|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если нет знака круговое движение, то это и не перекресток с круговым движением, а просто перекресток и я, если приеду во Львов буду руководствоваться в первую очередь ПДД. Судя по твоим словам, дорожников Львова давно пора на мыло, да и ГАИ тоже, раз не контролируют такой бардак... Если я не прав по поводу кругов, поправь но со ссылкой на ПДД...
по ПДД если со стороны ул.Толбухина висит уступи дорогу, ты его можеш узнать по форме, то у тебя должен (но вешают редко) висеть знак главная дорога перед выездом на ул.Толбухина и тогда ты едеш а с ул.Толбухина стоят. А вот если там нет знака уступи (и у тебя нет знака главная...) то ты стоиш а они едут, т.к. они помеха справа для тебя
В Симферопопле ВСЕ круги на главной.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
2 pad
там вроде примерно такая конфигурация.? только без знака главная дорога перед толбухина? если да то ты едеш, а ул.Толбухина курит пока ты не проедеш
Последний раз редактировалось sergey-i; 25.09.2010 в 14:35. Причина: вставил картинку корректно
Им висит перевернутый треугольник "Уступи дорогу"
А в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Закарпатской областях практически все круги- главные. Перед въездом на круг с любой из сторон висит знак "Круговое движение"+"Уступи дорогу"+табличка "направление движения главной дороги" свидетельствующая о том, что круг таки главный...
![]()
Во Львове вообще проблемы со знаками. Я как-то заехал на улочку одну. Был знак въезд на дорогу с односторонним. Проехал пару кварталов и остановился. В начале перекрестков знака одностороннее не было. Развернулся и поехал обратно. На светофоре на меня два ряда смотрели большими глазами и я свернул направо от греха подальше![]()
Последний раз редактировалось DmIC; 22.09.2010 в 10:51.
За 4 года только один раз один упертый ГАИшник меня минут 15 мурыжил, но в итоге отпустил бесплатно. Я ему объяснял, если человек в Жигуле на заднее сиденье мешок положит, он нарушитель? Почему же я не могу в бус товар положить? Слова "Составляйте протокол" всегда на них отрезвляюще действовали. Действительно, какое нарушение он мог изобразить в протоколе?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Думаешь, гаишник не мог выполнить угрозу?
Подскажите пожалуйста, можно ли двигаясь по ул. 25 Чапаевской дивизии в сторону ул. Королева (клюшки) совершить левый поворот на ул. Комарова? вот интуитивно понимаю, что нельзя, но никакого знака там не узрела.
Заранее спасибо!
Знак там вроде как скомуниздили не очень давно. Можно по правилам (если знака таки нет), но люди не поймут![]()
Социальные закладки