|
Ой давайте не будем,а?Я вас что заставляю мне отвечать?Если вам это было бы не интересно,вы бы игнорировали мои сообщения и высказывались ПО ТЕМЕ!
кто-то знает какое состояние в данный момент у остальных пострадавших?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность
Нет, не заставляете. Но! Больше половины присутствующих здесь уверены в вине водителя и т.д. Мы пытаемся мягко и Вас убедить в этом.Слишком уж много трактуется в последнее время все как несчастный случай: трамвай, слетевший на Балковской; маршрутка перевернувшаяся; разбитая Скорая, автомобили летающие по тротуару и остановкам ,сметающие на своем пути людей и т.д. Все это признается как несчастный случай!!!! Немноговато ли???![]()
ГАИ облегчит жизнь водителям.
https://forumodua.com/showthread.php?t=600115&page=10
Это же ссылка на эту же темку?))
Да. Это все несчастные случаи, причины у которых разные,т.к. сами случаи разные, условия, при котрых они происходили - тоже разные, виновники, участники и пострадавшие даже разные, прикиньте!Но исход один - несчастье и страдание принесено многим. И не обязательно, что эти несчастные случаи намеренно подстроены. Особенно случай в данной теме....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
LerikКороче,кто не поддерживает мнение большинства,того нужно такими сообщениями засыпать!
Нет, Вас! Я в этом разделе редко отписываюсь! А вот некоторые тут живут... Я себе только представляю, какими брюзжащими и вредными стариканами будут те, кто сейчас, в достаточно молодом возрасте, заходится ядом.... А повод может быть разный - как политика, плохие соседи, надоевшие супруги, или как в этой теме (опять-же) - чужое горе. Вот вы-бы хотели, что-бы Ваше горе выносили на всенародный суд? А вед тема данная - это горе пострадавших и водителя, чей кузов занесло....
Судьи, блин...![]()
Знаешь почему нас заставляют надевать шлемы на мотоциклах и пристегиваться ремнями безопасности? Нет..не потому что кого-то парит наша жизнь...а потому что кто-то решил, что ошибка одного человека не должна стоить жизней других людей. Если бы на месте Газели была нормальная машина, то мы бы тут ничего не обсуждали....ну ДТП и ДТП... бахнулось железо. Люди вышли и пересели в другие машины.
Понимаешь о чем я?
Надеюсь...что мы все таки доживем до того дня, когда вполне заурядные аварии не будут уносить наши жизни. И линкольны не будут убивать пассажиров жигулей потому, что они будут пристегнуты, а машина сделана по принципу "спаси", а не "дешево".
И в аварии на Люстдорфской девушка бы выжила...если бы была пристегнута.
Ничего я не хочу менять (с)
Перестаньте пот со лба стряхивать , Вы сюда редко заходите, ну раз уж зашли, не поленитесь, прежде чем выступать в группе поддержки )))) почитайте .... вас удивит, тут не брюзжат и не вредничают , да и нет тут судей, просто у каждого есть своё мнение и своя точка зрения по поводу данного происшествия. И заметьте никто, никого , не судил .
Хм...Maks..... вы действительно уверены, что если ьы на месте газели был например Спринтер или Ивеко, или вобще легковушка, пусть даже и блещущая по краш-тестам то все бы обошлось?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
У нас как дождь - постоянно "несчастные случаи". Когда прошлый дождь был, видела грузовик в дерево врезался на повороте (по маршруту 232, если не ошибаюсь 7-я степная), на маршрутке ехала - чуть не сбили двух парней на мопеде, которые прямо перед маршруткой решили дорогу переехать. Повезло им, только зеркало отбили. Зато пол маршрутки - на полу. Из раза в раз как дождь пошел - в городе авария на аварии. Так может не "несчастный случай"?
Социальные закладки