| ||
Тема: Идиотские подарки
Предлагаю конкурс "Какой идиотский подарок нужно подарить за лучший рассказ "Идиотский подарок"???
1.рассказ, который вас впечатлил наиболее сильно - в студию!!!!(ну не знаю, за последнее время, или давно когда-то)
( Цитату или стр. и № поста))
2.предложение приза за него))
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
200 разноцветных презирвативов-на которые у меня аллергия![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
не волнуйтесь-не вы одна..
как-то битый час ждала своей очередив магазине пока семья мама-папа-бабушка-дочка выберут папе парfюм
В итоге -на десерт "мама"спросила продавщицу:"А дезодорант-антидепрессант у вас есть?"
продавщица догадалась,что женщина перепутала термины
а я то поверила,что есть такие...заинтересовалась даже(вспомнила,что покупала жидкое мыло из серии"ароматерапия"-кажется "анти-стресс"")
Последний раз редактировалось Miyazaki; 21.09.2010 в 15:14.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ой, вспомнила! К слову об антидепрессантах... В честь открытия аптеки Гаевского после пожара на новом месте ее директор, Нелли Иосифовна Калестру, сделала сказочный подарок всем журналистам, присутствовавшим на съемке этого самого открытия. Она торжественно вручила каждому по бутылочке с микстурой. Назначения микстуры она не объяснила, но сообщила, что она приготовлена в аптеке руками провизоров. Судя по составу, прописанному на этикетке, микстура имела явно успокоительные свойства...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я бы проголосовала за тот подаренный ремонт![]()
А вообще (субъективное мнение) нужно благодарить и искренне радоваться за любой подарок, даже нелепый, ведь если Вам что-то дарят, значит о Вас помнят, а если о Вас помнят, значит Вы в этом мире не одиноки![]()
Ну дык, обещанного три года ждут![]()
Ну насчет "помнят" могу поспорить. Была у меня начальница не очень и давно. И вот однажды неожиданно случился день рождения у другой дамы, кот. тоже работает у нас на фирме. Моя начальница целый час металась по кабинету в поисках чего-то, что можно подарить. На мой совет "Купите красивые цветы и не парьтесь" отвечали "Ну как же без подарка". В итоге пошла купила жуткую статуэтку. А позиционировали они себя как подружки "не разлей вода".
Та же начальница, когда я переезжала в другое помещение, выдала мне рекламный сервиз одной чайной ТМ, который подарила ей еще одна "лепшая" подружка с 3-го этажа. Видимо, та тоже порылась по кабинету и нашла прекрасный подарок, который ей вручили ранее представители этой ТМ. Между прочим, дамы все занимают руководящие посты.
Ну я тоже отличилась, отдала этот сервиз новому начальнику, он сахарницу использует.Правда я не дарила, а приперла со словами "Пусть у вас постоит, мне некуда поставить".
Он послушал историю мытарства чайника и чашек у нас по фирме, посмеялся и оставил его у себя.
Социальные закладки