Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2267 из 4947 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 98935
  1. Вверх #45321
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Діаспора зіпсує Януковичу Америку
    http://world.pravda.com.ua/news/2010/09/21/5402657/

От налякали справжнього рософіла та українофоба!
    А він в одинаковий комбінізончик з Великим (хі-хі) Російським Імператором одягнеться і піде (поїде чи полетить) покращувати своє життя вже сьогодні.

Показать скрытый текст
    Асоціація
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

2. Вверх #45322
    Йой, а таки боїться, якщо просить посла запитати, що можна зробити, аби відмінити маніфестацію:
    Януковича у США назвали нещирим. Чекають "жестів"
    http://world.pravda.com.ua/news/2010/09/22/5403132/

Але найбільше мені сподобались два речення Мао Яна у листі до Українського конгресового комітету Америки:
    "Знаєте, я ніколи не встрявав у чвари. На слова я завжди реагував діями. "
    http://www.president.gov.ua/news/18212.html

Щире зізнання. Дійсно, важке дитинство було, що тут додати...

3. Вверх #45323
    Не покидает форум Аватар для bobbob

По умолчанию Дружболизи, або Пришестя Христа?

Всего пол года прошло,а таким себе эсэсэровским душком уже потянуло.
    "Атмосферу и энергетику передать очень сложно. Люди были похожи на детей, будто ждали пришествия Христа..."
    Это об автопробеге.
    http://www.pravda.com.ua/columns/2010/09/20/5397735/
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #45324
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Всего пол года прошло,а таким себе эсэсэровским душком уже потянуло.
    Не удивлюсь, если еще через полгода этот форум будет контролироваться спецслужбами, чтобы, не дай Бог, ничего плохого о проФФесоре не написали
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #45325
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Щиро бажаю Віктору Федоровичу та Миколі Яновичу спробувати зняти з обліку та поставити на облік автомобіль в МРЕВ-2 м.Одеси. Реформатори мать їх так.

6. Вверх #45326
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык яйца 20 коп штучка...вместо оражевых 70-ти...... "скризь"...в таврии,сельпо...
    ALKA - аууу!
    Персонально для тебя!
    В Украине в два раза выросли цены на яйца

7. Вверх #45327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    ALKA - аууу!
    Персонально для тебя!
    В Украине в два раза выросли цены на яйца
    Не трогайте святое. Это их больное место.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

8. Вверх #45328
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Не трогайте святое. Это их больное место.
    Если очень сильно болит, то немедленно надо ампутировать! Иначе пойдет дальше, и все, потом никак не остановишь.
    Насчет конторы на форуме - ну так наверняка уже кто-то сидит, другое дело тотальный просмотр...... Судя по разговору с однокурсником (он там работает), пока нет никаких телодвижений. Но, дурное дело не хитрое, бумажка "сверху" может прийти в любой момент.
    PS Мне кажеться, что наш дважды не судимый харант слишком часто на восток оглядываеться, так и шею легко свернуть...
    [MOD]

9. Вверх #45329
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    http://www.delfi.ua/news/daily/society/edinyj-nalog-podskochit-do-1500-grn-v-mesyac.d?id=1230731

Реформи рулять. Незрозуміло лише, чому на встановлюється зв"язок між доходами та податками. Адже загальна система оподаткування передбачає сплату податків не з доходів, а з загального товарообігу. А спрощена встановлює розмір податку від кількості населення в місці здійснення підприємницької діяльності.

10. Вверх #45330
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Бежать-молотить! А гляньте как покращилось життя уже сегодня отдельных людей. "Як кажуть"(с), на вору и шапка горит. Это ж какие пенсии у депутатов!!!

Депутат-регіонал Ярослав Сухий запевняє, що "висока депутатська пенсія - це міф".

Про це він заявив з трибуни Верховної Ради, коментуючи ініціативу Наталі Королевської про мораторій на підвищення пенсійного віку для жінок.

"Запам'ятайте собі, пані Королевська, цифру - якби всіх депутатів пенсіонерів, які є в залі зараз, позбавили пенсії, то кожен пенсіонер отримав би по 73 копійки", - заявив він.

На початку року в Україні було 13,7 мільйонів пенсіонерів. А депутатів в парламенті лише 450.

Якщо помножити 73 копійки на 13.7 мільйонів, то вийде більше 10 мільйонів.

Таким чином, якби навіть всі депутати були пенсіонерами, то отримували б 22,2 тисячі гривень пенсії.

Вот это я понимаю - покращення!

11. Вверх #45331
    Лозинський: Янукович міг би пожертвувати Табачником
    http://ua.korrespondent.net/bbc/1118611

"А вокруг - тишина". Життя опонентів покращилось ще вчора і вони пішли "святкувати"?
    А їх кумир у янкі віддувається за їхнє світле майбутнє, за українофобство та рософілію...

12. Вверх #45332
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Давно понятно, что Янукович и компания пытаюстя построить РФ в Украине. Только вот чтоб строить тоталитаризм, нужно дать людям что-то взамен.
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #45333
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Лозинський: Янукович міг би пожертвувати Табачником
    http://ua.korrespondent.net/bbc/1118611
    ..
    С какого перепугу нужно этот вашингтонский обком слушать
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #45334
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Давно понятно, что Янукович и компания пытаюстя построить РФ в Украине. Только вот чтоб строить тоталитаризм, нужно дать людям что-то взамен.

Тимошенко там у вас, надо полагать, Евросоюз строила?

Когда ресурсов для строительства нет, а долгов набрана куча, то хоть кого ставь во главе, а чуда не случится.

------

В РФ точно такой же как у вас олигархизм посторен, а не тоталитаризм. Так что не волнуйтесь - всё что у нас, то и у вас. А про тоталитаризм - это сказки для дураков.

15. Вверх #45335
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вот, почитай:
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну нельзя быть таким наивным, по крайней мере "уже".... ПЖ занял место на троне, и его репутация в народ, а тем более его(народа) "чаяния и надежды" его вообще не трогают. Если его не сковырнуть с трона, то он там просидит свои 10 лет легко(а может и все 14), к тому-же и пример подобного был перед глазами(у его дружбана, который не любит "цукерки"). Админресурс + печенье + карусель + .....= даже и не рыпайтесь менять что-то по-мирному!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Есть небольшая деталька, которая тот опыт никоим образом не позволяет наложить на украинские реалии - у Путина еще немножечко газа с нефтью имеется...., да и какая-никакая армийка.
    Даже оппоненты не уверены в том, что получиться РФ-2, но ХЗ.....(мое мнение см выше)
    [MOD]

16. Вверх #45336
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Тимошенко там у вас, надо полагать, Евросоюз строила?

Когда ресурсов для строительства нет, а долгов набрана куча, то хоть кого ставь во главе, а чуда не случится.

------

В РФ точно такой же как у вас олигархизм посторен, а не тоталитаризм. Так что не волнуйтесь - всё что у нас, то и у вас. А про тоталитаризм - это сказки для дураков.
    Тимошенко, то отдельная тема. Те же яйца, только в профиль. Разве что больше проукраинская, и то, под вопросом.
    Нынешние проффи в долг берут не меньше. Та хоть нац интересами в виде флота не жертвовала.
    О ресурсах. Их у половины ЕС нету, но живут же люди. и мы бы жили, если б финансы шли в страну, а не в карман кучке олигархов во главе с марионеткой Януковичем.
    Про то, что РФ не тоталитаризм, это вы сказыки не рассказывайте. Наверное, в чём единственная заслуга Майдана - это ощущение некой свободы у граждан. А у вас в Москве власть боится кучку демонстрантов каждое 31-е число. Так что нинада.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #45337
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Вот такая команда проффэсионалов:

Грач заявив, що глава Радміну Криму на початку 90-х ходив ринками Єнакієвого з бейсбольною битою
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/1118665

это он про Джарты так! Эх весёлая коалиция..

