of course )))![]()
|
of course )))![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
И где вы беретесь??? Только что одну такую забанили, а ты тут как тут! У вас что секта? Или ты клон ЭНКЛИКТИКИ???
По поводу пива: вчера попробовали разрекламированный форумчанами Капитан. Вывод я написала неделю назад: "эксперименты с региональным пивом мы закончили". Хотя если б оту Верховину, что была в мае-июне, то пожалуй можно и поэксперементировать! Налейте уже нам свежую Верховину, пжл.![]()
Муж вчера в НП и брал! Только ничего особенного! Может настроение было не то, или компании не было??? Не знаю! Вот когда в субботу в Праге пили Швитурис, то и пиво классное было и компания хоть куда, никаких претензий, с чем связано???
Ecet, если говорить про обычное светлое пиво (не вдаваясь в тонкости), то оно таки пьётся в 3 "глотка". Ессно, "глоток" тут - это подходы. Сначала залпом пол бокала. потом за два прихода остальное. Если такое пиво "смаковать", то оно быстро нагреется, выдохнется и тд.
всё, что я написал, легко нагуглить.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ой! Прямо воспоминания нахлынули! Есть у нас один товарищ - сварщик от Бога, так был случай пошли мы с ним пива попить. Заказали по бокалу, пока мы отхлебнули - глядь!, а у него пустой бокал! Он его не пил, он его влил в горло одним глотком! Это таки было зрелище! Кстати он ярый поклонник Тайсона со всеми вытекающими...
С лаймом пьют некоторые товариСЧи! И всякого рода ХГ! Мы пиво пьем в чистом виде, в крайнем случае полируем текилой!
По поводу провальных экспериментов еще вспомнилось, как у нас с Дементием провалилась дегустация Варштайнера и Козела. Так что все бывает. Вон в семь футах я Вайсбург с удовольствием пил, а ведь пробовал раньше и плевался, даже кажись в унитаз вылил
а мне нравится эксперименировать и совмещать разные напитки
Социальные закладки