[quote=ingenering;14705972]компетентен настолько, насколько изучил обязательный для юристов предмет - криминалистика.А сложно провести идентификацию черепа? Вы компетентны в этом вопросе?
у меня друг адвокат, который в группе адвокатов, представляющих интересы мамы (Федур и другие), и читал материалы дела. идентификацию черепа провести не тяжело, но даже идентификацию тела не делали. мама дала для образца на имунно-биологическую экспертизу детские волосы сына. так сравнительный материал брали не 90 кг обезглавленого тела, а волосы со свитера, который надет на это тело. волосы на свитере, и те, которые дала мама, совпали. а с телом никто не сравнивал. то же самое и с черепом. следователю достаточно показаний Пукача, что именно этот череп принадлежит Гонгадзе. у Пукача ж нет оснований врать. про осколок уже писал, есть ретнгеновский снимок руки Гонгадзе там осколок (он был в Абхазии в 93 году). снимок той же руки тела делать отказываются.
[quote=ingenering;14705972]я думаю, что никогда не узнают, но если не дай бог узнают, то....Мир содрогнется от правды?![]()

Тема:

И пусть пригласит.... 

Социальные закладки