Сообщение от minor Ну и ходи голодный.) Я никогда не голодаю. Кстати, если чаще жевать, то меньше толстеешь.
Сообщение от Jiliana если кушать часто,то много вряд ли получится У меня получается. )))
madg k certy formylu, ne stoit otkazuvat sebe v priyatnom
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от minor У меня получается. ))) ты кокетничаешь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Mik2 madg k certy formylu, ne stoit otkazuvat sebe v priyatnom Сразу видно - человек умеет ценить жизнь!)
Сообщение от Nezloi Заснешь тут с вами, юбилярами.. Праздравляю друга с семитысячьем!)) присоединяюсь!
Последний раз редактировалось greenok; 22.09.2010 в 00:16.
Сообщение от minor Сразу видно - человек умеет ценить жизнь!) С утра помню не кушал, чтобы потом на пароме из Хельсинки в Стокгольм напиться доброго пива (много) и наесться великолепного мяса и рыбы (тоже много). Чтобы больше влезло.
Сообщение от Jiliana ты кокетничаешь Когда речь идет о хорошо пожр... покушать, кокетство неуместно. )))
Сообщение от Nezloi Заснешь тут с вами, юбилярами.. Праздравляю друга с семитысячьем!)) Упс...прозевали 7000
Огромное спасибо, очень приятно)
Сообщение от Rogers Огромное спасибо, очень приятно) Родж, присоединяюсь к поздравлениям. А всем остальным СНиПС. )
Сообщение от minor Когда речь идет о хорошо пожр... покушать, кокетство неуместно. ))) Мда...Пожр...покушать и поспать-это дело святое.. Но что-бы такое съесть,чтобы похудеть?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мда...Пожр...покушать и поспать-это дело святое.. Но что-бы такое съесть,чтобы похудеть? этот вопрос столь же вечен, как "кто виноват?" и "что делать?")))
Сообщение от Nezloi Заснешь тут с вами, юбилярами.. Праздравляю друга с семитысячьем!)) Присоединяюсь. Rogers, мои поздравления! И да, семь - очень хорошая цифра.
Если не мы, то ... мы.(с)
Сообщение от greenok этот вопрос столь же вечен, как "кто виноват?" и "что делать?"))) Так на Украине уже ответили-москали
Напоследок. Фото. Ракеты (кораблики на подводных крыльях) из Петербурга в Петергоф отчаливают.
Набирают скорость.
Приближаются..
И уходят.
Сообщение от magentis Приближаются.. красавцы. интересно, у нас, в Украине, такие еще эксплуатируются? в Одессе уже не видно.
Правила форума
Социальные закладки