У кота на рентгене и кардиограмме выявлена гипертрофия правого предсердия,левого желудочка.Врач говорит ,наркоз нельзя.Хотели кастрировать ,а теперь не знаем что делать.Котик породистый шотландец вислоухий.Может кто сталкивался? Помогите советом.
|
У кота на рентгене и кардиограмме выявлена гипертрофия правого предсердия,левого желудочка.Врач говорит ,наркоз нельзя.Хотели кастрировать ,а теперь не знаем что делать.Котик породистый шотландец вислоухий.Может кто сталкивался? Помогите советом.
Люди, подскажите есть ли в Одессе стоматологи для собак???
[QUOTE=ДИАНА_ИРИНА;14713966]У кота на рентгене и кардиограмме выявлена гипертрофия правого предсердия,левого желудочка.
Это как?
Попробуйте подавать курсом Hips and Joints Complex фирмы NutriVet. Гуляйте достаточно много, но не несколько часов подряд, а с перерывами на отдых и без прыжков. Просто ходьба и небыстрая рысь.
Покажите толковому хирургу, например, Пустовиту или Артёменко, возможно Вам дадут более точные рекоммендации.
Последний раз редактировалось wavefighter; 20.09.2010 в 17:29.
Центр здоровья животных [Ветеринарные препараты, Ветеринарные услуги]
Одесса , Махачкалинская ул., 6
Подскажите, кто нибудь обращался в этот центр?
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)
Кто то сталкивался с вирусной инфекцией у кошек? в какой из клиник у нас определяют точно какой вирус у животного?
Раз два три больше бегай меньше жри
подскажите нормальную и недорогую клинику на таирова.
будет котенок - хочу сразу обследовать и привить.
На прошлой неделе была во Французской клинике, на ул.Тираспольского,22(угол Дегтярной). Там полностью обследовала кошку. Анализы СРАЗУ ДЕЛАЮТ ВСЕ КАКИЕ НАДО!!! У них там своя лаборатория! Сдавали анализ на вирусинфекцию-КОРОНОВИРУС, анализ крови общий. Ответ получили через полчаса, все показали и очень подробно объяснили.
Дороговато конечно, но если сопоставить это лечение , тому, что в другой клинике лечили мою кошку 2 недели и так и не поставили диагноз, а деньги уплачены не малые, то уверена, что тут уплачены деньги не зря.
Дальнейшее лечение покажет как лечат во Французской клинике, а вот диагностировать животное советую Вам там!!!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Очень нужен препарат Ренальцин. Кто ,где видел и по какой цене? У нас на поселке он стоит 150 гривен. Может есть где то дешевле? Или где его можно заказать?
Спасибо заранее за помощь. Помогите,собачке сделали вторую операцию,препарат нужен для поддержания почек.
Очень нужен хороший специалист по онкологии! Если кто-то знает - подскажите!
В Немецком приюте или на Краснова, 3, ветфакультет Сельхоза.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уважаемые форумчане.Прошу подсказать как мне найти Морозова,врач офтальмолог.Мне как то писали его номер телефона,но я его потеряла(Беда у котика с глазками.Буду благодарна!
Социальные закладки