|
http://www.kashtan.ua/?pages=10
Компания одна, разделение сотрудников идет по объектам.
перемешались кони, люди...Компания одна, разделение сотрудников идет по объектам.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
У меня знакомая работает в этой компании, но не нашем объекте.
ну что значит делает рекламу? это же не рекламное агенство, право слово... руководство одно... вообщем все равно без разницы, нам главное чтобы наш дом строили. Но Каштан функционирует, другие отделы работают..
По срокам когда выделялись деньги и объявлении в инете на сайте каштана, об активации строительства Аркадии, очень похоже!!!!!! Они в ноябре прошлого года начали строить первый этаж!? А сейчас каждый месяц обновляют фото на сайте, т.е. темпы нормальные...
Разговаривал с юристом... советовали мне, если обращаться на ТВ, сделать коллективное письмо-просьбу за подписью хотя бы 5-6 инвесторов и обращаться не в один канал, а в несколько.
Не вопрос, я подпишусь. Но честно, напрямую сама занятся ну никак сейчас не смогу (работа, маленький ребенок, 2-е образование). Но учавствовать по мере возможно - да!
Я тоже особым временем не распалагаю, но подписи собрать, письмо подготовить можно. На телеке особо не горю желанием показываться.
+1 подписываться под письмом
Аркадию Каштан не финансирует---Аркадия Хиллс --это объект Будовы, НО т к сама Будова не имеет отдела продаж, то продает Отрада-Девелопмент, а т к по рекламе отдела у них нет , то по совместительству квартиры может продавать Каштан и заоодно сделать рекламу и показать по собственному каналу ТВ--РИАК
[QUOTE=Mmelena совместительству квартиры может продавать Каштан и заоодно сделать рекламу и показать по собственному каналу ТВ--РИАК[/QUOTE]
Не буду спорить, это мои предположения. Точную информацию взять негде и вряд ли кто-то даст. У Каштана есть свой канал ТВ?
мой муж готов подписаться =)
надо готовить письмо
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
письмо будет готово на следующей неделе. Нам нужно где-нибудь встретиться и познакомиться. Обсудить что да как, кому будем адрессовать. Короче составить план действий. Место возле Майами, думаю всем подходит. Время нужно выбрать
Я вчера разговаривал с представителем Каштан Девелопмент, которая сказала, что из-за выборов не могут согласовать все необходимые документы для перевода дома из 22-этажного в 16-этажный. Это все из-за выборов мэра. Когда документы буду готовы, они смогут взять кредит и достроить дом. Правда ли это, не знаю.
Социальные закладки