Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2248 из 3737 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 74725
  1. Вверх #44941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вполне со многим согласен и конкретный ответ.
    А в чем конкретный ответ-то? т.е. вы согласны, что стыдно? или как? абстракцию про политтехнологии мне рассказывать не надо. Я и так в курсе, честно. А если бы был не в курсе, то у меня глаза есть - тут все это очень наглядно проявляется.

а насчет губернатора - вы это... не путайте.

некоторое (подчеркиваю: некоторое) несовпадение дел со словами, а особенно с предвыборными обещаниями - это, согласен с вами, обычное дело.
    и совершенно другое дело - когда человек тупо врет, потом тупо палится на одном, другом, третьем невыполненном обещании, несоблюденном сроке, отсутствии отчета по обещанному им же. Ему наглядно показывают, что он спалился на вранье, а он, не утираясь, продолжает снова тупо врать, грозить, обещать, назначать сроки, которые, как все отлично понимают, тоже не будут выполнены...

Такого человека очень сложно не назвать просто дураком.

Цитата:
    Есть мудрая истина о том, что политик имеет право лгать. Он не имеет права попадаться.
    http://ord-ua.com/2010/07/07/balabol-ili-100-dnej-kroshki-tsahesa/

2. Вверх #44942
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что значит съеду? Я тебе дал понять что для меня как для одессита, слова заезжего губернатора ровным счетом ничего не значат. Ну пойми это.
    я задал конкретный вопрос, сравни свой ответ и ответ sasha2605 вот что значит съеду

Что значит выше и ниже? Это две абсолютно разные должности.
    ну и? разные. выше-ниже по полномочиям, и там стоит ИМХО

3. Вверх #44943
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А в чем конкретный ответ-то? т.е. вы согласны, что стыдно? или как? абстракцию про политтехнологии мне рассказывать не надо. Я и так в курсе, честно. А если бы был не в курсе, то у меня глаза есть - тут все это очень наглядно проявляется.
    конкретно та то что я спросил, без юлений, что бывает редко. с чем согласен там же написал. за что мне стыдно? это к сожалению не абстракция, а реалии жизни.
    зы. врут и до выборов, и во время, и после, и мэр, и губернатор, и президент, а "та что с косой" ууууу,вообще наверно даже во сне

4. Вверх #44944
    Банный лист форума

ну и? разные. выше-ниже по полномочиям, и там стоит ИМХО
    Товарищ люди по разному отвечают, Саша по своему, я по своему. Вопросов конкретных у тебя не было, ерунду по поводу "переметнутся", "полетят", "будут кричать" я во внимание не буру, это не конкретные вопросы, а полная ахинея. По губернатору я ответил, чего тебе еще надобно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #44945
    Живёт на форуме
    конкретно та то что я спросил, без юлений, что бывает редко.
    ааа. я просто прочел, что от вас будет конкретный ответ уже на мои вопросы. Извините, что так понял

6. Вверх #44946
    User banned
    Спасибо за мой пост СО за минусы в репе, значит есть доля правды в посте

7. Вверх #44947
    User banned
    что значит съеду? Я тебе дал понять что для меня как для одессита, слова заезжего губернатора ровным счетом ничего не значат. Ну пойми это.

Что значит выше и ниже? Это две абсолютно разные должности.
    Для одних одесситов слова заежего губернатора ничего не значат - для других одесситов (непрофессиональных) слова и дела заежего мэра давно уже ничего не значат.

8. Вверх #44948
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну как вы тут? ругаетесь?))))) кто кого? новые боты плодятся? от каких кандидатов?))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #44949
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Для одних одесситов слова заежего губернатора ничего не значат - для других одесситов (непрофессиональных) слова и дела заежего мэра давно уже ничего не значат.
    Оливия, ты разницу понимаешь между посаженным губернатором и избранным мэром? Причем избранным не в первый раз.

10. Вверх #44950
    Постоялец форума
    Оливия, ты разницу понимаешь между посаженным губернатором и избранным мэром? Причем избранным не в первый раз.
    Слово "избранный" тут стоит употреблять в кавычках.

А разницу между губернатором и Гурвицем все понимают - первый еще ничего плохого не сделал, неизвестно плохой он человек или хороший.
    А вот с Эдичкой уже давно все ясно.

11. Вверх #44951
    User banned
    Меркурио, понимаю,как назначают губернаторов президенты,но не понимаю как присуждают мэров подкупленные судьи.В Хайфе такого бы никогда бы не произошло,потому что там живут граждане,которые уважают себя и соблюдают законы своего государства.

12. Вверх #44952
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Слово "избранный" тут стоит употреблять в кавычках.

А разницу между губернатором и Гурвицем все понимают - первый еще ничего плохого не сделал, неизвестно плохой он человек или хороший.
    А вот с Эдичкой уже давно все ясно.
    ладно плохого, а хорошего что?? он же не неделю на своем посту.
    он только и может, что свистеть про то какая неподходящая власть в Одессе, а у него в области типо что все в шоколаде?!?!

