Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 262 из 1176 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #5221
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от wind17 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    думаем с 9-го октября лететь в Турцию, но смущает что это конец сезона. кто был в это время? можно ли еще будет загорать? или надо обязательно выбирать отель с крытым бассейном?
    можно будет загорать, погода будет примерно как у нас в середине мая, вечером прохладно будет.

Если есть выбор, то наверное уж лучше Египет рассматривать.
    [MOD]

3. Вверх #5222
    Новичок Аватар для баунти
    добрый день!
    думаем с 9-го октября лететь в Турцию, но смущает что это конец сезона. кто был в это время? можно ли еще будет загорать? или надо обязательно выбирать отель с крытым бассейном?
    Мы 4 раза были в Турции.И каждый раз летали в сентябре и октябре .Погода всегда была сказочной .Солнце отличное ,вечером на ребенка одевала кофточку .Так что можно смело лететь 9 го .Мы летим 26 сентября ,погоду смотрим на сайте. Днем нет бешеного зноя, ночью прохладно уже без кондиционера. Море за сезон прогревается до температуры 27-29. Жаль что цена уменьшается не так как хотелось бы...

4. Вверх #5223
    Ви мине в Одессе держите
    добрый день!
    Крытый басейн не нужен ни на вылет 9 ни на вылет 16-ого.
    Кстати, на 16-ое цены наконец-то радуют. И даже очень
    Салима чуть больше 500 с человека, Марти Мира меньше 600 и т.д.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #5224
    Новичок Аватар для wind17
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Крытый басейн не нужен ни на вылет 9 ни на вылет 16-ого.
    Спасибо- успокоили!!

6. Вверх #5225
    Посетитель Аватар для Vlad08
    Улетаю 25 в Кемер, гостинница Сигал 4*... Лечу первый раз,посоветуйте пожалуйста классные экскурсии )))) так как 25,26 прогнозируют дожди,хочется эти дни посвятить культурной программе.... по приезду отпишусь про гостинницу, так как сказали,что Сигал единственная более меннее хорошая четверка на первой линии!

7. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Vlad08 Посмотреть сообщение
    Улетаю 25 в Кемер, гостинница Сигал 4*... Лечу первый раз,посоветуйте пожалуйста классные экскурсии )))) так как 25,26 прогнозируют дожди,хочется эти дни посвятить культурной программе.... по приезду отпишусь про гостинницу, так как сказали,что Сигал единственная более меннее хорошая четверка на первой линии!
    а кто Вам такое сказал????
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #5227
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Лично я про него ничего хорошего не скажу: я его очень слабо знаю, видел мельком, мне не понравился. Да, новый. Да, симпатично отдизайненый (пардон за слово). Неуютный, с крутыми перепадами высот, с большим количеством ступенек. Большего не скажу - просто не знаю. Мы его не продаем.
    Псина, да это лучший отель алании, я гарантирую это. сам был там в августе, ступеньки и высота - это только плюс.
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG.jpg (179.4 Кб, Просмотров: 78)
    Fleiss bricht Eis

9. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а кто Вам такое сказал????
    ну по другим форумам и в турагенствах))) плюс отзывы, много положительных...

10. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    ну по другим форумам и в турагенствах))) плюс отзывы, много положительных...
    Да нормальный отельчик! По крайней мере, очень мало 4* в Кемере на первой линии. Территория маленькая, но зелененькая. Мы просто пробегом были, но туристы рассказывают, что очень дружелюбно Правда выйти там особо некуда вроде...
    Главное - ехать с хорошим настроением!

11. Вверх #5230
    Как по мне, самая веселая экскурсия - рафтинг! Я море удовольствия получила. Вода правда очень холодная в речке, но об этом забываете через 10 мин. Просто супер!
    Очень красиво в Памукале. И интересно, и необычно. Только ехать далеко и долгооооо.....
    Демре, Мира, Кекова - очень интересно и информативно. Но тоже далековато добираться. Но город под водой - прикольно!
    Очень весело - ночная пенная дискотека на яхте. Мне понравилось. Выходите на яхте в море и отрываетесь - танцы в пене! А потом ныряет в море и отмываетесь от пены)))
    Обязательно сходите в турецкие бани с массажем..... Божественно

12. Вверх #5231
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста едим в Белек (первый раз в Турцию), ну и как истенная женщина очень хочу прикупить себе там всякой всячины, ну и дубленочки конечно, так вот, у них там все на базарах или по магазинам лучше ходить??? Куда поехать и как, надо брать такси??? Спасибо за ответы

13. Вверх #5232
    User banned
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Псина, да это лучший отель алании, я гарантирую это. сам был там в августе, ступеньки и высота - это только плюс.

14. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста едим в Белек (первый раз в Турцию), ну и как истенная женщина очень хочу прикупить себе там всякой всячины, ну и дубленочки конечно, так вот, у них там все на базарах или по магазинам лучше ходить??? Куда поехать и как, надо брать такси??? Спасибо за ответы
    Есть экскурсия - шоп-тур. Там везут в магазины кожаной фабрики и ювелирные. Но по опыту моих туристов (сама не каталась), лучше устроить опрос общественного мнения у местных, посоветуют своего брата-свата-зятя а там - ТОРГОВАТЬСЯ.......... до упора

15. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Как по мне, самая веселая экскурсия - рафтинг! Я море удовольствия получила. Вода правда очень холодная в речке, но об этом забываете через 10 мин. Просто супер!
    Очень красиво в Памукале. И интересно, и необычно. Только ехать далеко и долгооооо.....
    Демре, Мира, Кекова - очень интересно и информативно. Но тоже далековато добираться. Но город под водой - прикольно!
    Очень весело - ночная пенная дискотека на яхте. Мне понравилось. Выходите на яхте в море и отрываетесь - танцы в пене! А потом ныряет в море и отмываетесь от пены)))
    Обязательно сходите в турецкие бани с массажем..... Божественно
    огромное спасибо!!!! пати на яхте мне нравится)))) ну и на рафтинг тоже поеду,самому нравится такой вид отдыха)

16. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цены в Турции на дубленочки такие-же как и у нас, только в Стамбуле можно купить в 2 раза дешевле, а в курортных городах все тоже самое.Мы ездили на 3 фабрики ( как они называют) и так ничего и не купили, а тоже планировали купить 2 куртки.

17. Вверх #5236
    Посетитель
    Есть несколько горящих билетов на 25.09 с возвратом на 02.10, продадим сами билеты или же под пакет.
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Да на етих так сказать фабриках цены в три дорога и расчитаны они на европейского покупателя,немцы там покупают хорошо,цены в основном в евро...В Стамбуле действительно дешевле и намного....раён Лалели,Аксарай..целые улицы магазинов,выбор большой,продавцы русскоговорящие.....
    Трактовки-это способ морочить голову...

19. Вверх #5238
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Да на етих так сказать фабриках цены в три дорога и расчитаны они на европейского покупателя,немцы там покупают хорошо,цены в основном в евро...В Стамбуле действительно дешевле и намного....раён Лалели,Аксарай..целые улицы магазинов,выбор большой,продавцы русскоговорящие.....
    Ну из Белека до Стамбула "буквально пешком".... В общем, в Стамбул врядли попадете.... А в Белеке при всем при этом даже магазины дороже, чем в других регионах... Может в Аланию сгоняете и там посмотрите? Прямо в горде. Там где не "для туристов"
    Хотя у нас на 7 км те же деньги и без гембеля. Лучше хорошо отдохните!

20. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Ну шо, дамы и господа? Таки никто не хочет дешевых билетов в Туркию на дефицитную дату 25 сентября?
    Ай-яй-яй! А счастье так близко и доступно! Сгорят ведь билетики-то!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #5240
    Еще вопрос) подскажите где лучше заказывать экскурсии в Бельдиби ( Кемер) ? и если можно имена проверенных гидов)

Ответить в теме
Страница 262 из 1176 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права