| ||
Раньше я считал, что не очень хорошо обошлись с людьми. Пожилым трудно учить язык. Но теперь, глядя на события в Украине я изменил свое мнение. Пятидесятилетние, которые приехали молодыми в советское время, не выучили язык республики и не научились уважать ее историю и культуру- может им и не место в презираемой ими стране?
Итак:
Русские и русскоязычные жители составляют около 40 процентов от 2,3-миллионного населения балтийской республики. Из них 500 тыс. являются "негражданами".
Это сейчас.
http://www.newsru.com/arch/world/16oct2003/latv.html
По статистическим данным 1993 года политических прав оказались лишенными 876 тысяч человек, из которых 161 тысячам (преимущественно противозаконно) отказали даже в регистрации в Регистре жителей".
Это тогда
http://www.regnum.ru/news/622700.html
876-161 = 715
715 - 500 = 215
Из 215 как минимум 100-150 тысяч - получившие гражданство русские
Итого 650 тыс. русских неграждан из 715 тыс всего неграждан. Плюс еше 161 тыс русских,которые не вошли в реестр жителей.
Итого из 876 тыс. человек неграждан в Латвии,в среднем 811 тыс человек были русские. Итого 92%. Никакого нацизма...
Нет. Меня не интересует кто он и что он. Меня интересуют его ВЗГЛЯДЫ. Я вижу, что в Украине сегодня просто не могут построить нормальное общество, потому что не хотят. Слишком значительная часть ее граждан презирает собственную страну, вместо того чтобы попробовать ее обустроить. Они просто не хотят понять, что они ее часть, что унижая ее они унижают себя. Поэтому сегодня мне кажется, что в Эстонии и Латвии поступили правильно и, главное, хорошо для населения своих стран, в том числе и для русскоязычного.
Ну я же говрю,что вам близко мировозрение Гитлера.Ваша пост почти полностью передает смысл одной из агитационных речей Гитлера перед выборами. Потом появилось понятие "окончательное решение вопроса". К слову,ССовцы тоже считали,что в печах евреям будет лучше.Печей сегодня поставить еще не дадут,а в остальном-верной дорогой идете.
а вот можно узнать окуда у тебя такой вывод в голове образовался?
мне интересно как вообще твоя цепочка умозаключений выглядит.
2 магинтис. как я уже и сказал мне тема уже не интересна, после того как я пободался с игорем, мне тут делать нечего, мне интересно откуда у людей такие мысли в голове,
и можешь мне не возражать кого и что мы обсуждаем. я знаю что мы обсуждаем, и я обсуждаю то что мне интересно.
Социальные закладки