"Я не хочу опускатися до Джарти. Я знаю його історичне минуле початку 90-х років. Я з битою не ходив. Бейсбольної битою. Мене не знає ні одне місто, і Єнакієво, з битою на ринках. Його знають. Тому в жодному випадку я прирівнюватися до таких не буду. А те, що його треба гнати мітлою поганою з Криму, в цьому сумнівів немає

18. Вверх #45338
    User banned
    Про то, что РФ не тоталитаризм, это вы сказыки не рассказывайте. Наверное, в чём единственная заслуга Майдана - это ощущение некой свободы у граждан. А у вас в Москве власть боится кучку демонстрантов каждое 31-е число. Так что нинада.

Не власть, а народ у нас выгнал киселевых и шустеров к вам на Украину - задолбали уже... Оппозиция (Каспаров, Касьянов и прочие) больше двух процентов набрать не может тоже не из-за властей - никому они тут нахрен не нужны...

А З1-го числа, собирается всё та же компания, которая никак проценты набрать не может, чтоб депутатами стать. Вот и пытаются хоть как-то о себе заявить, да у нас их раскусили давным давно...

-----

Дышать легче, когда бардака меньше и когда не наблюдаешь каждый день драки в Думе, да хождение в женских лифчиках. Ну дрались они, ну орали десять лет, а лучше так и не стало... А у вас значит всё-таки стало? - Поздравляю.

Так пусть они у вас еще лет десять воду помутят - может действительно Евросоюз получится. А мы уж как-нибудь, при "тоталитаризме"...

19. Вверх #45339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не власть, а народ у нас выгнал киселевых и шустеров к вам на Украину - задолбали уже... Оппозиция (Каспаров, Касьянов и прочие) больше двух процентов набрать не может тоже не из-за властей - никому они тут нахрен не нужны...

А З1-го числа, собирается всё та же компания, которая никак проценты набрать не может, чтоб депутатами стать. Вот и пытаются хоть как-то о себе заявить, да у нас их раскусили давным давно...

-----

Дышать легче, когда бардака меньше и когда не наблюдаешь каждый день драки в Думе, да хождение в женских лифчиках. Ну дрались они, ну орали десять лет, а лучше так и не стало... А у вас значит всё-таки стало? - Поздравляю.

Так пусть они у вас еще лет десять воду помутят - может действительно Евросоюз получится. А мы уж как-нибудь, при "тоталитаризме"...

Мировоззрение, однако! Только руками развести и пожалеть сердешных...
    Не дай Бог нам в Украине дожить, когда так же мыслить все начнем!
    Хотя надежды, что не доживем и не допустим, тают с каждым новым днем руления новой "профессиональной" власти...

20. Вверх #45340
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Мировоззрение, однако! Только руками развести и пожалеть сердешных...
    Не дай Бог нам в Украине дожить, когда так же мыслить все начнем!
    Хотя надежды, что не доживем и не допустим, тают с каждым новым днем руления новой "профессиональной" власти...

Чего стоит народ, мироворение которого зависит от того, кто правит Янукович или Тимошенко...

Чего стоит народ, который под пустопорожней болтовней и драками в Раде, подразумевает свободу...

----

Настоящая свобода - это свобода не зависеть от того, что там преподнесут политики, не забивать себе голову мурой, которую тебе вешают на уши... Настоящая свобода - это жить своим умом, а не националистической пропагандой и ограничениями в языке и прочем, без навязанной истории и героев.

В чем Вы меня жалеете? - Я не могу открыть своё дело? Я не могу уехать за границу? Я не могу свободно высказаться? У нас тут живут в страхе? У нас кто-то чего-то боится?

А может у меня ограничен доступ к информации? Может я не могу смотреть и слушать западные каналы? Может книги подвергают цензуре? Может есть запреты на регистрацию партий?

Мы в разы свободней, чем Вы. ИМХО.

Закрытая тема
Страница 2267 из 4947 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права