Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 66 из 2105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 42081
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    вчера мне рассказали про антиперсперанты, точнее про их вред, где вообще искать замену этому чуду?

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    вчера мне рассказали про антиперсперанты, точнее про их вред, где вообще искать замену этому чуду?
    Есть мнение, что поможет дез-крем Лавилин фирмы Hlavin и другие, которые сделаны на натуральных квасцах. Но ИМХО вред антиперспирантов сильно преувеличен, если их утром наносить, а вечером тщательно смывать губкой с мылом.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что поможет дез-крем Лавилин фирмы Hlavin и другие, которые сделаны на натуральных квасцах. Но ИМХО вред антиперспирантов сильно преувеличен, если их утром наносить, а вечером тщательно смывать губкой с мылом.
    меня просто этот вопрос беспокоит из-за того, что я кормлю грудью ребенка, и получается что все эти токсины идут в молоко

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    меня просто этот вопрос беспокоит из-за того, что я кормлю грудью ребенка, и получается что все эти токсины идут в молоко
    как мама двоих, замечу: лучше б нас волновали те выхлопные газы на улице, которыми наши дети дышат с рождения и та таблица Менделеева, которая ждет их в овощах, фруктах, мясе и пр. Вы же не кушаете сама детское питание. Так что, ИМХО, это не то, чего следует сильно бояться. Антиперспиранты опасны тем, что блокируют выход пота, если ими пользоваться неаккуратно или в случае сильного невезения можно заполучить воспаление потовых желез, которое в народе называется "сучье вымя", но ребенку это ничем не опасно. А что касается консервантов, которые есть в антиперспирантах, так они есть во всей косметике, практически в любом продукте, которым мы пользуемся.

Еще вопрос всем: а где у нас хороший выбор декоративки Версаче?

5. Вверх #1305
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я тоже не советую, я себе спрашиваю Ну мы ж февачки взрослые, понимаем, что не все то золото, что на Дерибасовской и в ее окрестностях Я не виновата, что никто другой не делает матовой розово-бежевой помады с голубым/сиреневым отливом. Сделал бы Герлен, я бы купила А он не делает.
    я просто уверена - вы плохо искали) матовость... а ведь ест такие карандаши типа помада... универсальные ... надо может их глянуть?

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Еще вопрос всем: а где у нас хороший выбор декоративки Версаче?
    В Буттоне
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    В Буттоне
    Это на Успенской? Спасибо! А что там еще хорошего есть? Я в него как-то забрела как раз после открытия и удивилась, зачем такой магазин при имеющихся Брокаре, Бомонде, Жане и ЛЭскале. Еще и на Пушкинской какой-то тоже есть

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Это на Успенской? Спасибо! А что там еще хорошего есть? Я в него как-то забрела как раз после открытия и удивилась, зачем такой магазин при имеющихся Брокаре, Бомонде, Жане и ЛЭскале. Еще и на Пушкинской какой-то тоже есть
    там делают персональные духи

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    там делают персональные духи
    Это как?????? Что, прям там в магазине? Я думала, для этого лаборатория нужна, да и стоит это много денег. В Штатах есть сервис по кастомайзингу декоративки, намешают какой угодно оттенок на поставленном производстве. Но духи - это круто
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.07.2007 в 12:56.

10. Вверх #1310
    Посетитель
    Это как?????? Что, прям там в магазине? Я думала, для этого лаборатория нужна, да и стоит это много денег. В Штатах есть сервис по кастомайзингу декоративки, намешают какой угодно оттенок на поставленном производстве. Но духи - это круто
    я подробностей не знаю, пргосто слышала, что делают

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    ДА.Я там тоже мало чего полезнорго для себя нашла6декоративки очень мало,уход -не те марки которыми яч пользуюсь,но чего там полно -так это селективов.Правда я не по ним .
    На Пушкинской Руж -ничего-так магазин.

