Да... слышал я про персоналки у Протаса,50 евро тренировка... судя по телу которое он тренировал вполне реальная цена (телохранители тела тому в подтверждение).
|
Да... слышал я про персоналки у Протаса,50 евро тренировка... судя по телу которое он тренировал вполне реальная цена (телохранители тела тому в подтверждение).
Если у тела есть свободные деньги,почему бы ему с ними не расстаться...а за пафос нуна платить.Телу-то конечный резалт пофигу...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Озолин
Жабицкий
Кульчицкий
себя не причесляю т.к. не мне решать какой из меня тренер а людям которые занимаються ну или тренерам другим.
теперь встречный вопрос ктож для тебя тренера ?? назови по фамилиям
По Поводу Химченко он вроде как с краями собераеться переходить в Чемпион.
пока ещё не перешёл но уже там сидит главным тренером
Можно и инкогнито...достаточно фото клиента:"был","стал"...
Конфуций.
Хто такой Жабицкий-понятия не имею...Игорь Озолин и Жека Кульчицкий-хорошие инструкторы,но не более...
Конфуций.
Стремный дядька...лицо не светит,понимаю...сам такой.
А клиенты-то что?Неужели САМОГО тренируешь?
Конфуций.
Dongax, ты не понял, представлять ее может себе тот, кто не знает, что она есть на самом деле..
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
Не согласен.Если смотреть с точки зрения кого подготовил к чемпионатам Украины,Мира и Европы,то и тут не хватает несколько фамилий.А если вообще как специалисты то пожалуй несколько десятков людей в городе набрать можно.Согласись,что на такое количество клубов маловато выходит.В каждом найдется один-два человека,которые в полном порядке.За совсем новую волну тренеров и инструкторов особо не буду говорить.Просто дополню по памяти Дудник,Полевой,Киркицкий,Крохмаль,Сызганов,Аллояро ва,Слипкань,Олейник,Лазаренко,Осипенко,Петрушенко. Да и есть еще люди,не особо раскрученные в плане показов передач по правильной тренировке,но наверняка не подскажут такую дурь,как следующую.Оказывается по мнению спецов из Стрекозы по телеку я узнал,что на Пек-Деке голову вовсе не обязательно держать прижатой к спинке,а можно отрывать и всех делов,по видимому от этого грудь станет лучше,а вот что с шейным отделом позвоночника будет под нагрузкой,это видимо второстепенное.
Если для тебя Протас тренер то тогда мне с тобой всё понятно.
ты назвал спортсменов, а не тренеров это первое.
Приведу пример из другого спорта это всё равно что сказать что в Футболе Моуриньо не тренер т.к. он вообще в Футбол не играл зато Пеле(который если говорит что команда что то выйграет она дальше 1/8 ещё не разу не 1 команда не доходила)тренер.
Это твоя деревянная логика
По поводу ответа IFBB тогда и Химченко инстуктор.
Жабицкий Саша Последние 2 года был лучшим тренером Флексора (не Протас и не 1 его протеже даже близко не добирались к нему по персоналкам, а это люди и им виднее)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.09.2010 в 14:09.
Социальные закладки