Противно просто. Сорри за оффтоп.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    К слову сказать, практически все богатые люди в Европе ходят по улицам в такой одежде..., что в жизни не скажешь, что идет миллионер. Это только у нас такое может быть: заходишь в ресторан или в дорогой магазин в шлепанцах, рваных джинсах и растянутой футболке, а на тебя смотрят с презрением и на впорос о цене отвечают: "Девушка, это дорого".
    Сестра как приехала с Европы, так в первую очередь на это и обратила внимание.
    Для сравнения, когда они гуляли по Парижу они просто обратили внимание на одну из витрин с дорогими украшениями. Работник ювелирного магазина заметив, что витрина привлекла внимание посетителей вышел на улицу и вежливо попросил пройти внутрь. Что они с удовольствием и сделали. Пока сестра рассматривала, её мужу было предложено кофе ... на что он вежливо отказался.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    там вообще мутное голосование в этом году
    нагло выкинуты все, кто пользуется кабельным интернетом и офисные работники, т.к. получается, что из целого офиса может проголосовать только 1, а з четверти города обонентов Реноме тоже может проголосовать 1

Мало того, для голосования нужно видеть всех номинантов...А они добавляются по одному, и то не сразу... Один раз проголосовав - исправиться не сможешь.

20. Вверх #3980
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Звездочка
    Я считаю, что в правильных ресторанах всех посетителей должны обслуживать одинаково: доброжелательно и профессионально. И сумма чая, и, тем более, одежда, в которую одет посетитель, не должны иметь никакого значения.
    К слову сказать, практически все богатые люди в Европе ходят по улицам в такой одежде..., что в жизни не скажешь, что идет миллионер. Это только у нас такое может быть: заходишь в ресторан или в дорогой магазин в шлепанцах, рваных джинсах и растянутой футболке, а на тебя смотрят с презрением и на впорос о цене отвечают: "Девушка, это дорого". Противно просто. Сорри за оффтоп.
    Звездочка, должны.... не должны...- это всё в идеале...
    А на самом деле это так, как я описала....и за границеё тоже так.
    А в том что официанты осматривают- так в этом же и вся провинциальность Одессы...- за границей просто научились это скрывать.....
    Вон видишь Ирэна и в простом виде в Пикнике сидит и нормально реагируют- значит хорошая клиентка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 199 из 2207 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права