Там парфюм-бар одной марки по производсву селективов.Насколько я помню,их очень мало.Там баночки с ингридиентами,а вы берете баночку и туда льете в своих пропорция инргидиенты которые вам по душе,это насколько я понимаю.Там такие сосуды,похожие на те что у марок продающих залипухи на разлив.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Там парфюм-бар одной марки по производсву селективов.Насколько я помню,их очень мало.Там баночки с ингридиентами,а вы берете баночку и туда льете в своих пропорция инргидиенты которые вам по душе,это насколько я понимаю.Там такие сосуды,похожие на те что у марок продающих залипухи на разлив.
    Ну, наверное, имееццо в виду, что это индивидуальный подбор натуральных ингредиентов, потому что с химией они наверняка не справятся, состав слишком сложный. Наверное, в итоге выйдет что-то типа L'Occitane, только концентрированнее. И вообще сразу на ум приходит сцена из "Парфюмера"

На Пушкинской я как-то зашла в Руж, на тот момент там, кстати, был выбор Версаче, а из Лэскаля эта марка как раз пропадала. Все остальное было как у всех. А Менард еще остался, я надеюсь, в Лэскале, или тоже уже пропал?

13. Вверх #1313
    Посетитель
    Кто-то покупает косметику в Руж? Как там с ценами?

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    Кто-то покупает косметику в Руж? Как там с ценами?
    Я там была аж один раз, как-то мне не по дороге все время. Тогда мне не показалось, что цены сильно разнятся от Брокара с Бомондом и иже с ними. И навряд ли могут они, аренда на Пушкинской тоже дорогая. Но если в Руже всего 3-4-5 марок декоративки представлено, то в больших магазинах их куда больше. Поэтому, мне кажется, особого смысла ориентироваться на небольшие магазины типа Ружа (или вот еще есть на проспекте Шевченко) нет смысла, разве что попадется там какой-нить иксклюзифф. Что навряд ли. Когда-то я активно похаживала в Елисейские поля, и вот с момента их переезда вообще не была. Когда-то и в Миледи Шарм был отдел косметики. Но, мне кажется, крупные магазины их просто забили.

У меня другой вопрос: коллега уверенно покупает косметику на Среднефонтанской и на 7км, утверждает, что там сильно дешевле, чем в городских магазинах даже с учетом скидок по карточкам, и что косметика вполне нормальная, не подделка. А я как-то боюсь. Если такая разница в цене, неужели действительно только из-за того, что там организовать эту торговую точку дешевле?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.07.2007 в 15:21.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Svetulet
    приветик, моя сотрудница тоже покупает все на среднефонтанской, цены меньше! по поводу косметики сказать ничего не могу, а вот духи и туал. вода ничем не отличается, запах у них стойкий! мне кажеться что вообще все из одной бочки разливается, а потом в разные магазины реализовывается... только разница в цене. Хотя сама покупаю в Бомонде... а духи из других стран привозят мне

16. Вверх #1316
    Mystic soul
    да насчет духов давно ходят слухи.. от разных людей слышала.. что ввозятся они одним человеком... и что на 7 км, что в Брокаде - это одно и тоже

17. Вверх #1317
    Renaissance woman Аватар для prada
    Никто случайно не пробовал "ROC"-микродермобразию,мне недавно привезли его,вот не пойму то ли есть результат ,то ли мне очень захотелось,чтобы он был и я его увидела ).

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да насчет духов давно ходят слухи.. от разных людей слышала.. что ввозятся они одним человеком... и что на 7 км, что в Брокаде - это одно и тоже
    так и есть
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Никто случайно не пробовал "ROC"-микродермобразию,мне недавно привезли его,вот не пойму то ли есть результат ,то ли мне очень захотелось,чтобы он был и я его увидела ).
    http://www.beaute-test.com/renewex_dermabrasion_roc.php
    Это? Там надо смотреть подбробности и разбивку по возрастным категориям. Иногда это важно.

С другой стооны, вот. Оценка 5.
    http://www.makeupalley.com/product/s...ert_kit/Scrubs

На мне домашние микродермабразии или кожу царапают или эффекта не дают, потому что и так кожа нормальная

20. Вверх #1320
    Renaissance woman Аватар для prada
    http://www.beaute-test.com/renewex_dermabrasion_roc.php
    Это? Там надо смотреть подбробности и разбивку по возрастным категориям. Иногда это важно.

С другой стооны, вот. Оценка 5.
    http://www.makeupalley.com/product/s...ert_kit/Scrubs

На мне домашние микродермабразии или кожу царапают или эффекта не дают, потому что и так кожа нормальная
    Мерси за инфо.Хотя,все индивидуально,надо на себе делать,я пока только 3 раза делала,а это в принципе по идее ничего для каких-то результатов.

Ответить в теме
Страница 66 из 2105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права