|
Это снова вопрос вероятности )
"Самые большие глупости произносятся исключительно с умным видом"(с)....
п.с. Я тебе целый список "радикализмов"(возможных) написал..., жду версию утверждающего "истины".
п.п.с. Более реален вариант радикальной реакции богатых регионов на попытку их обобрать в пользу бедных...(это мое мнение по твоему утверждению сомнительному)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да нет никакой проблемы языка. лично я знаю три языка, и мне не тяжело из уважения к собеседнику перейти на его язык общения. проблема мовы в том, что ее пытались навязать насильно, и очень большому слою населения, так еще и проживающей территориально и культурно обособленно.
русский будет вторым национальным хотя бы потому, что нашим политикам надоело читать по бумажкам и выглядеть клоунами.
а мова с такими раскладами скоро вообще отойдет. останется языком общения сельской прослойки населения. если при ржавых даже насильно библиотеки не спешили закупать библиотеку и периодику, то что за теперешнюю власть говорить?
через 7-10 лет будем снимать мовкающих на камеры и в нэт выкладывать...
Для меня не важны частности к чему может привести радикализм, я знаю, что ничего хорошего это Украине не даст..
Ну, так и не нужно обирать. Нужно создать условия, чтобы доходы всех территорий были примерно равны, про это я и говорю.п.п.с. Более реален вариант радикальной реакции богатых регионов на попытку их обобрать в пользу бедных...(это мое мнение по твоему утверждению сомнительному)
Это снова вопрос вероятности )
Мне это объяснять не нужно.
Хотелось бы отметить, что для такого восприятия необходимым условием является единство. Я его не наблюдаю. Часть причин как раз разбирается именно в этой ветке - неготовность и нежелание одной части граждан слышать об естественных и законных нуждах и потребностях другой части.
Ты бы хоть поинтересовался вопросом... так, навскидкуДа, и регионам у которых в земле есть даровой уголь и они его добывают должны государству платить "дань", так как это имущество государства, а не отдельных регионов.
http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1538_page_111.html
http://www.trust.ua/news/32163.html
Последний раз редактировалось Sklif; 22.09.2010 в 11:21.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки