|
".....команда Януковича, що складається з антидержавників-українофобів і відноситься до української мови як до "малороссійского наречія", цього і прагне. Українцям підсовують бомбу сповільненої дії, "український Вавилон", яка матиме серйозні цивілізаційно-дезінтеграційні наслідки. Українців як політичну націю фактично нищать".
А вони прагнуть підняти рейтинг або статус свого язіка!!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tarasyuk/4c98b68ff12eb/
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Ну, блин, девчонки, так хотел ответ титульный увидеть... Взяли все испортили![]()
Да.
А как я могу ответить почему я против публикования законов на двух языках, если я не против...
П.С. ааа, вы спросили почему не публикуются законы на 2-х языках. Ну тут вопрос к власти. Видимо там или не об этом сейчас думаю, либо им всё подходит. Но уж точно не по каким-то независящим от них причинам и не из-за статуса языков - Кучме ничего не мешало публиковать всё на двух языках.
Интересная позиция: "я не против публикаций на двух языках, но против равноправия языков"... "И нашим, и вашим".
Заранее извиняюсь если это не так, но очень уж ваша позиция похожа на двуличный свидомый стиль.
Я надеюсь мы оба с уважением относимся к точке зрения друг друга, поэтому болтологией не будем заниматься.Но уж точно не по каким-то независящим от них причинам и не из-за статуса языков - Кучме ничего не мешало публиковать всё на двух языках.
Вы прекрасно поняли, что именно я спрашивал. И мы оба это знаем![]()
А спрашивал я о том, что если все так здорово и прекрасно в "датском королевстве" с языками и проблемы якобы не существует, то почему же появились среди равных граждан те, кто более равнее? Что мешает вернуться к тому, что было ранее, когда оба языка вполне мирно уживались? Примеры я уже приводил.
Социальные закладки