вчера мне рассказали про антиперсперанты, точнее про их вред, где вообще искать замену этому чуду?
|
вчера мне рассказали про антиперсперанты, точнее про их вред, где вообще искать замену этому чуду?
как мама двоих, замечу: лучше б нас волновали те выхлопные газы на улице, которыми наши дети дышат с рождения и та таблица Менделеева, которая ждет их в овощах, фруктах, мясе и пр. Вы же не кушаете сама детское питание. Так что, ИМХО, это не то, чего следует сильно бояться. Антиперспиранты опасны тем, что блокируют выход пота, если ими пользоваться неаккуратно или в случае сильного невезения можно заполучить воспаление потовых желез, которое в народе называется "сучье вымя", но ребенку это ничем не опасно. А что касается консервантов, которые есть в антиперспирантах, так они есть во всей косметике, практически в любом продукте, которым мы пользуемся.
Еще вопрос всем: а где у нас хороший выбор декоративки Версаче?
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.07.2007 в 12:56.
ДА.Я там тоже мало чего полезнорго для себя нашла6декоративки очень мало,уход -не те марки которыми яч пользуюсь,но чего там полно -так это селективов.Правда я не по ним.
На Пушкинской Руж -ничего-так магазин.
Там парфюм-бар одной марки по производсву селективов.Насколько я помню,их очень мало.Там баночки с ингридиентами,а вы берете баночку и туда льете в своих пропорция инргидиенты которые вам по душе,это насколько я понимаю.Там такие сосуды,похожие на те что у марок продающих залипухи на разлив.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ну, наверное, имееццо в виду, что это индивидуальный подбор натуральных ингредиентов, потому что с химией они наверняка не справятся, состав слишком сложный. Наверное, в итоге выйдет что-то типа L'Occitane, только концентрированнее. И вообще сразу на ум приходит сцена из "Парфюмера"
На Пушкинской я как-то зашла в Руж, на тот момент там, кстати, был выбор Версаче, а из Лэскаля эта марка как раз пропадала. Все остальное было как у всех. А Менард еще остался, я надеюсь, в Лэскале, или тоже уже пропал?
Кто-то покупает косметику в Руж? Как там с ценами?
Я там была аж один раз, как-то мне не по дороге все время. Тогда мне не показалось, что цены сильно разнятся от Брокара с Бомондом и иже с ними. И навряд ли могут они, аренда на Пушкинской тоже дорогая. Но если в Руже всего 3-4-5 марок декоративки представлено, то в больших магазинах их куда больше. Поэтому, мне кажется, особого смысла ориентироваться на небольшие магазины типа Ружа (или вот еще есть на проспекте Шевченко) нет смысла, разве что попадется там какой-нить иксклюзифф. Что навряд ли. Когда-то я активно похаживала в Елисейские поля, и вот с момента их переезда вообще не была. Когда-то и в Миледи Шарм был отдел косметики. Но, мне кажется, крупные магазины их просто забили.
У меня другой вопрос: коллега уверенно покупает косметику на Среднефонтанской и на 7км, утверждает, что там сильно дешевле, чем в городских магазинах даже с учетом скидок по карточкам, и что косметика вполне нормальная, не подделка. А я как-то боюсь. Если такая разница в цене, неужели действительно только из-за того, что там организовать эту торговую точку дешевле?
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.07.2007 в 15:21.
приветик, моя сотрудница тоже покупает все на среднефонтанской, цены меньше! по поводу косметики сказать ничего не могу, а вот духи и туал. вода ничем не отличается, запах у них стойкий! мне кажеться что вообще все из одной бочки разливается, а потом в разные магазины реализовывается... только разница в цене. Хотя сама покупаю в Бомонде... а духи из других стран привозят мне![]()
да насчет духов давно ходят слухи.. от разных людей слышала.. что ввозятся они одним человеком... и что на 7 км, что в Брокаде - это одно и тоже
Никто случайно не пробовал "ROC"-микродермобразию,мне недавно привезли его,вот не пойму то ли есть результат ,то ли мне очень захотелось,чтобы он был и я его увидела ).
http://www.beaute-test.com/renewex_dermabrasion_roc.php
Это? Там надо смотреть подбробности и разбивку по возрастным категориям. Иногда это важно.
С другой стооны, вот. Оценка 5.
http://www.makeupalley.com/product/s...ert_kit/Scrubs
На мне домашние микродермабразии или кожу царапают или эффекта не дают, потому что и так кожа нормальная
Социальные закладки