Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 541 из 661 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 13203
  1. Вверх #10801
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вообще то сравнивать магию и бокс - не совсем логично. В боксе играет большую роль - физическая сила, в магии совсем другая. И здесь можно сказать , что именно опыт и является силой мага.
    Можно и сравнить: только надо сравнивать аналогичные категории и правильно оперировать терминами ...

В боксе тоже сила не все решает - пообщайтесь с боксерами, они объяснят.

А про мага(ов),ИМХО, то, что называют тут "силой" совершенно отличная категория от опыта/навыка - поэтому сравнение изначально некорректно.

Мне не понятно другое:
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вся беда в том, чем старше маг, тем больше у него опыта и знаний, НО меньше силы, но против знаний одной силы мало)
    - почему это у старого мага будет меньше сил, чем у молодого ???
    Разве "маги" с возрастом не накапливают все больше и больше "силы" и не становятся все круче и круче по этому критерию тоже???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #10802
    Не покидает форум
    вот все сижу и думаю маги, ведьмы)))) но есть же такие люди, которые не верят в это!! Их не напоят ни чем, не накормят, не гадости не делают!! ПОчему так??? значит аура сильная и ее не пробить???? ОбЪясните, плиз!
    п.с. И почему заграницей не комят ни кого не порчу не делают?? Это что только у словян ритуалы такие))))

3. Вверх #10803
    Новичок Аватар для Independent
    Всем привет! Кто-нибудь знает такого человека,у нас в Одессе, который говорит по фотографии без карт и всяких других принадлежностей?

4. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    вот все сижу и думаю маги, ведьмы)))) но есть же такие люди, которые не верят в это!! Их не напоят ни чем, не накормят, не гадости не делают!! ПОчему так??? значит аура сильная и ее не пробить???? ОбЪясните, плиз!
    п.с. И почему заграницей не комят ни кого не порчу не делают?? Это что только у словян ритуалы такие))))
    За границей тоже шаманят. И не мало. Обольщаться не стоит, что заграница, и все нормальные порядочные люди, типа только у нас так. Даже если взять сказки народов мира - есть злая колдунья и добрая фея, только называются по разному в разных странах.
    А того, кто не верит во все это, моё мнение - напоить еще легче, а также подсыпать, подшаманить и т.п., - не обратит внимания на "подарки" и списывать всё будет на случайность, перемену погоды, "так сложилось", наследственность и т.п.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #10805
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Можно и сравнить: только надо сравнивать аналогичные категории и правильно оперировать терминами ...

В боксе тоже сила не все решает - пообщайтесь с боксерами, они объяснят.

А про мага(ов),ИМХО, то, что называют тут "силой" совершенно отличная категория от опыта/навыка - поэтому сравнение изначально некорректно.

Мне не понятно другое:

- почему это у старого мага будет меньше сил, чем у молодого ???
    Разве "маги" с возрастом не накапливают все больше и больше "силы" и не становятся все круче и круче по этому критерию тоже???
    энергии остается меньше...силы убывают..."Властелин колец" и "Гарри Потер" не аргумент)

6. Вверх #10806
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    магия Вуду одна из самых сильных и зловещих, а "молот ведьм" вам расскажет о магии и магах (колдунах и ведьмах) других народов и континентов...Кастанеда вам поведает о шаманах...

7. Вверх #10807
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    энергии остается меньше...силы убывают...
    Хм, что-то здесь не так: значит это неправильные маги ....
    К примеру "правильный" целитель с годами накапливает и опыт/знания, и силу (несмотря на то, что действительно на лечение других уходит много своих сил) - и ценность такого человека в его деле только растет, а кроме того он и сам для себя растет, как по деяниям, так и по качествам... тогда и жизнь свою он может закончить в "+" ....

А у вас маги с годами слабеют почему-то ...

"Властелин колец" и "Гарри Потер" не аргумент)
    Да за такие слова теперь пол форума о вас плохо думать будут ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #10808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Алана
    Выполняя один и тот же акт эффективность возымеет более сильный маг, нежели слабый, но опытный. Да как и в жизни вообще то: сильный, но неопытный боксер в 9 из 10 случаев завалит старого, но опытного.

А с чего это опыт - сила? Какая логическая цепочка привела к такому тождеству?

