|
Наш славный физик-"губернатор", обладающий недюжинными аналитическими способностями и острым закарпатско-донецким умом, УЖЕ раскрыл авторов обстрела окошек оффиса ПР НА Канатной!
Вчера на прессухе ЖЫ ШЫ поведал народу: (язык оригинала): я со своими помощниками «довольно быстро вычислили, с чьей стороны была эта провокация»: провокация исходит со стороны криминалитета, который привык, что он управляет городом.
«Эта шушара, бандитская шваль думает, что будет продолжать править бал в Одессе, но я вас уверяю, что их время прошло и совсем скоро будет дана правовая оценка подобным действиям, после которой многие окажутся за решеткой, будут раз и навсегда сдернуты все маски,
после местных выборов для многих людей их политическая карьера закончится; првокаторы, которые пытаются дестабилизировать политическую ситуацию города, будут сидеть за решеткой, а их действиям даст оценку суд».
Неужто пацанов марадонны он имел в виду??????
Пацаны Марадоны точно не правят бал в Одессе. Так что не про них.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.09.2010 в 09:04.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорчу миниядерный взрыв! Давно не было!
Факта регистрации сайта на вас для привлечения к отвественности будет достаточно.
А что касается "пошлю нафиг", тут два варианта, если разбор будет в рамках уголовного дела об ответственности за клевету, то приедут "мальчики по вызову" и организуют привод. Будете брыкаться и посылать - утихомирят.
А если разбор будет в рамках иска о защите чести и достоинства, то суд будет без вас(раз, два перенесут, потом рассмотрят) и придут мальчики и девочки из исполнительной службы, вы будете их "посылать нафиг", а они шустро опечатывать и выносить.
Хотите проверить - ваше делоНо если решите включаться в избирательную кампанию и заниматься спортивным говнометанием, организовывайте сайтик подальше, где-нибудь на Фиджи или в Эквадоре.
Бггг, что не доказано? Убитый город? Ты чего прикидываешься?
Вот я люблю эти броски словами.
Давай конкретно - какие парки разорены? Какие участки земли проданы? Какие памятники архитектуры уничтожены? Гостинца Спартак? Вы в курсе что там за ситуация? ТЦ Европа тебе нравится? Или это тоже не доказано?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
50% голосов у ОПГ "Эдик" никогда не будет. Нелюбим он одесситами, ибо зело достал, а "правильно посчитать" он уже не сможет. Избирком уже не тот
Собсно, дрязги в противоположном лагере связаны с тем, что объединенный кандидат "против Эдика" имеет практически 100% шансы на победу, но никак не договорятся, кто будет этим кандидатом. "Каждому было лестно этот пятак прикарманить"![]()
С Спартаком в курсе и с большой московской тоже.
А из последних - поджог дома детского технического творчества на Троицкой. И на исполкоме ставился вопрос о невозможности реставрации, т.е. приговаривают к уничтожению....
Также идёт согласование c гэй-исполкомом о строительстве в парке Шевченко подстанции облэнерго с милым названием "маразлиевская".
Последний раз редактировалось Cetus; 22.09.2010 в 09:47.
хм, а можно ещё пофантазировать.... к примеру, вновь попытаются рыгоналы разыграть излюбленную карту - голубые-оранжевые, злые нацики и друзья браЦкой России....найдут полоумного дурачка с криминальным прошлым, состоящего в какой-то "свободе", и тот, будучи пойман доблестными правоохранительными органами, чистосердечно признается в содеяном и укажет пальцем на того, кого скажут...(его через пол годика после выборов отпустят, какая-то амнистия подвернётся, или за хорошее поведение)....ну, и под крики "вставай страна огромная" со всех голубых рупоров будет нестись призыв "не дать пройти оранжевым нацикам".......
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки