|
Не перестают удивлять мрачной напыщенностью:
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что не допустит появления на украинском телевидении показа комедийных роликов про политиков, пишет «ИМК».
На пятом съезде Всеукраинской молодежной общественной организации «Союз молодежи регионов Украины» политик сообщил, что украинские телеканалы не транслируют подобный продукт по его инициативе и в дальнейшем он не допустит, чтоб такие ролики снимались.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4471022/
«По моей инициативе такие ролики не снимаются, и не будут сниматься», — сказал премьер.
Потому что от красивых слов на телеведении, жить реально лучше не стало.
"Сколько не говори халва - слаще во рту не станет" (с)
смотря, кто говорит).
говорят, что когда Юля говорит, это одно, а когда Янык - совсем другое![]()
Последний раз редактировалось greenok; 21.09.2010 в 22:29.
Кстати !
Это очень даже хорошо!
Ведь посмотрите что получалось - народ злится на депутатов, злость копится, а потом раз в неделю смотрят к примеру 95 квартал и он реально "спускает пары" людям ...... похихикали и забыли .....
А ведь то что они показывали реально, правдиво и прикольно
С одной стороны даже жалко ..... но тут уж ничё не поделаешь ....
Азаров думает что он тут Россию сделает "всем молчать и не пикать"..... но надеюсь люди не допустят этого ......
без комментариев....
«По моей инициативе такие ролики не снимаются, и не будут сниматься», — сказал премьер.
КАКИЕ ролики имеются в виду и при чем тут "95 квартал"?
новость подана так, что абсолютно непонятно, о чем речь.
может , имеется в виду нечто вроде российского проекта о политиках "мульт-личности"?
Последний раз редактировалось greenok; 21.09.2010 в 22:24.
Поржать с него только и можно.
Азаров пообещал, что власть не будет мешать Партии регионов побеждать на выборах
21 сентября 2010
Действующая власть, как никто другой, заинтересована в проведении свободных, прозрачных и демократических местных выборов. Об этом во время встречи с главой ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает пресс-служба КМУ.
Н.Азаров опроверг заявления некоторых представителей оппозиции о том, что власть препятствует свободному проведению местных выборов.
«Зачем нам препятствовать свободному проведению выборов. В этом нет никакого смысла. С одной стороны, это наша репутация, а с другой, объективные социологические опросы свидетельствуют, что мы на этих выборах победим», - заявил премьер.
Товарищ Сталин лично дал приказ
"Азаров запретил шутить о политиках
21. сентябрь 2010
21 сентября, на V съезде Всеукраинской молодежной общественной организации "Союз молодежи регионов Украины", премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что он инициировал запрет на показ комедийных роликов про политиков на украинском телевидении.
"По моей инициативе такие ролики не снимаются и не будут сниматься", - отметил Азаров."
зачем повторяться, товарищ Сталин?) я текст (если ЭТО можно так назвать) и без того дважды прочла.
может, товарищ Берия в курсе, что за ролики имеются в виду и при чем тут 95 квартал?)
сравните прямую речь Азарова "по моей инициативе ролики сниматься не будут"
и подачу журналюг "Азаров инициировал запрет на показ", и как грицца, почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось greenok; 21.09.2010 в 22:27.
Если не делать выборы, якобы демократические в определённое время.
Для успокоение народа (холопов).
В стране с феодальным строем, возникнет предпосылка к местным восстаниям.
а местные восстания традиционно разгоняются кровью. Да и такой инструмент демократии как каторга еще никто не умалял))). 10 лет каторжных работ в копанках Луганщины- как звучит, а ?
Чем централизованней деспотия, тем больше шансов для Пиночета...
Возможность покупать те же игрушки. Хоть и Барби, хоть и трансформер. Мне и то и другое подойдёт.
А Вы цены в Антохе давно смотрели? И прикидывали, сколько людей могут себе позволить там отовариваться в полную меру?
А, наверное Вам самому всё равно, Вы наверняка из этих, из регионалов.
Социальные закладки