я смотрю вы считаете только свою писанину истиной.ну так и считайте дальше,только избавьте меня от ваших поучений.у вас своя колокольня,у других своя.а с ВАШЕЙ логики ,даже не логической цепочки,я вообще улыбаюсь

9. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    магия Вуду одна из самых сильных и зловещих, а "молот ведьм" вам расскажет о магии и магах (колдунах и ведьмах) других народов и континентов...Кастанеда вам поведает о шаманах...
    А разве "Молот ведьм" это не практическое руководство к допросу третьей степени? Лиц подозреваемых в колдовстве и сношегниях с врагами рода человеческого?

10. Вверх #10810
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А разве "Молот ведьм" это не практическое руководство к допросу третьей степени? Лиц подозреваемых в колдовстве и сношегниях с врагами рода человеческого?
    Вы правы ! "Молот ведьм " - это можно назвать книгой инквизиторов.

11. Вверх #10811
    User banned
    да практическое руководство, но если внимательно читать, можно увидеть, что обвинялись и довольно состоятельные люди, а их имущество, естественно, переходило в казну католической церкви.... для общего развития полистать можно...я же не писала это применять) хотя.....они и колдовство через раз доказывали........а о втором обвинении я вообще молчу.....
    Последний раз редактировалось Zabav@; 21.09.2010 в 17:18.

12. Вверх #10812
    да практическое руководство, но если внимательно читать, можно увидеть, что обвинялись и довольно состоятельные люди, а их имущество, естественно, переходило в казну католической церкви.... для общего развития полистать можно...я же не писала это применять) хотя.....они и колдовство через раз доказывали........а о втором обвинении я вообще молчу.....
    Ну как сказать? Бедные конечно женщины и мужчины, из тех кто попал. Если занимались по полной, то "доказывали" всегда. Получали чистосердечное признание....

13. Вверх #10813
    User banned
    Ну как сказать? Бедные конечно женщины и мужчины, из тех кто попал. Если занимались по полной, то "доказывали" всегда. Получали чистосердечное признание....
    не всегда...могли пытать до смерти, но правды не добиться, а настоящую ведьму или колдуна не так уж и просто под стражу взять)...или тайны выведать)...внимательно читайте) все написано)

14. Вверх #10814
    не всегда...могли пытать до смерти, но правды не добиться, а настоящую ведьму или колдуна не так уж и просто под стражу взять)...или тайны выведать)...внимательно читайте) все написано)
    Те кто настоящие не колдуны и не ведьмы.)) Во всяком случае не в том смысле, какой вкладывают обыватели. Про них не пишут. Узнать..это да. А вот добиться Признания. У любого.

15. Вверх #10815
    Позор форума Аватар для КаруSель
    )) И всё-таки словообразование интересная штука...испокон веков доверяли всяким "бабкам"...вот меня сейчас задумала дума...а чего йенто сейчас "бабки" всё молодеют и молодеют...иным прям и 20-ти не дашь... Не даром же именно БАБКИ...что-то в этом определённо есть...
    )

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )) И всё-таки словообразование интересная штука...испокон веков доверяли всяким "бабкам"...вот меня сейчас задумала дума...а чего йенто сейчас "бабки" всё молодеют и молодеют...иным прям и 20-ти не дашь... Не даром же именно БАБКИ...что-то в этом определённо есть...
    )
    Баблищщщще! Лавэ!

17. Вверх #10817
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Баблищщщще! Лавэ!
    таааа неее )
    ))) неее...бабули ранее по-моему не брали денег..они за спасибы делали всякие и подарки..а подарки и деньги, то разное совсем, от подарков отказываться нельзя...их надо принимать в дар...ибо человек даёт , то что хочет дать, а не то, что тебе надо))
    Хотя ты мастер Барабанов, конечно умник, я не усмотрела в бабках-бабок...стареюююююююю )))))))))))))))) семимильными шагами приближаюсь к деньгам ))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.09.2010 в 19:43.

18. Вверх #10818
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )
    так то и не бабки) .ведуньи, вот правильное слово...хотя они и не ведают)

19. Вверх #10819
    Не покидает форум
    не ведуют что творят))))) ..... да кстате а я знаю, даже очень нечего себе так бабок))))))))))

20. Вверх #10820
    Посетитель
    Подскажите был кто-то у Ольги Ивановны с. Добрая Александровка ? или может слышали что- то ?

Закрытая тема
Страница 541 из 661 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права