Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 300 из 2548 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5981
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос не совсем по теме, но я очень надеюсь на ответ.
    я вообще по врачам не ходок. до этого времени ходила лишь к гинекологу на очередной осмотр. а тут заболела гайморитом и мне будут делать промывание.
    Когда я обратилась к доктору для уточнения цены за процедуру - он что-то невнятное ответил, типа сколько дадите. Я вот это больше всего не люблю!
    Я вообще в расценках не ориентируюсь и меня ставят в неловкое положение такие вот ответы. Ведь каждый знает, сколько стоит его работа.
    Так вот главный вопрос - сколько оставлять денег за эту кукушку?
    в еврейской я делал недавно 20 гривен процедура, + лекарства не помню около 20 гр на каждую кукушку. в интосане узнавал 50 гришек,правда не знаю с лекарствами или без.

3. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Никаких симптомов нет, просто анализ показал.
    я уже три года занимаюсь стафилококком и так и не могу понять лечить его или не лечить,и лечиться ли он вообще ! у каждого врача свое мнение на счет этого ! находили и находят в горле,делал 2 раза аутовакцину,анатоксин,имудон,ирс 19 и еще много чего,в итоге удалил гланды (2 раза) и все равно последний раз высеяли,правда в 3 степени,а док сказал что это ерунда.некоторые говорят что если не беспокоит то и не трогать,другие что надо лечить причем они деляться на : с антибиотиками и без антибиотиков.вот так

4. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Маме нужно удалить новообразование на лице (не онкология). Врач посоветовал обратиться в Виртус, но многие отговаривают, советуют оперировать в онко. на Слободке. Есть какие-то отзывы о Виртусе?

5. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Маме нужно удалить новообразование на лице (не онкология). Врач посоветовал обратиться в Виртус, но многие отговаривают, советуют оперировать в онко. на Слободке. Есть какие-то отзывы о Виртусе?
    В теме Родинки и бородавки все об этом есть.

6. Вверх #5985
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    очень познавательный ответ. Спасибо за информацию.
    http://www.health-ua.org/faq/art/57/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #5986
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться или какие анализы сдать, чтобы понять хотя бы круг возможных диагнозов: у мужа почти месяц болит горло и лимфоузлы (там же). На консультации у ЛОРа были, ничего серьезного не нашли, назначили биопарокс и полоскание. После недели приема все без изменения, ЛОР говорит, что это ни к нему - горло чистое, кашля нет, покраснения нет, но болит ужасно. Понятно, что может быть какая-то инфекция. Что делать? Терапевт и ЛОР ничего не посоветовали...

8. Вверх #5987
    Форумный Айболит
    1. Общий анализ крови (определится, это банальное воспаление или заболевание крови)
    2. Если первое, то либо опытный хирург, либо МРТ шеи (мне встречался заглоточный абсцесс, начинался похоже)
    3. Если в общем анализе серьезные изменения, то к гематологу ...
    http://health-ua.com/articles/1721.html
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 22.09.2010 в 13:06.

9. Вверх #5988
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос не совсем по теме, но я очень надеюсь на ответ.
    я вообще по врачам не ходок. до этого времени ходила лишь к гинекологу на очередной осмотр. а тут заболела гайморитом и мне будут делать промывание.
    Когда я обратилась к доктору для уточнения цены за процедуру - он что-то невнятное ответил, типа сколько дадите. Я вот это больше всего не люблю!
    Я вообще в расценках не ориентируюсь и меня ставят в неловкое положение такие вот ответы. Ведь каждый знает, сколько стоит его работа.
    Так вот главный вопрос - сколько оставлять денег за эту кукушку?
    У меня сейчас ребенок лежит в еврейской с гайморитом.
    Промывание стоит 20-30грн. (смотря кто делает) + набор для промывания 12грн. (там же в Лор отделении в аптеке)
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

10. Вверх #5989
    Частый гость Аватар для Penny
    Если уж речь зашла о горле и лимфоузлах,у меня вопрос такой: уже почти месяц увеличен подчелюстной лимфоузел,не болит,но нащупывается хорошо.Началосьэто с ОРЗ,тогда он и вырос,затем через неделю полез зуб мудрости с той же стороны,где и узел,болела и челюсть и пол-головы,так тяжело рос.Сейчас с зубом полегче,но меня беспокоит лифоузел,это нормальное явление после ОРВИ и зуба или пора бить тревогу??И к кому обращаться,если что? Спасибо за ответ
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    у меня такой необычный вопрос. Буду очень благодарна за ответ!!!

