Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 569 из 1292 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 25835
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я не про Вас, не обижайтесь.
    Так я вроде бы не обижался!!
    Вы ж посмотрите, кто сразу же на это откликнулся постами?
    Вот они и есть, от этих, приматов... Чувство родства сработало!!

2. Вверх #11362
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так я вроде бы не обижался!!
    Вы ж посмотрите, кто сразу же на это откликнулся постами?
    Вот они и есть, от этих, приматов... Чувство родства сработало!!

Это вопрос веры. Я агностик, следовательно мог произойти только от приматов - иного для меня, лично, не дано.

А вера... это штука очень интимная... уверен, есть те, кто считает себя произошедшими от инопланетян (имеют право), а кто-то родился от святого духа... в жизни оно всякое бывает...

Я к этому толерантно отношусь...

3. Вверх #11363
    User banned
    А что, от "фонаря"??
    Почему в примере должны быть точные цифры? Хотя да, надо было вообще буквами обойтись.
    Но Вы бы нашли чего спросить все равно.

4. Вверх #11364
    User banned
    Нет, не нужно всё смешивать!!! Нас Бог сотворил, а Вы получается от приматов...

Ну, если Вы придерживаетесь этой версии - Вам придется признать наличие в своей родословной еврейских корней...
    Или Ной таки был украинцем?

5. Вверх #11365
    User banned
      Показать скрытый текст
    Кстати...

6. Вверх #11366
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Нет, не нужно всё смешивать!!! Нас Бог сотворил, а Вы получается от приматов...
    кого - вас? коал?

7. Вверх #11367
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А что будет сдерживать хватательные рефлексы конкурентов? Высокая мораль?

Здоровая конкуренция без жесткого регулирования столь же нереальна, как и (с Вашей точки зрения) коммунизм...
    весь мир живёт пока на конкуренции ,а идея построения коммунизма в отдельно взятой стране потрепела крах

8. Вверх #11368
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    весь мир живёт пока на конкуренции ,а идея построения коммунизма в отдельно взятой стране потрепела крах
    Ну, кто живет, а кто и выживает...

9. Вверх #11369
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, кто живет, а кто и выживает...
    это уже извините у кого как , но к всеобщему равенству нужно приходить постепенно и очень долго и не насильственным путём как многие думают( кстати о конкуренции- если СССР не конкуровало с США в развитии космоса , я думаю первый человек в космос полетел не 1961 г., а гораздо позже)

10. Вверх #11370
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    это уже извините у кого как , но к всеобщему равенству нужно приходить постепенно и очень долго и не насильственным путём как многие думают

Времени всё меньше для ненасильственного пути - в ближайшие десятилетия капиталисты, за счет внедрения новых технологий, введут полный контроль над каждым, и тогда игры в демократию и конкуренцию прекратятся, а будет самое настоящее рабство, без прикрас, только более жесткое, чем в древнем Риме.

Кстати, апологеты "биохимии" (речь не о Вас) и природных инстинктов успеют скорее всего дожить до этого времени...

11. Вверх #11371
    User banned Аватар для ALKA
    Времени всё меньше для ненасильственного пути - в ближайшие десятилетия капиталисты, за счет внедрения новых технологий, введут полный контроль над каждым, и тогда игры в демократию и конкуренцию прекратятся, а будет самое настоящее рабство, без прикрас, только более жесткое, чем в древнем Риме.

Кстати, апологеты "биохимии" (речь не о Вас) и природных инстинктов успеют скорее всего дожить до этого времени...

тем более нельзя давать эти технологии коммунистам....тогда на партсобрании фиг поспишь...тезисы марксизма ленинизма невидимым буром всверливаются в мозги...это уже не рабство...это зомби.

12. Вверх #11372
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тем более нельзя давать эти технологии коммунистам....тогда на партсобрании фиг поспишь...тезисы марксизма ленинизма невидимым буром всверливаются в мозги...это уже не рабство...это зомби.

Да уж лучше милый старый социализм, с его пусть и декларативными понятиями добра и справедливости, чем откровенный и циничный капитализм, который просто наденет всем ошейники с датчиками и будет наказывать за каждую секунду простоя электрошоком.

13. Вверх #11373
    Да уж лучше милый старый социализм, с его пусть и декларативными понятиями добра и справедливости, чем откровенный и циничный капитализм, который просто наденет всем ошейники с датчиками и будет наказывать за каждую секунду простоя электрошоком.
    Нью-социализм остановит технический прогресс ?...

ошейники с датчиками и будет наказывать за каждую секунду простоя электрошоком
    типичная проработка отстающего на профсоюзном собрании..."позор пьянице и дебоширу семен семенычу горбункову !"...звыняйте это как раз коммунистам и нужно..контроль над людьми,без контроля очень быстро биохимия выходит на первый план...и кирдык коммунизму...

14. Вверх #11374
    User banned
    да я понимаю лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным , но не возможно 2-х летнего ребёнка заставить решать задачи по высшей математике все должно быть постепенно тот путь который многие страны проходили за 300-400 лет Вы предлагаете пройти за 10 лет это не возможно

15. Вверх #11375
    User banned

типичная проработка отстающего на профсоюзном собрании..."позор пьянице и дебоширу семен семенычу горбункову !"...звыняйте это как раз коммунистам и нужно..контроль над людьми,без контроля очень быстро биохимия выходит на первый план...и кирдык коммунизму...
    А куда такой прогресс, если в мозгах нет прогресса...
    Вперёд к обезьяне?
    А капитализму олигархическому, стало быть, контроль не нужен?

