Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 518 из 1019 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 20361
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    У моей знакомой ребёнок лежал в больнице с диагнозом туберкулёз, ребёнку был год...а всё потому, что мама отказалась от БЦЖ, а потом слёзы рекой2 и логти себе кусала...Вот оно всё этого стоит???
    Ваша паника - это не аргумент ) !
    стоит...стоит здраво подходить к проблеме....да, а привитых с таким диагнозом скажете нет ??? поставь я своему малышу такую прививку, приступы всего чего угодно ловила бы уже...т.к. наследственность - астма, аллергия и это я учла, а не пошла на статистику.... и кроме участковой бездарности, меня ещё никто из врачей не упрекнул в халатности,а наоборот....могу объяснять Вам и дальше, но =)....у Вас же теории из раздела - а вот идёшь по улице, и БАЦ - кирпич, чихнул, и т.д....

п.с. сама в 2 года попала в реанимацию, стали плавиться лёгкие....вдруг...после плановой прививки ..... диагноз поставили- воспаление, а без халатов - сказали - не знаем , лечили на угад....))) но и на том спасибо !!!

2. Вверх #10342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksa83 Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме. Ребенка из реанимации не выпустили даже когда ему стало лучше и, кстати, гепатит тоже в реанимации делали, только уже с моего согласия перед выпиской.
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    нет слов.......
    очень странно! в 5 р. 3.5 года назад мой тоже попал в реанимацию. когда я пришла то неонатолог сказала что нас тут прививать не будут т.к не положенно это там.

3. Вверх #10343
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    У моей знакомой ребёнок лежал в больнице с диагнозом туберкулёз, ребёнку был год...а всё потому, что мама отказалась от БЦЖ, а потом слёзы рекой2 и логти себе кусала...Вот оно всё этого стоит???
    А у моей знакомой ребенок чуть не остался инвалидом после прививки БЦЖ... Все очень индивидуально...
    А у знакомого мужа с работы - мальчик после прививки просто овощ... понимаете?.. мозг отказал... КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ???.. Горе родителям на всю жизнь...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #10344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    С каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать. Человек должен думать своими мозгами, и если вы отказываетесь от каких-либо медицинских манипуляций с собой, а врачи угрожают отказать в выписке, что Вам мешает взять СВОЕГО ребенка и пойти с ним домой??? Пусть они сами думают, что им делать с вами.
    вот меня тоже удивляют вопросы типа-как же так! не дадут выписку!!
    а никто не пробовал подойти к врачу и сказать что я забиру ребенка и уйду, а по документам я нахожусь у вас и что вы будете делать? а еще лучше спросить как они смотрят на заявление в определенные ограны что не дают выписку без оплаты крупной благодарности? после такого выпихнут и перекрестяться что ушли тихо

5. Вверх #10345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от i_gra Посмотреть сообщение
    я какбы попробую вступить в полемику, потому что тема мне сейчас данная интересна. У меня есть старший ребенок, которому БЦЖ я сделала в 1,3 и есть младший 2 мес, тоже без БЦЖ, но на этот раз и вакцины нет в нашей поликлинике. Я не то чтобы беспрививочница ярая, просто мне понадобилось больше времени, чтобы попытаться в этом всем разобраться. На сегодняшний день мне стало понятно одно, что бардак в этом всем просто страшный. Количество людей, которые не прививаются, растет в геометрической прогрессии, причем многие приняли это решение потому, что типа опасно прививаться. Это модно сейчас не прививаться, понимаете? типа я вот забочусь и думаю о своем ребенке и потому не буду приваваться. Я вам честно скажу, не прививаться легче - не пошел, не сделал и все..а вот все эти обследования на кануне, анализы, врачи - это только для идиотов недумающих. Итого, что мы имеем на сегодняшний день - абсолютно бесконтрольный туберкулез. Это раз. Ребенок мой, заразившейся коклюшем, непривитый, от непривитой подруги в нашем дворе, непривитой годовалый сосед на лестничной клетке, нянина внучка, и еще куча знакомых (и это за год) Никто не хочет прививаться. А кто потом несет ответсвенность за такое легкое распрастранение этих инфекций? Лично от моего ребенка заразилось 2 человека, это те, про кого я знаю. Конечно, мы пережили коклюш, без видимых осложнений, но...есть же еще куча других заболеваний от которых прививают. Большого желания познакомится с ними всеми у меня естественно нет. Но и привиться я толком не могу - то ампульного полио нет, то БЦЖ закончилась, то на полидексу не успеваем, ее только до ноября осталось....просто наболело уже, честно. Да, прививать больных детей опасно, а вот если это здоровые дети, то что с ними делать? жить в постоянном страхе, болеть - и переживать в какой форме оно перенесется? Мое резюме таково - в большинстве случаев мамы не так досконально изучили вопрос, но следуя последнему тренду просто не прививаются..Это ж как протест, вот раз в союзе всех прививали, значит это плохо.
    П.С. про облучение даже не хочу начинать)))
    точно!! все мамы которые по пару лет перерывают инет и читают информацию и взвешивают все это-они конечно следуют моде!!
    другой моды у нас видимо уже нет!!
    вы легко перенесли инфекцию? ну так перекреститесь что есть естесств. иммунитет и вы пролетели это без последствий. а вот когда ребенка моей подруги заразили прививкой( в 6 мес. зимой дома. через неделю после прививки) и этот коклюш они год не могли нормально вылечить до конца.
    и поэтому не надо кивать на кого-то, что кому то лень ходить на обследования, нет желания рисковать здоровьем своего ребенка.
    а если вы так хотите привиться,то не надо замечать чужую лень, вы сами пойдите и купите вакцину и привейтесь.