у меня через несколько дней начнутся "женские дни", т.к цикл у меня большой, следующие начнутся примерно в 23-26 числа следующего месяца...
    ...но мы 25.10 уезжаем и мне хочется "их" отсрочить...но не контрацептивами,т.к вероятность сделать ребеночка мне нужна в этот период (25.10-05.11) особенно.
    надеюсь понятно выразилась...
    как мне быть, подскажите пожалуйста!!!

12. Вверх #5991
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    - уже почти месяц увеличен подчелюстной лимфоузел,не болит,но нащупывается хорошо.
    - Началосьэто с ОРЗ,тогда он и вырос,затем через неделю полез зуб мудрости с той же стороны,где и узел,болела и челюсть и пол-головы,так тяжело рос.Сейчас с зубом полегче,но меня беспокоит лифоузел,это нормальное явление после ОРВИ и зуба или пора бить тревогу?
    Нормальное явление

13. Вверх #5992
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    у меня такой необычный вопрос. Буду очень благодарна за ответ!!!

у меня через несколько дней начнутся "женские дни", т.к цикл у меня большой, следующие начнутся примерно в 23-26 числа следующего месяца...
    ...но мы 25.10 уезжаем и мне хочется "их" отсрочить...но не контрацептивами,т.к вероятность сделать ребеночка мне нужна в этот период (25.10-05.11) особенно.
    надеюсь понятно выразилась...
    как мне быть, подскажите пожалуйста!!!
    если Вы их отсрочите, то автоматически из нужных чисел планирования выпадаете..
    ps чем-то кроме контрацептивов отсрочить малая вероятность
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #5993
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Лечебная физкультура (под наблюдением инструктора, запомните упражнения и потом сами будете дома продолжать)
    2. Физиотерапия (с целью уменьшения болевого синдрома, профилактики артроза и спастичности мышц)

Мне импонируют специалисты Лермонотовского санатория, Центра восстановления позвоночника на ул. Черняховского
    http://traumatology.eurodoctor.ru/heel_bone_fracture/
    http://www.*******/catalog/full/11701
    Спасибо, что не оставили без внимания.

15. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    доброго дня всем. нужна консультация, я немного покашливаю и в прошлый вторник я заметил что во время кашля в чуть и более согнутом состоянии или сидя на стуле чуть согнувшись, у меня появляется резкая боль, как режущая, буквально в момент кашля. боль эта появляется на животе с правой стороны на уровне пупка на расстоянии от него 8-10 см. вчера также заметил что если наклониться и напрячь пресс, то появляется та же колющая режущая простреливающая боль. если просто сижу и хожу, боли нету, есть может немного чувство какое-то небольшое лёгкого дискомфорта. вчера в зале ребята начали пугать грыжей, но позже сказали что так ляпнули, так как на вид ничего не видно да и на ощупь никой дыры там нет. пресс качаю периодически и не верится что я мог разорвать мышцы живота, так как они у меня более менее в неплохой форме и нагрузок у меня сейчас вообще таких нету, а пресс реально уже не качал 2-3 недели. или это вообще что-то другое типа почек,печени,аппендицита? спасибо большое.
    p.s. да, знаю что надо пойти в поликлинику, как только вырвусь, сразу же туда.
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Боль в животе при кашле является одним из симптомов перитонита. Срочно к врачу!!!
    сходил сегодня а поликлинику, терапевт потыкала живот
    и ничего не смогла сказать, назначила кровь с пальца, кровь с вены на кучу пром, анализ мочи, ФГ, УЗИ брюшной полости и почек. сдал все анализы, ФГ не успел, УЗИ а ж во вторник. потом попал к хирургу и он мне почти 100% поставил диагноз растяжение мышц живота как я и предпологал, так как последние месяца полтора то чихаю от аллергии, то от кашля. сказал ждать анализов ну и сделать УЗИ а дальше он скажет что и как. вопрос, УЗИ может показать растяжение мышц живота? или это уже так делаем чтоб проверить, что это не что-то другое? и что делать с этим растяжением всё-таки? а то сказал что может перейти в липому, а потом в грыжу, если я ничего не напутал. а то до вторника незнаю как себя вести, может мазь согревающую и что делать при кашле? может заранее напрягать живот? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #5995
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сходил сегодня а поликлинику, терапевт потыкала живот и ничего не смогла сказать, назначила кровь с пальца, кровь с вены на кучу пром, анализ мочи, ФГ, УЗИ брюшной полости и почек. сдал все анализы, ФГ не успел, УЗИ а ж во вторник. потом попал к хирургу и он мне почти 100% поставил диагноз растяжение мышц живота как я и предпологал, так как последние месяца полтора то чихаю от аллергии, то от кашля. сказал ждать анализов ну и сделать УЗИ а дальше он скажет что и как. вопрос, УЗИ может показать растяжение мышц живота? или это уже так делаем чтоб проверить, что это не что-то другое? и что делать с этим растяжением всё-таки? а то сказал что может перейти в липому, а потом в грыжу, если я ничего не напутал. а то до вторника незнаю как себя вести, может мазь согревающую и что делать при кашле? может заранее напрягать живот? спасибо.
    необходимо для исключения в том числе. а почему только во вторник? раньше никак? в городе много кабинетов узи. при разрыве мышц узи обычно показывает в участке разрыва гематому, при растяжении может показать гипоэхогенные образования различной формы в зависимости от расположения внутри мышцы, меняющие форму при физической нагрузке. при кашле лучше действительно его напрягать и поддерживать руками, легче будет в чуть согнутом состоянии. как обезбаливающее, можете приклеить пластырь олфен. действие 12 часов.
    ________________ мечты сбываются :-Р

17. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    необходимо для исключения в том числе. а почему только во вторник? раньше никак? в городе много кабинетов узи. при разрыве мышц узи обычно показывает в участке разрыва гематому, при растяжении может показать гипоэхогенные образования различной формы в зависимости от расположения внутри мышцы, меняющие форму при физической нагрузке. при кашле лучше действительно его напрягать и поддерживать руками, легче будет в чуть согнутом состоянии. как обезбаливающее, можете приклеить пластырь олфен. действие 12 часов.
    узи везде по записи, в той поликлинике есть частный кабинет, но на понедельник и 150 грн, я уже решил день подождать и сделать за 50. в наклоне к сожалению очень больно кашлять, легче всего когда чуть ли не назад выгибаюсь. хотя может при напряжении и по другому будет чувствоваться, надо попробовать. насчёт боли, то это меня меньше всего смущает, я думал, может согревающие мази помогут мышцам восстанавливаться, если там конечно просто растяжение. а почему вы выделили? я думал это не самый страшный вариант. мужик взрослый, опыт наверное есть, может не ошбся, или лучше ошибиться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Я в своей 5 поликлинике чуть 2 раза не попал.Один раз гайморит увидели,другой-апендицит.После дальнейшей консультации У гениального Лора Гаевского В.В. в областной и хирурга Шаповалова в военном госпитале-оказалось что не гайморит,а невролгия,поэтому ухо болело,и не апендицит а песок в почках.
    Так что не верьте сразу.Правильный диагноз сэкономит время,деньги и здоровье.

19. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Здравствуйте! Не знаю точно своего диагноза,но могу описать приступы.Подскажите к какому врачу обратиться на обследование. Это со мной происходит уже второй год, именно осенью. Мне резко становится плохо, я теряю сознание, но в обморок не падаю,этот приступ длится максимум минуту, во время него у меня все время одни и те жи картинки,потом когда отхожу меня бросает в холодный пот и страшная слабость.В прошлом году такие приступы были каждый день на протяжении 20 дней , потом я пропила витамины и стало лучше. В этом году у меня началось вчера, но по 9 приступов в день.Поэтому не встаю с кровати, боюсь выходить из дома. Измерила сердцебеение уже два дня 55-60 ударов в минуту и пониженное давление. Подскажите к кому обратиться на обследование .Спасибо.

20. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Помогите пожалуйста расшифровать, а то к врачу попаду на след . неделе:

Виявлення антитіл класу Ig до VEB Не виявлено
    Виявлення раннього антигену VEB EIA Не виявлено
    Виявлення антигену постіфекції VEB NA Позитивно 5,995 0,000

Спасибо

21. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста расшифровать, а то к врачу попаду на след . неделе:

Виявлення антитіл класу Ig до VEB Не виявлено
    Виявлення раннього антигену VEB EIA Не виявлено
    Виявлення антигену постіфекції VEB NA Позитивно 5,995 0,000

Спасибо
    Что Вас беспокоит?
    Судя по анализам Вы некоторое время назад перенесли инфекционный мононуклеоз. Поэтому, основываясь на данных Вашего анализа и учитывая, что лечат не показатели, а болезнь - лечить нечего. Данные говорят о сформировавшемся иммунитете

Ответить в теме
Страница 300 из 2548 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права