А я один раз проголосовал с самого начала и теперь он мне пишет, что голосовать можно один раз в сутки((( Хотя голосовал уже несколько дней назад. Кто-то из моей подсети что-ли голосует?
|
А я один раз проголосовал с самого начала и теперь он мне пишет, что голосовать можно один раз в сутки((( Хотя голосовал уже несколько дней назад. Кто-то из моей подсети что-ли голосует?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А тем временем мы уже сползли на 9-ое место....
2 Бонни
Тенденция однако...
И это при том, что Одесса в топ-пятёрку городов по уровню потребления услуг интернета входит. Неужели всё всем по фиг?
Объясните мне, чем так чудесен Заповідник «Кам’янець», который с 9604-мя голосами или чем чудесны руины Херсонеса?
И кто вообще клацает с завидным упорством за музей "Писанка"
да уж... меня так и не пускает голосовать... (((
и судя по номинантам, который в семерке, голосует не народ в основном ((( а как жаль, что опять все не честно (((
под здравым смыслом человек понимает свой личный
сегодня нормально проголосовала со своего компа, вечером с мужниного еще проголосую
Херсонес, думаю, оправданно входит в 7.
Но писанка и каменец какой-то - это таки нонсенс....
и еще там какая-то фигня есть впереди нас - тоже мутная
Я сделала всё, что могла: моя аська голосует за Оперный в полном составе - от Тюмени до Лондона)))))))
и от Мельбурна до Бостона тоже за Оперный голосуют
Вот и меня в голосовалку по-прежнему не пускают...![]()
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,7216
Боги услышали наши молитвыВыпускаются юбилейные монеты! Это Вам не цацки-пецки. Может когда-нибудь за ними коллекцинеры гонятся будут и предлагать за них бешенные деньги.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
товарищи, однако слава модему! ибо с его помощью можно голосовать 2 раза в сутки. а айсиэновская выделенка вообще не дает воможности прогоосовать
Поздравляю нас всех - мы уже 10е (
Социальные закладки