6. Вверх #10346
    Новичок Аватар для i_gra
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно!! все мамы которые по пару лет перерывают инет и читают информацию и взвешивают все это-они конечно следуют моде!!
    другой моды у нас видимо уже нет!!
    вы легко перенесли инфекцию? ну так перекреститесь что есть естесств. иммунитет и вы пролетели это без последствий. а вот когда ребенка моей подруги заразили прививкой( в 6 мес. зимой дома. через неделю после прививки) и этот коклюш они год не могли нормально вылечить до конца.
    и поэтому не надо кивать на кого-то, что кому то лень ходить на обследования, нет желания рисковать здоровьем своего ребенка.
    а если вы так хотите привиться,то не надо замечать чужую лень, вы сами пойдите и купите вакцину и привейтесь.
    вы меня немного неправильно поняли..вопрос в том, что нет объективной информации ни с одной, ни с другой стороны. И вот когда я уже высе взвесив, и приняв решение в пользу вакцинации от туберкулеза и полио сталкиваюсь тупо с проблемой отсутсвия вакцин! понимаете? о чем тогда можно рассуждать? какая врачебная статистика? нет вакцин в городе, и все) так что у нас скоро весь город будет без прививок - тогда и спорить будет не о чем, просто будем наблюдать - кто как пролетел)

7. Вверх #10347
    Не покидает форум
    понимаю! поэтому я и написала что лучше купить что-то может бельгийскую или франзускую, чем рисковать и колоть тем, что у нас на этот раз минздрав получил ввиде гуманитарной помощи, а это оказываеться отменили где-то.
    я сама стояла перед таким выбором, решила не прививать, но это сугубо мое дело, но когда я думала прививать то склонялась к импортным вакцинам

8. Вверх #10348
    Новичок Аватар для i_gra
    [QUOTE=montana27;14789647 а вот когда ребенка моей подруги заразили прививкой( в 6 мес. зимой дома. через неделю после прививки) и этот коклюш они год не могли нормально вылечить до конца.[/QUOTE] ничего не буду доказывать, но недели для коклюша от прививки это мало...они бы сначала лечили бронхит недельки две, а потом узнали бы что это коклюш. Так вот, зачастую просто легко свалить все на прививку, а где уверенность, что если бы ее не делали, то было бы все нормально. Поймите, я тоже мать, я тоже очень боюсь за своих детей, но то, что идет такая дезинформация со всех сторон, и люди даже не пытаются и не хотят в ней разбираться

9. Вверх #10349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от i_gra Посмотреть сообщение
    ничего не буду доказывать, но недели для коклюша от прививки это мало...они бы сначала лечили бронхит недельки две, а потом узнали бы что это коклюш. Так вот, зачастую просто легко свалить все на прививку, а где уверенность, что если бы ее не делали, то было бы все нормально. Поймите, я тоже мать, я тоже очень боюсь за своих детей, но то, что идет такая дезинформация со всех сторон, и люди даже не пытаются и не хотят в ней разбираться
    ну а что может быть еще хуже, чем задыхающийся ребенок? которого не могли долго вылечить. я все таки думаю что болезнь у всех проходит по-разному. там мама разбираеться что это такое и не лечила ребенка от чего то другого, а вызвала скорую и диагноз был такой же. и как-то сидя дома зимой маленькому ребенку коклюш проблематично найти. не ну всякое бывает, но почему то замеченно уже что такие болезни непривитые дети переносят легче и излечиваються быстрее, а у привитых какие то затяжные болезни.

