http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29764
Бородатый оппозиционер на свободе! Ура товарищи!![]()
| ||
Тема: Кулуары...
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29764
Бородатый оппозиционер на свободе! Ура товарищи!![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Несмотря на благословение Агафангела Кауров нарвался на штраф
Приморский районный суд Одессы оштрафовал председателя "Единого отечества" за антиНАТОвскую деятельность. В частности за вчерашний крестный ход, который, по официальной версии, был посвящен "памяти безвинно убиенной семьи царя Николая II", однако проходил под лозунгом "Янки, гоу хоум".
http://glasweb.com/index.php/default/24859/odessa/cur_p1
От така {censored}, малята...
Як романтично пахне ковбаса!
I помiдори густо зашарiлись,
А в пляшцi чиста, мов роса,
Горiлочка домашня зачаїлась.
I нiжно сало зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину,
Якщо ти млiєш, коли бачиш це,
Чому ж ти, гад, не любиш Україну?!
![]()
В связи с удалением сообщения, на которое отвечал, ответ перенёс сюда.
Попробую обобщить заданные Вам вопросы и узнать ответы на новые.
Согласен, что Вы признали свою ошибку в отношении русификации Галичины. НО мы то не это обсуждали.
А обсуждали мы то, на каком языке в 19 веке писалась книга для широкого круга читателей в Галичине.
Давайте продолжим обсуждение именно этого момента.
Ведь известно, что Кирилл и Мефодий перевели с греческого на старославянский язык основные богослужебные книги. То есть, в 9 веке церковнославянский был общим языком понятным всем славянам. Тогда почему к церковнославянскому на данный момент остались близки только болгарский и русский языки (если есть ещё какие-то, я буду рад дополнению)? На данный момент, я вижу одну общую деталь - ни Болгария, ни Россия не были под властью Австро-Венгрии. Если я не прав, буду рад услышать Вашу версию по данному вопросу.
Я не разделяю его мнение о Вас, но и Ваши суждения и фразы далеко не всегда безгрешны по отношению к оппонентам.
Если я чего-то не знаю, то спрашиваю, а не перехожу в атаку на собеседника бравируя своим незнанием.
Ваш менторский тон и уверенность в знании истины может дать основания считать Вас историком.
Если я не был свидетелем какого-то события, то я не буду слепо отстаивать ни одну из точек зрения. Ведь я могу ошибаться. И даже будучи свидетелем, не всегда можно быть уверенным в объективности своего мнения о данном событии.
А вот это уже не его вина. Эти данные уже не раз обговаривались на протяжении как этой темы, так и тем, которые были ранее.
Вам также.
Заходите, если что.
Подождите, зачем переводить стрелки? Здесь был выложен именно этот материал. Я сказал какие у меня претензии. Вы сначала отнекивались, а теперь ищете подобные с другой стороны. Ну выкладывайте - будем разбирать. Если есть такие материалы - у меня будут претензии. Но наличие таких же материалов в Украине - это ведь не повод говорить, что российский материал "абсолютно мирный и нормальный"?
Кому тут в телевизор?
Потому что есть даже такое выражение "торговые войны".
Всем ясно, что украинский трубопрокат дешевле российского. Собственные отечественные производители жалуются. Правительство вводит пошлины и т.д.
Аналогично делает любое Правительство.
На что Вы обижаетесь ?
А карта, ну так доступнее. Сухие колонки цифр привести в относительно желтоватой прессе (Комсомолка не бульварное чтиво, но иногда проскальзывает) как-то глупо.
По-моему, там показано, что от торговых войн убытки несут как украинцы, так и россияне.
Я уже Вам приводил цифры и расчеты по поводу Ваших "странных пропутинских вымыслов" (мягко говоря) "провокационного" экспорта молдавского вина в Украину... А Вы опять глотнули немного российской пропраганды и за свое....
С Вами или языком Кертиса надо говорить, или как модеры с Zenitom, ...
Нет, в Вашем случае прав Индеетц
Социальные закладки