13. Вверх #44953
    User banned
    Буржуины и уголовный элемент вычислили, кто мешает их безпределу:

"Депутата от Компартии угрожают убить"
    Депутату от Компартии Евгению Царькову поступают телефонные звонки с угрозами его жизни и здоровью.
    Об этом сообщает пресс-служба КПУ.
    Также, отмечается в сообщении, угрожают жизни и здоровью семьи депутата.
    "Жесткая и принципиальная позиция Компартии в вопросах формирования избирательных комиссий с целью не допустить фальсификаций во время проведения выборов, стала "костью в горле" тех, кто намеревается любыми способами протащить в местные органы власти педставителей криминального бизнеса", - заявили в Компартии.
    "КПУ заявляет, что несмотря ни на какие угрозы, мы сделаем все, чтобы обеспечить, как депутатский, так и общественный контроль над соблюдением законов Украины и ходе избирательной кампании, и в день голосования, и во время подсчета голосов", - говорится в сообщении.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/22/5404078/

Учитывая, что Царьков из Одессы, наверно это пишется за здесь.

14. Вверх #44954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ладно плохого, а хорошего что?? он же не неделю на своем посту.
    он только и может, что свистеть про то какая неподходящая власть в Одессе, а у него в области типо что все в шоколаде?!?!
    Хорошего тоже ничего, согласен.

Но любители сказок Салтыкова-Щедрина, в частности "Медведь на воеводстве", знают, что иногда бездействие власти - это самый большой подарок, который она может сделать.
    Уж лучше пусть сидит в своей берлоге, чем ищет славы "особливыми кровопролитиями"

15. Вверх #44955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Депутату от Компартии Евгению Царькову поступают телефонные звонки с угрозами его жизни и здоровью.
    Об этом сообщает пресс-служба КПУ.
    ну вот реально - кому, на фиг, нужен некто нардеп царьков, особенно, если учесть, что он еще и коммунист - крайне, понимаешь, выдающаяся партия...

"За тех, кто не предал" © - каждый раз радуюсь, когда мимо бигбордов проезжаю...

весь их электорат вымрет со дня на день в силу возраста, они деньги не получали из олигархов только, по-моему, от лазаренко (и то у меня уверенности нет) - а туда же - угрозы, покушения!

капец.

16. Вверх #44956
    Банный лист форума

Меркурио, понимаю,как назначают губернаторов президенты,но не понимаю как присуждают мэров подкупленные судьи.В Хайфе такого бы никогда бы не произошло,потому что там живут граждане,которые уважают себя и соблюдают законы своего государства.
    Как же вы брехуны надоели.....

итоги выборов 2006 года

17. Вверх #44957
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    думаю нынешние готовят почву для провокаций, когда будут проигрывать, но король-то голый (с)
    Как прокомментировал ситуацию председатель Одесского областного отделения Комитета избирателей Анатолий Бойко, согласно закону, старая территориальная комиссия утрачивает полномочия сразу после формирования новой.
    Что касается печати, то, по словам Анатолия Бойко, старая комиссия должна либо передать её новому составу теризбиркома, либо уничтожить.
    Почему печать до сих пор хранится в сейфе бывшего председателя комиссии Дмитрия Монохиди, и где расположен этот сейф – непонятно. Если в здании горисполкома, где ранее находилась комиссия, то по какому праву, поскольку Монохиди уже никем не является.
    Если в другом месте – то вопросов возникает ещё больше.
    С Таймера.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #44958
    User banned
    Как же вы брехуны надоели.....

итоги выборов 2006 года
    Последствия итогов выборов 2006 будут известны на предстоящих выборах в октябре - одесситы смогут дать оценку своему выбору.Вот мы и посмотрим тогда, кто брехуны ,а кто небрехуны.

19. Вверх #44959
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Сам себя не похвалишь...

Алексей Костусев: Гурвиц пытается разбить голоса избирателей
    Среда, 22.09.2010
    Алексей Костусев прокомментировал заявление Эдуарда Гурвица о том, что главным его оппонентом является Алексей Гончаренко, передает «Ревизор».

«Что ему делать, если он понимает, что не наберёт больше 15%? Он пытается разбить голоса тех избирателей, кто настроен к нему критически. Сегодня он скажет, что его главный оппонент – это Гончаренко, завтра – это будет Коробчинский, послезавтра – Алайбов и так далее», - отметил Костусев.

Регионал подчеркнул, что на сегодняшний день он, безусловно, лидирует в предвыборной гонке и что бы ни делал действующий городской голова, «его проигрыш предопределён».

«Гурвиц знает, кто станет его «могильщиком», потому и боится», - сказал регионал.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #44960
    Банный лист форума

Последствия итогов выборов 2006 будут известны на предстоящих выборах в октябре - одесситы смогут дать оценку своему выбору.Вот мы и посмотрим тогда, кто брехуны ,а кто небрехуны.
    а при чем тут это? Выборы для этого и существуют в нормальных странах. Разговор начался с того, что я говорил, что для меня, как для одессита, посаженный свадебный генерал Матвийчук ничего не значит. Ты же тут приплела мэра, на что я тебе ответил, что одесситы уже давали ему оценку и не один раз, он избирался и в 94 и в 98 и в 2006. Думай головой Оливия. И хватит брехать.....мы не на привозе.

Закрытая тема
Страница 2248 из 3737 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права