Obod, спасибо за напоминае текила+пиво. Щас пью Salitos. произведено в Германии.
Плотность 14,7%, Алк. 5,9%. Тем не менее это лагер)
По вкусу чем-то напомнило Реддс.
Отметился, крышечка в коллекцию. Для меня это скорее коктейль, чем пиво.
| ||
Obod, спасибо за напоминае текила+пиво. Щас пью Salitos. произведено в Германии.
Плотность 14,7%, Алк. 5,9%. Тем не менее это лагер)
По вкусу чем-то напомнило Реддс.
Отметился, крышечка в коллекцию. Для меня это скорее коктейль, чем пиво.
И Президент бандит и пиво дорожает
Странное кино получается. dementiy0476 брал в НП сказал кислит. Мы взяли в Буренке и все ОК. Хотя у меня были опасения, т.к. брали в субботу еще из четвергового кега, но опасения не оправдались. Попробуйте как-то взять его не в НП может результат будет совсем другой.Верховина, кстати, тоже была хорошей через раз.
Ничего особенного, я бархатный правда не пробовал, но многие сходятся во мнении , что бархатный самый лучший. Я просто не по тёмному и полутёмному, поэтотму и не брал его никогда...
Выходит я везунчик, всегда попадал только на хорошую. До сих пор наверное моё самое любимое региональное![]()
Плюнь в лицо продавцу, который тебе его продал. Мне Фест Пшеничный прямо из Измаила привозили. Нет там кислинки. Пивнофф мне тогда сильно уставшее продал, и тебе походу то же.
Что характерно, когда скисает Верховина, первое, что пропадает - это пена. Но вот Фест с кислинкой, а у меня Холдинг с кислым вкусом был, но у обоих хорошая устойчивая пена. Вопрос - почему? Сдается мне, что химия.
Сегодня буду проезжать, обязательно зайду плюнутьНе знаю, какое тебе из Измаила привозили, там не то чтобы кислинка была, скорее послевкусие с кислинкой. Мне летом тоже пытались кислый втулить, хорошо хоть попробовал перед тем, как брать, поэтому кислое отличить могу. Там в составе Карахель присутствует, кто знает, что это такое в переводе на русский? Может карамель?
Последний раз редактировалось Beltramo; 22.09.2010 в 11:06.
по тогдашней акции можно было заказать бесплатно и неограниченно Швитуриса при условии заказа одного блюда из гриля, поэтому стоимости я его так и не знаюно то, что выше 20 грн за бокал - это точно! думаю, лучше этот вопрос задать здесь
кстати, я в этой темке подмазалась, так сказать, на скидочную карточку 10%, но вот никак дойти не могу до туда. думала в эту пятницу к ним заглянуть!
________________ мечты сбываются :-Р
Теперь даже не знаю, может действительно подкисать начало? В след раз специально постараюсь взять как только кег подключат. Продавец утверждал, что вчера подключили только, не думаю, что так быстро прокисло, сейчас ведь не лето...
________________ мечты сбываются :-Р
Я вчера брал в Бурёнке, нормально, без кислинки. Но Ourbeer заверил меня, что пиво брал свежее. Есть предположение, что у них пока варки разные, не могут варить стабильно пока- и вкус пива разный получается...
Спасибо за ответ.
Народ, а у нас тут 888 страница!![]()
Добавлю. Мне лучше суббота после 10 утра, или же воскресенье, но явно ближе к вечеру (формула 1 днём в вскр. и вечерина в субботу). вот так) сорри за оффтоп.
И Президент бандит и пиво дорожает
Дата 25 или 26 сентября, время- выезд с 9-9.30, на месте 11-12.00...
Если арендовать маршрутку с последовательным собиранием людей по маршруту Таирова-Черемушки-Фонтан-Центр-Котовского-Чабанка, то туда-назад выйдет гривен 50( с жителей котовского по 20грн) если человек 9-10 соберется ...
На месте с человека по 30 грн- стоимость столика с мангалом... столики под навесом.
Мясо-рыба-лаваши надо считать...
Пиво думаю с собой привезём
можно какую-нить дегустацию придумать дополнительно
Как-то так...
Пока :
dementiy + Vikuya
Obod + Amon_Ra
shumaher
Regel лучше воскресенье
Shturmann пока не 100%
Странник01 в воскресенье лучше, но возможно и в субботу
Beltramo только воскр. 2я половина дня
Мои друзья Павел Fe и Лена вроде как да.
Пока насчет природы получается 8-10 человек всего...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 22.09.2010 в 14:12.
Социальные закладки