16. Вверх #11376
    User banned

Социализм декларирует мораль - то, что отличает человека от животного. Генетика, то что Вы называете биохимией, высших животных подразумевает эту мораль, а жестокости - это атавизмы эволюции.

Вам перестройщики намертво вшили, что основа человека - это давить ближнего, тогда как высшие проявления разума - музыка, литература, вообще любое творчество имеет в своей основе альтруизм, так как когда человек творит ради денег - у него хуже выходит.

Насчет "биохимии", опыты над приматами показали, что им свойственно делать что-то просто так, проявлять альтруизм. Да что приматы, каждый у кого есть собака это знает. Кстати, только новое поколение заводит собак бойцовых пород - видимо по своему образу и подобию. Появилась куча моральных уродов, которых действительно уже не перевоспитать - вот тут бихохимия - согласен. Их нужно будет немедленно уничтожить, как только к власти придут наши.

17. Вверх #11377
    Социализм декларирует мораль - .
    ага,хотели как лучше а получили как всегда(с)...кроме кнута и пряника в совке ничего и не работало...

18. Вверх #11378
    User banned
    ага,хотели как лучше а получили как всегда(с)...кроме кнута и пряника в совке ничего и не работало...

Это Вы просто не заметили. Знаете... некоторые люди (не я) коллекционируют советские новогодние открытки. И не только потому что раритет, а потому, что в них удивительным образом отразилось что-то такое, что было только тогда и что нельзя скопировать сейчас.

Вы наверное не смогли почувствовать за делами духа того времени, чего-то неуловимого, что может быть только без конкуренции.

------

Ладно, согласен - это всё лирика.

А не лирика - это та порода питбулей в человеческом образе, что удалось вывести в наше время. Поверьте мне - я хорошо знаю предмет, даже слишком хорошо - таких раньше не было, ни среди бандитов, ни среди прочих. Я только не понимаю одного - как вообще можно жить среди этих людей, на них смотреть тошно, а не только иметь дело.

Да только за одно то, что не было этой "биохимии" стоит вернуть назад социализм. Ведь когда их станет еще на 20% больше их нельзя будет не замечать. Как Вы тогда намерены жить? Грызть, давить, убивать? - Так много же придется убивать, а иного выхода они вам не оставят... Точнее оставят, но при этом Вы превратитесь в чмо.

Нет... Вам сильно задурили голову перестройщики своей "биохимией", в сто раз сильнее, чем советские "коммунисты" своим марксизмом-ленинизмом, над ними хоть посмеивались, да они и сами не верили... а Вы в эту "биохимию" верите - вот в чем беда...

19. Вверх #11379
    Это Вы просто не заметили. Знаете... некоторые люди (не я) коллекционируют советские новогодние открытки. И не только потому что раритет, а потому, что в них удивительным образом отразилось что-то такое, что было только тогда и что нельзя скопировать сейчас.

Вы наверное не смогли почувствовать за делами духа того времени, чего-то неуловимого, что может быть только без конкуренции.

------

Ладно, согласен - это всё лирика.

А не лирика - это та порода питбулей в человеческом образе, что удалось вывести в наше время. Поверьте мне - я хорошо знаю предмет, даже слишком хорошо - таких раньше не было, ни среди бандитов, ни среди прочих. Я только не понимаю одного - как вообще можно жить среди этих людей, на них смотреть тошно, а не только иметь дело.

Да только за одно то, что не было этой "биохимии" стоит вернуть назад социализм. Ведь когда их станет еще на 20% больше их нельзя будет не замечать. Как Вы тогда намерены жить? Грызть, давить, убивать? - Так много же придется убивать, а иного выхода они вам не оставят... Точнее оставят, но при этом Вы превратитесь в чмо.

Нет... Вам сильно задурили голову перестройщики своей "биохимией", в сто раз сильнее, чем советские "коммунисты" своим марксизмом-ленинизмом, над ними хоть посмеивались, да они и сами не верили... а Вы в эту "биохимию" верите - вот в чем беда...

ла бросьте вы про лирику...имею семь лет трудового стажа в совке....пофиг народу было все...
    кстати уже выкладывал старый перестроечный анекдот,ну уж очень показателен
    в одессе в 1987-м организовался клуб пофигистов
    перепуганный райком комсомола посылает агитатора развенчать неформалов
    -а шо вам и бухло пофиг ?
    -пофиг ...
    -и наркотики пофиг ?
    -пофиг ...
    -и деньги ???
    -неее,деньги нам не пофиг
    -А ! вот она неувязочка !!!
    -а нам ваша неувязочка пофиг...

сгнил совок...на корню.

20. Вверх #11380
    User banned
    ла бросьте вы про лирику...имею семь лет трудового стажа в совке....пофиг народу было все...
    кстати уже выкладывал старый перестроечный анекдот,ну уж очень показателен
    в одессе в 1987-м организовался клуб пофигистов
    перепуганный райком комсомола посылает агитатора развенчать неформалов
    -а шо вам и бухло пофиг ?
    -пофиг ...
    -и наркотики пофиг ?
    -пофиг ...
    -и деньги ???
    -неее,деньги нам не пофиг
    -А ! вот она неувязочка !!!
    -а нам ваша неувязочка пофиг...

сгнил совок...на корню.
    Зато расцвела работорговля, Уря капитализьму.

Закрытая тема
Страница 569 из 1292 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права