Тема: ивановский мост страшная авария!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 218
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    При чем тут жить??В данной тебе уже как пол дня не обсуждается то о чем спрашивали в начале
    А мы не успеваем! Тратим время на бунт в Вашем отношении и навязываемом Вами мнении об этом происшествии

2. Вверх #182
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой давайте не будем,а?Я вас что заставляю мне отвечать?Если вам это было бы не интересно,вы бы игнорировали мои сообщения и высказывались ПО ТЕМЕ!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для insmile
    кто-то знает какое состояние в данный момент у остальных пострадавших?
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность

4. Вверх #184
    Ой давайте не будем,а?Я вас что заставляю мне отвечать?Если вам это было бы не интересно,вы бы игнорировали мои сообщения и высказывались ПО ТЕМЕ!
    Нет, не заставляете. Но! Больше половины присутствующих здесь уверены в вине водителя и т.д. Мы пытаемся мягко и Вас убедить в этом.Слишком уж много трактуется в последнее время все как несчастный случай: трамвай, слетевший на Балковской; маршрутка перевернувшаяся; разбитая Скорая, автомобили летающие по тротуару и остановкам ,сметающие на своем пути людей и т.д. Все это признается как несчастный случай!!!! Немноговато ли???

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Нет, не заставляете. Но! Больше половины присутствующих здесь уверены в вине водителя и т.д. Мы пытаемся мягко и Вас убедить в этом.Слишком уж много трактуется в последнее время все как несчастный случай: трамвай, слетевший на Балковской; маршрутка перевернувшаяся; разбитая Скорая, автомобили летающие по тротуару и остановкам ,сметающие на своем пути людей и т.д. Все это признается как несчастный случай!!!! Немноговато ли???
    Кто кому свое мнение навязывает?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от insmile Посмотреть сообщение
    кто-то знает какое состояние в данный момент у остальных пострадавших?
    серьезно пострадали и были госпитализированы в Одесскую областную клиническую больницу и городскую клиническую больницу №11 еще четыре пассажирки микроавтобуса в возрасте от 23 до 44 лет.

7. Вверх #187
    User banned
    ГАИ облегчит жизнь водителям.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=600115&page=10

8. Вверх #188
    Это же ссылка на эту же темку?))

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Да. Это все несчастные случаи, причины у которых разные,т.к. сами случаи разные, условия, при котрых они происходили - тоже разные, виновники, участники и пострадавшие даже разные, прикиньте! Но исход один - несчастье и страдание принесено многим. И не обязательно, что эти несчастные случаи намеренно подстроены. Особенно случай в данной теме....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #190
    Кто кому свое мнение навязывает?
    Ну если мягко убедить это навязывание мнения: кто Вам доктор?

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Целый день прошу закрыть тему
    Тема актуальна и в ней полно народа, если Вам что то не нравится, не читайте!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Тема актуальна и в ней полно народа, если Вам что то не нравится, не читайте!
    Ну да. Все как бабки в трамвае - приходят сюда ядом поисходить.... На виновных, обсосать участников происшествия, посетовать на власть и нажизнь в целом, поругаться друг с другом. А народ любит жалиться...

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    как бабки в трамвае - приходят сюда ядом поисходить.... На виновных, обсосать участников происшествия, посетовать на власть и нажизнь в целом, поругаться друг с другом
    вы не себя случайно описали?

14. Вверх #194
    LerikКороче,кто не поддерживает мнение большинства,того нужно такими сообщениями засыпать!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы не себя случайно описали?
    Нет, Вас! Я в этом разделе редко отписываюсь! А вот некоторые тут живут... Я себе только представляю, какими брюзжащими и вредными стариканами будут те, кто сейчас, в достаточно молодом возрасте, заходится ядом.... А повод может быть разный - как политика, плохие соседи, надоевшие супруги, или как в этой теме (опять-же) - чужое горе. Вот вы-бы хотели, что-бы Ваше горе выносили на всенародный суд? А вед тема данная - это горе пострадавших и водителя, чей кузов занесло....

Судьи, блин...

16. Вверх #196
    Нет, Вас! Я в этом разделе редко отписываюсь! А вот некоторые тут живут... Я себе только представляю, какими брюзжащими и вредными стариканами будут те, кто сейчас, в достаточно молодом возрасте, заходится ядом.... А повод может быть разный - как политика, плохие соседи, надоевшие супруги, или как в этой теме (опять-же) - чужое горе. Вот вы-бы хотели, что-бы Ваше горе выносили на всенародный суд? А вед тема данная - это горе пострадавших и водителя, чей кузов занесло....

Судьи, блин...
    Вот в чем суть....

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    или если джип таранит жигуль грубо нарушая ПДД пострадавшие в жигуле сами виноваты т.к. у них такая смашина?
    Знаешь почему нас заставляют надевать шлемы на мотоциклах и пристегиваться ремнями безопасности? Нет..не потому что кого-то парит наша жизнь...а потому что кто-то решил, что ошибка одного человека не должна стоить жизней других людей. Если бы на месте Газели была нормальная машина, то мы бы тут ничего не обсуждали....ну ДТП и ДТП... бахнулось железо. Люди вышли и пересели в другие машины.
    Понимаешь о чем я?
    Надеюсь...что мы все таки доживем до того дня, когда вполне заурядные аварии не будут уносить наши жизни. И линкольны не будут убивать пассажиров жигулей потому, что они будут пристегнуты, а машина сделана по принципу "спаси", а не "дешево".
    И в аварии на Люстдорфской девушка бы выжила...если бы была пристегнута.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Милена

Судьи, блин...
    Перестаньте пот со лба стряхивать , Вы сюда редко заходите, ну раз уж зашли, не поленитесь, прежде чем выступать в группе поддержки )))) почитайте .... вас удивит, тут не брюзжат и не вредничают , да и нет тут судей, просто у каждого есть своё мнение и своя точка зрения по поводу данного происшествия. И заметьте никто, никого , не судил .

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Хм...Maks..... вы действительно уверены, что если ьы на месте газели был например Спринтер или Ивеко, или вобще легковушка, пусть даже и блещущая по краш-тестам то все бы обошлось?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    У нас как дождь - постоянно "несчастные случаи". Когда прошлый дождь был, видела грузовик в дерево врезался на повороте (по маршруту 232, если не ошибаюсь 7-я степная), на маршрутке ехала - чуть не сбили двух парней на мопеде, которые прямо перед маршруткой решили дорогу переехать. Повезло им, только зеркало отбили. Зато пол маршрутки - на полу. Из раза в раз как дождь пошел - в городе авария на аварии. Так может не "несчастный случай"?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права