почему не пытаються? я например спросила у невролога, своего, не детского, что она думает насчет прививок.
    первое что она спросила знаю ли я что такое ртуть и как она действует на нейроны мозга? а ртуть это консервант прививок. поэтому часто имеем послепрививочный аутизм. а в америке, где есть определенные поселения верующих и там не прививаються не знают вообще об аутизме.
    вы зря считаеет что никто не ищет информацию и не разбираеться в ней. просто каждый решает для себя что ему лучше.
    Последний раз редактировалось montana27; 21.09.2010 в 20:39.

10. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Нам 1 годик,врач предлагает сделать прививку от Гепатита В,до года у нас был отказ от нее,все остальные мы делали.Подскажите кто делал эту прививку,как ребенок перенес?Может кто-то может дать толковую аргументированную ссылку стоит ли ее вообще делать,буду благодарна.
    аргументированную ссылку не дам, но скажу, что еще ни один врач, включая педиатров и иммунолога, не советовал мне делать эту прививку... но решение конечно за вами
    ...голова в облаках

11. Вверх #10351
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а что может быть еще хуже, чем задыхающийся ребенок? которого не могли долго вылечить. я все таки думаю что болезнь у всех проходит по-разному. там мама разбираеться что это такое и не лечила ребенка от чего то другого, а вызвала скорую и диагноз был такой же. и как-то сидя дома зимой маленькому ребенку коклюш проблематично найти. не ну всякое бывает, но почему то замеченно уже что такие болезни непривитые дети переносят легче и излечиваються быстрее, а у привитых какие то затяжные болезни.
    Личный пример.

В своё время меня и мою сестру прививали всем, чем только было нужно ещё в советское время . В итоге мы переболели практически всеми заболеваниями, от которых прививались и коклюшем в частности... Болели долго и сильно месяца по 2-3!!!

Мой НЕ привитый ребёнок сейчас заканчивает болеть коклюшем. 4-я неделя - приступов кашля практически нет...1-2 за сутки и те ночью и очень слабые...Т.е. перенесли вполне себе лёгонькую форму коклюша при отсутствии привки от оного....

"Где справедливость, я спрашиваю??? " (шютка)
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    [QUOTE=MiniMagic;14789042]Ваша паника - это не аргумент ) !

Где вы узрели панику в моих словах!?Это вы сдесь с пеной у рта доказываете как всё плохо и вредно!На счёт здравого подхода к делу - очень здраво с вашей стороны не прививать детей, боясь ПВО, что в большенстве случаях являеться нормальной реакцией организма на вакцинаю, в стране где эпидемиологическая обстановка просто без комментариев...И совсем уж странно, чего ж тогда Украина занимает первое место по туберкулёзу!?Все диспансеры забиты больными, и это только те, кто остро нуждаеться в госпитализации, не говоря уже о тех, кто башляет деньги и лечиться амбулаторно, спокойно при этом расхаживая по улице и распространяя заразу...И таких "ответственных" у нас каждый второй!Если иммунитет взрослого человек не в состоянии побороть заражение, что говорить о детях???

13. Вверх #10353
    у меня пена у рта )))) ??? наверно Вам бы хотелось и каждому прививку от бешенства ))) ??? Не болейте ; ), всё будет хорошо !!!

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    наверно Вам бы хотелось и каждому прививку от бешенства )))
    Вы знаете, не мешало бы...может на друг друга кидались бы меньше ))))

15. Вверх #10355
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    девочки,а перед тем как делать прививки кто-то ходил к имунологу чтоб сделать обследование?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

16. Вверх #10356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки,а перед тем как делать прививки кто-то ходил к имунологу чтоб сделать обследование?
    Я ходила. Нам назначили анализы, лимфомиазот и ещё что-то.

17. Вверх #10357
    и мы были ) - ничего не назначили ))))...может т.к. не жаловались

18. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не подскажете можно ли у нас приобрести российскую вакцину БЦЖ и действительно ли она безопаснее датской?

19. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, очень большая темка, нема времени все читать. Звыняйте. Вопрос
    Собираемся делать первую прививку - был отказ до года. Нам сейчас почти годик. Нам предлагают сейчас (до года) сделать Пентаксим, а потом делать две Инфариксом. Перед прививкой планируем сдать кровь.
    Есть ли в такой схеме подводные камни? Нужно ли сдавать анализ мочи? И на какие показания в анализах обратить внимание - что там должно быть не больше или не меньше? СПС всем откликнувшимся

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Aleksa83 Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная, вы знаете, что такое - ребенок в реанимации. Пускают туда только по расписанию и только на кормление на минут 20 и все. А я в это время на дискотеке танцевала, где же еще?
    Я конечно интересная, не спорю Читайте внимательнее пост. Я не обращалась к вам и уж тем более необговаривается ситуация с реанимацией.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Закрытая тема
Страница 518 из 1019 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права